PDA

Просмотр полной версии : Набор для джипера 1

Иван
12.03.2015, 22:05
Продам.
1. Блокировка ОХ 27 шлицов Дана 35, трос, ручка включения. Эксплуатация один сезон на 33 TSL . На корпусе имеются следы от морковки, после замены сальника не смог установить нужный преднатяг на земле, проехал 500 метров до ямы на не затянутой морковке.Подшипники не изношены, по сепаратру пробой на ноготь не ощущается. Палец пробой на ноготь без износа.сателиты без износа и сколов.
Цена 60000- предварительно бронь за Dimagor
36043360443604536046360473604836049360503605136052
2.Полуоси ХМ Дана 35, 27 шлицов Аллой, пробой на ноготь в местах работы подшипника износа нет.
Цена 30000
Почему то фото не загружается.

mikelT
13.03.2015, 08:52
Я правильно понимаю что это усилинные полуоси...? или обычные..

Иван
13.03.2015, 10:07
Я правильно понимаю что это усилинные полуоси...? или обычные..

Это усиленные полуоси, но не могу загрузить все фото, в личку тоже не могу зайти и не понимаю почему.

fazerovod
13.03.2015, 10:10
Второй за ОХсом постою.

mikelT
13.03.2015, 11:18
Это усиленные полуоси, но не могу загрузить все фото, в личку тоже не могу зайти и не понимаю почему.

ну и вопрос лирический ,какие колёса у тебя держали и какие выдержат? (без фанатизма)
это я просто думаю на 37 перейти на каждый день.. (но с обычными полуосями боюсь порвать)

All right
13.03.2015, 13:22
ну и вопрос лирический ,какие колёса у тебя держали и какие выдержат? (без фанатизма)
это я просто думаю на 37 перейти на каждый день.. (но с обычными полуосями боюсь порвать)

а кроме них вроде-то вариантов и нету особо больше. только мост менять.

Иван
13.03.2015, 13:52
а кроме них вроде-то вариантов и нету особо больше. только мост менять.

Что я и сделал при переходе 38.5

avolkoff
13.03.2015, 13:54
А передних полуосей нет случаем?

Кира (aka kira)
13.03.2015, 18:17
Полуоси под С-клипсы или старого образца?

Иван
13.03.2015, 20:36
А передних полуосей нет случаем?

Есть левая( короткая) тоже усиленная под 760 крестовину.О продаже пока не думал- не знаю как себя поведут RCV. Знаем мы их пожизненную гарантию.

- - - Updated - - -

Полуоси под С-клипсы или старого образца?

Полуоси под С- клипсы, а есть разница по длине полуосей у cтарого образца и нового?

Dimagor
13.03.2015, 21:06
Второй за ОХсом постою.

Уступаю. Бюджет пока не позволяет. :(

Kiit
13.03.2015, 23:26
Прикольный ценник за окси.....в москве сие чудо новое можно меньше чем за полтос взять....не смотря на кризис.....не берёт их никто....дорого.....мало кто реально знает что это за вещ!!!

Иван
14.03.2015, 00:36
Прикольный ценник за окси.....в москве сие чудо новое можно меньше чем за полтос взять....не смотря на кризис.....не берёт их никто....дорого.....мало кто реально знает что это за вещ!!!
Мало реально знают те кто не может себе позволить или не нужно совсем. Перед тем как покупать я очень долго думал и взвешивал. Кинь ссылочку кто меньше чем за полтос продаёт, если она там 800 с мелочью стоит + трос с ручкой 210 всё это без доставки. Может ты хоть за 25 возьмёшь?- выручишь меня?

