Просмотр полной версии : куплю Куплю (приму в дар) старые петли на JKU
По причине дикой коррозии моих петель, решил их отпескоструить и покрасить по новой. Что бы как-то продолжать ездить на авто, что бы не отвалились на ходу двери :ag::ag::ag:, временно надо что-то прицепить
тов.Сухов
23.03.2015, 16:49
Алексей! при хорошем раскладе, сегодня отдаете петли в покрасочную, завтра забираете готовые! сами они все обдерут и покрасят, у меня так было.
Я уже об этом спрашивал, причем мне нужно было меньше петель.
- - - Updated - - -
Алексей! при хорошем раскладе, сегодня отдаете петли в покрасочную, завтра забираете готовые! сами они все обдерут и покрасят, у меня так было.
а если ему шайбы новые понадобятся, то это не так быстро будет.
Я уже об этом спрашивал, причем мне нужно было меньше петель.
- - - Updated - - -
а если ему шайбы новые понадобятся, то это не так быстро будет.
Стоп стоп! А что за шайбы там нужны?
- - - Updated - - -
Я хотел самостоятельно их оцинковать - дома и не торопясь. А уж потом красить порошком. Ну что бы на вечно уже было и не возвращаться к этому воппросу.
Интересно, если запереть машину со снятыми петлями, двери не вывалятся?:ag: Тогда пускай во дворе постоит
тов.Сухов
24.03.2015, 14:56
Стоп стоп! А что за шайбы там нужны?
- - - Updated - - -
Я хотел самостоятельно их оцинковать - дома и не торопясь. А уж потом красить порошком. Ну что бы на вечно уже было и не возвращаться к этому воппросу.
Интересно, если запереть машину со снятыми петлями, двери не вывалятся?:ag: Тогда пускай во дворе постоит
закрытая дверь нормально держится на замке и одной петле! Снимать обе, с дверью на машине, я не рискнул!))
закрытая дверь нормально держится на замке и одной петле! Снимать обе, с дверью на машине, я не рискнул!))
Спасибо! Отличная идея. Буду снимать по одной петле с каждой двери и сделаю все в два этапа:ay::ay:
Посмотри, там в середине пластиковая шайбочка на большинстве петель стоит.
По моему даже есть парт номер у неё.
По причине дикой коррозии моих петель, решил их отпескоструить и покрасить по новой. Что бы как-то продолжать ездить на авто, что бы не отвалились на ходу двери :ag::ag::ag:, временно надо что-то прицепить
А чем не устроили петли,что недавно продавали?