Просмотр полной версии : Jeep Wrangler Africa Concept
Если когда-нибудь я захочу Джека он будет только таким:)
36348363493635036351363523635336354
Не понимаю я, зачем козе баян? То есть, зачем жесткая несъемная крыша на ренге. В этом форм-факторе крузак 70ый есть...
Там еще интересные машинки есть https://auto.mail.ru/article/54555-novyi_jeep_primerit_dizain_ot_cherokee_semidesyaty h_godov/
вытянутая попа понравилась.
moreblack
22.03.2015, 15:27
Воооо... такой джек мне нравится! :ay:
avolkoff
22.03.2015, 15:54
Абалденный!
Анлим должен быть именно таким :ay:
Гуано!
Крыша несъемная
Веткоотбойники нахуа в африке? :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Гуано!
Крыша несъемная
тигров с жирафами откидывать :ag:
grisha128
22.03.2015, 16:53
Цвет мне напомнил эмалированное ведро из детства.
В принцепе для длинного ренга норм.
Mayorika
22.03.2015, 17:06
Версию Африка - хочу:bp: Крызис - утекай :aq:
avolkoff
22.03.2015, 18:37
Еще ещё нужна выштамповка крупными JEEP на задней двери.
На мой взгляд это полноценный, полноразмерный внедорожник.
Удобный и способный:)
Без оглядок и претензий на понто- или той-мобиль.
- - - Updated - - -
Гуано!
Крыша несъемная
Африка, это не только Сахара:)
- - - Updated - - -
Не понимаю я, зачем козе баян? То есть, зачем жесткая несъемная крыша на ренге. В этом форм-факторе крузак 70ый есть...
вот именно потому, что в африке, да и везде, где нужен суровый внедорожник, пользуется либо тойота, либо дэф. а рэнг рассматривался, как машинка для покатушек, выходного дня и самореализации.
С таким кузовом можно выйти совершенно на другой уровень. И подтянуть ранее не охваченных клиентов.
на самом деле съемная крыша на анлиме для многих девайс не нужный, если не геморойный.
Ренглер на суровый внедорожник для Африки не тянет не из-за крыши съемной :-D
Этот разговор поднимался уже не раз. Выпускаются прекрасные варианты в америке, изгаиле и египте. С цельным кузовом, неприхотливым мотором, мощными агрегатами и с минимумом электронных систем. Способные заменить уходящий на покой дэф. Но у руководства крайслера свои видение вопроса.
Лично по мне, такая компоновка это большой шаг вперед.
Непонятно!
Зачем шнурок от капота к крыше, ведь ни что из них к конструкции жестко не пристегнуто, или безрамный кузов?
Зачем запаска снизу, это же только для шоссейных актуально, и если больше захочешь, все равно не влезет ведь? А если влезет, то с такой жопой авто вряд ли можно будет считать классным внедорожником :)
Если багажник к кузову крепится, это он типа он с интегрированной рамой, как в брошюрах пишут, иначе зачем такие утяжеления?
Ступенька за задними колесами прикалывают, как и отсутствие дворника на панорамном заднем стекле
Ну, концепт понятно, когда выдвигаются идеи хорошие, но труднодостижимые, или слишком дизайнерские, но логически понятные. Ступеньку, дворник и тросик еще можно отнести к концептуальным особенностям, но колесо снизу уже как-то не по феншую :). Но выглядит классно. :)
Я Рэнг взял только из за съёмной крыши. А так то предоплатил крузак 70-й, вот такой:
3642736428364293643036431
но он пришёл с косяком. Пришлось отказаться. Те же 2 млн. по тем деньгам. Плюс доставка из Хабаровска... Всё, что надо, есть: лебёдка, шноркель, блокировки, хабы, даже багажник на крышу - всё заводское. Двигатель 1HZ дизель, 4,2 ВЕЧНЫЙ!!!
Такой компановки Рэнг никогда бы не взял. Имхо.
Если когда-нибудь я захочу Джека он будет только таким:)
Унылая хня, а не ренг ИМХО
Мне нравится, на стиле.
Диски классные и цвет.