Kiit
14.03.2015, 20:34
я себе за 20 купил)))) покатался пару лет...потом снял...повалялось несколько лет...сейчас дал поюзать...бесплатно!..чел катается...радуется))))мне даже за 20 ненадо так как у меня есть...знаю что это такое!знаю где недорого новые купить.естественно не собираюсь разглашать где именно. но мест несколько в москве где они есть. ещё из старых запасов.ценник около 40тыров для продажи на улицу.та что удачи в продаже. за 25 у тебя её с руками сейчас оторвут!))))слабое место блокировки это родной палец и кольцо.палец надо заменить на штатный дановский помоему от самоблока.надёжней родного!из за отсутствия боковых срезов сателиты дольше живут.ну а живучесть кольца зависит от правильности регулировки включения. кольцо мягче шестерни. поэтому выходит их строя первым.на фото видно что блокировка задроченая! сателиты под замену!ну и нахрена мне такое???хоть и написано что они хорошие но на фото выгрызеные раковины видно!!!!!это говорит о том что буксовали на ней не парясь много и сильно!причём в выключеном состоянии.

http://www.ox-usa.com/77-dana-35

полтос новая там. доставка- это кто как может...у кого то она золотая...но кто то такие вещи может просто привезти))))и ещё раз повторюсь...их в росии ещё со старых запасов хвататет....

кстати я не понимаю...вроде продаёш...нахрена тебе ссылка где оно новое и дешевле? с какого перепуга оно тебе надо? ну хочеш 60-продавай за 60!в конце концов товар твой. ценник озвучил! кто захочет тот купит!или ты как некоторые на многих форумах...ссылку или телефон даю....сразу кто то приезжает...всё скупает...и этоже в два раза дороже сразу на продажу выставляет...ну и нахрена мне это надо? пусть хорошие люди пользуются инфой!

как то выложил открытым доступом где можно купить штатную джиповскую 235-75р15 новую афигенную шиповку по 10 тысяч за комплект...какая то падла приехала...представилась что с форума...не с этого...с другого... ну и все 50 комплектов забрала сразу...народ стал звонить а им типа нету...ну мне типа предьяву....я им обьяснил... а та сука сразу их по 25 тысяч за комплект выложила...в интернет магазине...и таких случаев несколько...больше благотворительностью не занимаюсь.

и ещё.... такая скидка с 60 до 25 попахивает отправкой денежек за воздух в никуда.....петрозаводск...москва....кого искать...где...придёт посылка...или нет....предпочитаю при таких суммах сначала пощупать!и только взяв в руки отдавать деньги.лично!мало ли...заржавеет при доставке...а ржавая она быстро помрёт....

Иван
15.03.2015, 01:17
кстати я не понимаю...вроде продаёш...нахрена тебе ссылка где оно новое и дешевле? с какого перепуга оно тебе надо? ну хочеш 60-продавай за 60!в конце концов товар твой. ценник озвучил! кто захочет тот купит!или ты как некоторые на многих форумах...ссылку или телефон даю....сразу кто то приезжает...всё скупает...и этоже в два раза дороже сразу на продажу выставляет...ну и нахрена мне это надо? пусть хорошие люди пользуются инфой!

Мне это не надо- людям надо, которые хотят купить за 40 новую, а не б/у за 60.

полтос новая там. доставка- это кто как может...у кого то она золотая...но кто то такие вещи может просто привезти))))и ещё раз повторюсь...их в росии ещё со старых запасов хвататет....

Вы их в ручной клади возили из Штатов, по три штуки на рыло?

кольцо мягче шестерни. поэтому выходит их строя первым

Про какую шестерню ты говоришь? C какой шестерней соприкасается кольцо? По поводу износа кольца: здаётся мне что ты эту блокировку в глаза не видел.
Поездил и дал бесплатно поюзать- благодетель! Может мне что нибудь дашь поюзать бесплатно- я хороший человек.
По поводу задроченая, сателиты под замену: Приезщай- посмотришь, найдёшь хоть одну раковину, заберёшь за так. Глядишь опять кому нибудь дашь поюзать бесплатно!!!

и ещё.... такая скидка с 60 до 25 попахивает отправкой денежек за воздух в никуда.....петрозаводск...москва....кого искать...где...придёт посылка...или нет....предпочитаю при таких суммах сначала пощупать!и только взяв в руки отдавать деньги.лично!мало ли...заржавеет при доставке...а ржавая она быстро помрёт....

