Просмотр полной версии : Панары - переприсовка
Здрасте всем!
В процессе приведения в порядок Кази дошла очередь до тяг панара...
Покупать новые - ну триллер про земноводое все знают :)
Теперь вопрос - Перепресовка салентов тут дапускается?
А если да - то какие и где именно брать?
Заранее спасибо!
Grammatik macht frei!:ag:
Можно поменять сайленты, замаешься только выковыривать родные обоймы (резинки, я так понимаю, сами выпали?). В природе есть полиуретановые MOOG, которые у меня раздолбались за год. И есть дешманские резиновые, которые я заказал ради интереса.
Все это купить на www.rockauto.com но если повезет, то MOOGовские можно выцепить в мск (в клондайке или академии, например)
Можно поменять сайленты, замаешься только выковыривать родные обоймы (резинки, я так понимаю, сами выпали?). В природе есть полиуретановые MOOG, которые у меня раздолбались за год. И есть дешманские резиновые, которые я заказал ради интереса.
Все это купить на www.rockauto.com но если повезет, то MOOGовские можно выцепить в мск (в клондайке или академии, например)
А можно артикулы салентов...
HARLEY-DAVIDSON
25.03.2015, 05:32
Здрасте всем!
В процессе приведения в порядок Кази дошла очередь до тяг панара...
Покупать новые - ну триллер про земноводое все знают :)
Теперь вопрос - Перепресовка салентов тут дапускается?
А если да - то какие и где именно брать?
Заранее спасибо!
От восьмерки подходят 36506
От восьмерки подходят 36506
принято!
принято!
Пост № 88
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?483-%C0-5-Wrangler-4-3/page3
слышал отзывы, что не ходят они...у меня ходят!!! Как поставил, так ходят. жалоб нет)
HARLEY-DAVIDSON
25.03.2015, 08:31
Пост № 88
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?483-%C0-5-Wrangler-4-3/page3
слышал отзывы, что не ходят они...у меня ходят!!! Как поставил, так ходят. жалоб нет)
У меня тоже ходят резиновые-причем не самые дорогие-да и если есть сомнения в резиновых-ничего не мешает взять полиуретан (а он я думаю и в африке уретан)
Я правильно понимаю, что восьмые саленты впресовываются без внешней обоймы от старого салента?
И вопрс два: восьмые откуда именно?
HARLEY-DAVIDSON
25.03.2015, 09:05
Я не уверен точно но по моему это сайлентблок рычага передней подвески ваз 2108 Старый сайлент из панары просто выжигал и запрессовывал в старую обойму Выжги из своей и в жиговский магазин с ней-подберешь 100%
- - - Updated - - -
А и еще не бери те у которых втулка внутренняя из алюминия-она крошиться начинает быстро-хотя сайлент еще живой
Руководство к действию принял...
восьмые откуда именно?
Задняя стойка амортизатора, нижнее крепление.
Впрессовываются без внешней обоймы.
Задняя стойка амортизатора, нижнее крепление.
Впрессовываются без внешней обоймы.
cспасибо!
samoroshka
27.03.2015, 23:14
как приобретете , напишите все размеры , плз
сегодня снял панару, выпресовал старый салент
внутренний диаметр под салент 39.1
---
купил волговские 3110 - верхний рычаг диаметр 39.85, диаметр под болт 16.1,
правда длинноваты - завтра попробую обрезать и подобрать проставу во внутрь...
...продолжение следует
- - - Updated - - -
вот нашел картинку
http://region63.users.photofile.ru/photo/region63/115802394/large/138324693.jpg
http://i.lada-forum.ru/uploads/monthly_01_2013/post-133382-0-11988800-1358268535.jpg
- - - Updated - - -
сегодня перепрессовал переднюю понару)
поставил в итоге саленты восьмерки...
все встало ок!
более подобный отчет с размерами и технологиями и картинками завтра...
(сейчас пишу с телефона)
сильно извЯняюсь сегодня не смог отчитаться - был сумашедший день...
Я запрессовал полиуретановые, в обойме. Происхождение - как мне сказали делают в Новосибе. Ходят уже лет 5, нареканий нет.
UPD. Пардон, я про TJ, не сразу заметил.
Вот картинки по салентблоку от 2108
3689636897368983689936900
При этом один салент не влез в уши по длинне
(тот, который на задней понаре со стороны рамы)
- туда поставил от рычага м41+втулка продольной тяги 2101
размеры чють позже...
- - - Updated - - -
Вот в это ухо не влез салентблок 2108 - похоже тут достаточно сильно поработали балгаркой и сваркой
3690736908
А вот салент азлык41 рычага передней подвески (внутрях палец продольной тяги 2101)
369093691036911
Я запрессовал полиуретановые, в обойме. Происхождение - как мне сказали делают в Новосибе. Ходят уже лет 5, нареканий нет.
UPD. Пардон, я про TJ, не сразу заметил.
Часом не такой?
3691236913