PDA

Просмотр полной версии : Стырили лебедку!

otmorozen
23.03.2015, 13:27
В эти выходные стырили с припаркованного у дома Ренга лебедку.
T-max ew 9500, синтетический трос, алюминиевый клюз и зачем то еще и площадку(универсальную, слегка подпиленную для установки на ренг).
Заяву написал. Понятно, что искать не будут, но все же пускай работают.

Такие вот дела. Хорошо хоть крышу не порезали. Советую тем у кого авто стоят на улице и есть лебедка или какое то еще дорого допоборудование(фары и т.п.) обезопасить его минимально. Сделать так, чтобы быстро открутить его нельзя было.
Так же советую ставить авто под камеры и поставить побольше камер на дом и на его территорию. Берегите себя и свою собственность.

Если кто вдруг увидит в барахолках продажу сабжа - свистните плз ссылкой в личку или по телефону.

Owidij
23.03.2015, 13:36
Сочувствую. В каком районе произошло?

otmorozen
23.03.2015, 13:47
Университет, Ломоносовский район

JohnJohnson
23.03.2015, 14:03
Вот суки, мля! Откуда только берутся ублюдки...
Иногда машины после такого сгорают, провода режут и замыкают на кузов
Площадка поди обычными болтами прикручена была с удобным доступом?

otmorozen
23.03.2015, 14:13
Да у меня отключатель стоит слава богу. Кабели отрезали кусачками.
Винты - круглая головка, внутри шестигранник. Вбили судя по всему что то типа воротка с большой отверткой и отвернули.

JohnJohnson
23.03.2015, 14:16
Пойду это прикручу http://www.quadratec.com/products/92116_0000.htm
А то валяется уже два года без дела... хотя не уверен это спасет, но хоть время отнимет

otmorozen
23.03.2015, 14:39
С такой почтовой личинкой - врядли спасет. Она же обычной отверткой/ножницами открывается.
Но сама идея - нормальная.

Мне другие немного варианты видятся.
Можно например обычные болты использовать. Но ставить их изнутри. А снаружи ставить самоотрвыную гайку
Епля конечно при установке и тем более при снятии, но лебедку не унесут точно. Достаточно по одному с каждой стороны.
36435

Бродяга
23.03.2015, 14:40
Блин Андрюха вот хрень то. Видать долго стояла без присмотра( кто то и присмотрел

Rocker
23.03.2015, 14:46
У меня боевой аппарат тот что на аватарке пять лет у дома во дворе стоял, так я болты лебедок тупо сплошняком к площадке приваривал снизу, а синтетику снимал и домой затаскивал. Правда при ТО лебедок приходилось по часу болгаркой работать, но зато хрен сп....шь:)

Pechnik
23.03.2015, 14:47
Мне другие немного варианты видятся.
Можно например обычные болты использовать. Но ставить их изнутри. А снаружи ставить самоотрвыную гайку
Епля конечно при установке и тем более при снятии, но лебедку не унесут точно. Достаточно по одному с каждой стороны.
36435
Добавь сюда часть болтов в правой резьбой, а часть с левой. Пущай другой раз покрутят, попротягивают крепеж, уроды.

otmorozen
23.03.2015, 14:53
Блин Андрюха вот хрень то. Видать долго стояла без присмотра( кто то и присмотрел

Да Макс, долго. Я выходил, чистил конечно от снега, заводил, но не переставлял... Видимо присмотрели и тиснули. Вообще мне многие говорят, что сейчас активно тырят лебедки, диски и т.п.

У меня боевой аппарат тот что на аватарке пять лет у дома во дворе стоял, так я болты лебедок тупо сплошняком к площадке приваривал снизу, а синтетику снимал и домой затаскивал. Правда при ТО лебедок приходилось по часу болгаркой работать, но зато хрен сп....шь:)

Да я тоже так думал сделать, но как раз необходимость ТО лебедки или не дай бог ее починки в епенях меня остановила от этого.

Добавь сюда часть болтов в правой резьбой, а часть с левой. Пущай другой раз покрутят, попротягивают крепеж, уроды.

Кстати тоже вариант неплохой.

MjC
23.03.2015, 14:57
Посмотри личку плиз.

saa
24.03.2015, 15:11
мне обрезали часть троса метров на 10 с крюком (был намотан на кенгурин). соболезную((

Roobicon
24.03.2015, 15:13
Бля скоро шаклы 3,14здить начнут.

- - - Updated - - -

Я уже с осени трос в багажнике вожу.

dr-Rumata
24.03.2015, 15:13
Блин че та я очкую, не доехать все приварить, а какие ещё есть варианты скрыть винты?

saa
24.03.2015, 15:14
на авито продают такую лебеду б/у без фото за 15к

ссылкой бросился в личку

Roobicon
24.03.2015, 15:23
Блин че та я очкую, не доехать все приварить, а какие ещё есть варианты скрыть винты?

Как вариант мебельные поставить с круглой шляпкой, а гайки изнутри прикрутить.
https://b-a.d-cd.net/c56f53u-960.jpg

otmorozen
03.08.2015, 14:03
История получила продолжение.
Сегодня был в суде. Повязали какого-то узбека и повесили как я понял всю 158ю по округу на автомобильную тему.

Ворчун
03.08.2015, 15:15
История получила продолжение.
Сегодня был в суде. Повязали какого-то узбека и повесили как я понял всю 158ю по округу на автомобильную тему.веселятся полицаи.....
чего с узбека взять-то?

otmorozen
03.08.2015, 15:48
Ну в теории можно конечно гражданский иск ему вчинить.
Но смысла я действительно в этом не вижу. Ну будут у него часть зоновской зарплаты в течении нескольких лет забирать пока он не выйдет по удо и не уедет в свою прекрасную солнечную страну.
Да и не верю я, что моя лебедка на его совести. Не так просто ее одному, не обладая автотранспортом стырить и переместить.