Просмотр полной версии : Подскажите по расшерителями
Ребят подскажите пожалуйста у друга моего лежат новый комплект расшерителей арок на JK он мне готов их за пиво отдать , можно ли их установить на ежа ? (задние я как понял встанут а вот перед)
Нет
- - - Updated - - -
Если они у него не стоковые а широкие то лучше продать и купить расширители себе
+100
и штатные можно продать, спрос на них всегда есть + останется Вам и на пиво и на коньяк и на шашлык и ...
вот такие
- - - Updated - - -
жаль я думал можно подогнать их (я их так немного приложил вроде как и сходятся ) эх .. ну нет так нет
вот такие
- - - Updated - - -
жаль я думал можно подогнать их (я их так немного приложил вроде как и сходятся ) эх .. ну нет так нет
Так это вроде TJ а не JK ??? С TJ на ЁЖ они точно подойдут, в инете туева хуча фоток ЕЖей с такими расширителями.
а точно протупил это TJ я с этими колесиками их забираю
свои на продажу хочу выставить с дисками если кому интересно будет 31 гудрич км2 (пробег тыс 2 максимум) а диски черные не знаю как называются но узкие фото как нибудь закину оцените что можно за них попросить
- - - Updated - - -
36246 извиняюсь за качество другого фото пока нет (машина в покраске)
Так это вроде TJ а не JK ??? С TJ на ЁЖ они точно подойдут, в инете туева хуча фоток ЕЖей с такими расширителями.
Не с такими, а с аналогичными, но для YJ.
По факту подойдут, там все равно под них нужно дырки сверлить. С задними не будет никаких проблем, у передних от TJ может быть угол загиба другой, но в целом это не сильно в глаза бросается.
Не с такими, а с аналогичными, но для YJ.
По факту подойдут, там все равно под них нужно дырки сверлить. С задними не будет никаких проблем, у передних от TJ может быть угол загиба другой, но в целом это не сильно в глаза бросается.
+100 угол загиба другой (передний), не подойдут 100%