Унылая хня, а не ренг ИМХО
Это не ренг, это джек:ag:
а как вам такие концепты?
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=152380
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=152381
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=152382
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=152359
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=152360
http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=152361
Красный пикапчик - супер для экспедиций. Взял бы с дизелем, особенно есл они фильтр топливный в нормальное место воткнули.
понтомобили пластиковые :af:
анлим - не ренг :ae: :ag:
Андрюха_Жёлтый
24.03.2015, 05:42
а руль черный :)))
вот одна деталь и все представление сразу смыли в унитаз
У "песочного" кресло впереди сплошное. Это вери гут....:)
анлим = чирок, чирок не рэнг. чирка зачемто как марку ухудшили до короссовера, выпустили анлима вместо чирка. эволюционные отклонения могут быть любые , главное чтоб не прекратили окончательно 3х дверку со съемными элементами. иначе уйдет в небытие как чирок.
а руль черный :)))
вот одна деталь и все представление сразу смыли в унитаз
ну бежевый руль даже в Африке сразу станет грязно-серым....))) по мне так переборщили с бежевым - надо было хотя бы воздуховоды черными оставить)
P/S/ Всем "тру-ренговодам", хающим длинные джеки - насколько Вам станет легче жить, если все владельцы анлимов уйдут с клуба? Дабы не портить вам настоящее дву-дверное братство ренгов)))))
P/S/ Всем "тру-ренговодам", хающим длинные джеки - насколько Вам станет легче жить, если все владельцы анлимов уйдут с клуба? Дабы не портить вам настоящее дву-дверное братство ренгов)))))
потом дизели уйдут, потом тех кто на пружинах, типа ренг должен быть на рессорах и т.д. в общем все в сад, останутся обладатели виллисов :)
Готовится новая версия 2D с пристёгивающейся жопой. :)
Готовится новая версия 2D с пристёгивающейся жопой. :)
С пристёгивающейся мультижопой...:)
Totachulpy
24.03.2015, 17:36
На мой взгляд это полноценный, полноразмерный внедорожник.
Удобный и способный:)
Без оглядок и претензий на понто- или той-мобиль.
вот именно потому, что в африке, да и везде, где нужен суровый внедорожник, пользуется либо тойота, либо дэф. а рэнг рассматривался, как машинка для покатушек, выходного дня и самореализации.
С таким кузовом можно выйти совершенно на другой уровень. И подтянуть ранее не охваченных клиентов.
все машины чёрного цвета похожи на мерс
все машины для африки похожи на дэф.
тем самым я вам как бы намекаю, что похожесть на ваши представления- есть калька с того что вы уже где то видели.
Вадос, купи себе деф ))) а джип оставь джипу.
All right
24.03.2015, 17:46
должна быть опция съемной крыши. иначе это скорее... ну пусть будет Вагонир. Вагониры мне кстати очень нравятся. но они не Ренглеры.
согласен с Евгением Тотачулпи
Г
все машины чёрного цвета похожи на мерс
все машины для африки похожи на дэф.
тем самым я вам как бы намекаю, что похожесть на ваши представления- есть калька с того что вы уже где то видели.
Вадос, купи себе деф ))) а джип оставь джипу.
В следующий раз, когда меня будет мучать проблема выбора, я обязательно обращусь к тебе ;)
Андрюха_Жёлтый
24.03.2015, 18:36
ну бежевый руль даже в Африке сразу станет грязно-серым....))) по мне так переборщили с бежевым - надо было хотя бы воздуховоды черными оставить)
в Африку он не поедет, их потолок это Сема выставки, как концепты
поэтому и обсуждать особо нечего
на той же Семе, других пользовательских ренгов хватает которые сделаны с большим умом и творчеством
а вообще я за любой ренг, который настоящий, поэтому за всех и за одного )))))
Отличный вброс говна на вентилятор в этом треде.:ag:
Totachulpy
24.03.2015, 23:19
Г
В следующий раз, когда меня будет мучать проблема выбора, я обязательно обращусь к тебе ;)
=)) вот за что люблю я друга, так это за покладистость