Здесь я смайлик не поставил. Не отдам не за 25, не за 55.По поводу кидалова: не Суди, да судим будешь.
У меня ещё в другой теме лебёдка выложена. Раскажи как вы их в ручной клади возили по три штуки( не опт) и как они вас задрочили!

Grig
15.03.2015, 01:54
.....и ещё.... такая скидка с 60 до 25 попахивает отправкой денежек за воздух в никуда.....петрозаводск...москва....кого искать...где...придёт посылка...или нет....предпочитаю при таких суммах сначала пощупать!и только взяв в руки отдавать деньги.лично!мало ли...заржавеет при доставке...а ржавая она быстро помрёт....
Это сарказм был , шутка юмора такая . . А вообще "дорогонах" это не аргумент , если уж сказал , что видел дешевле , скажи где . ТС вроде как не против ...

Kiit
15.03.2015, 08:24
Это сарказм был , шутка юмора такая . . А вообще "дорогонах" это не аргумент , если уж сказал , что видел дешевле , скажи где . ТС вроде как не против ...

Ну шутки я не понял.....а выкладывать лодырям где дешевле и непонятно для кого в чужой теме о продаже не совсем корректно.про дорого написал понятно вроде.что желание продавца это его желание!кто захочет тот купит!кто хочет дешевле и без моих ссылок найдёт без особого труда!

Первая же ссылка из поиска неглядя....затрачено 15 секунд времени....
http://xn----7sbbabgqiayecrclm5ahc3bi0ga6c.xn--p1ai/category/ox-locker/

Вторая

http://www.4x4parts.ru/ox-lockers.shtml

И это не по "своим" каналам.....

Выложил по просьбе....и что?ценник в 60 опустится?смысл тогда всего что выше написано???авторам легче стало?ломанулись покупать по ссылкам?народ!Окси лок это серьёзная профессиональная блокировка!кто знает что это такое за 60 тысяч б.у не купить никогда!потому что он в ТЕМЕ!он знает где это купить полюбому!тема реально для "СВОЕГО" покупателя с переферии....которому в акой нибудь глуши ограничен доступ к магазинам!который не понимает что это есть на самом деле и как с ней обращаться.я знаю людей которые эти блокировки по 85 тысяч без установки покупали.....недавно....просто в правильные магазины пришли..оффроудные...им и втюхали....

Иван
15.03.2015, 19:52
361273612836129
Потенциальные покупатели должны пройти по этим ссылкам. Крышка тоже задроченая.

mikelT
16.03.2015, 12:28
Ну шутки я не понял.....а выкладывать лодырям где дешевле и непонятно для кого в чужой теме о продаже не совсем корректно.про дорого написал понятно вроде.что желание продавца это его желание!кто захочет тот купит!кто хочет дешевле и без моих ссылок найдёт без особого труда!

Первая же ссылка из поиска неглядя....затрачено 15 секунд времени....
http://xn----7sbbabgqiayecrclm5ahc3bi0ga6c.xn--p1ai/category/ox-locker/

Вторая

http://www.4x4parts.ru/ox-lockers.shtml

И это не по "своим" каналам.....

Выложил по просьбе....и что?ценник в 60 опустится?смысл тогда всего что выше написано???авторам легче стало?ломанулись покупать по ссылкам?народ!Окси лок это серьёзная профессиональная блокировка!кто знает что это такое за 60 тысяч б.у не купить никогда!потому что он в ТЕМЕ!он знает где это купить полюбому!тема реально для "СВОЕГО" покупателя с переферии....которому в акой нибудь глуши ограничен доступ к магазинам!который не понимает что это есть на самом деле и как с ней обращаться.я знаю людей которые эти блокировки по 85 тысяч без установки покупали.....недавно....просто в правильные магазины пришли..оффроудные...им и втюхали....

А вы по этим ссылкам звонили ? уточняли есть ли товар и цена??!! думаю нет ..... (я позвонил ) так вот на будущее прежде чем инфу то дават ьи громкие заявления делать вы проверяйте её

Я не знаю где вы там новый оксик за такие деньги видели , искал ещё до скачка бакса, обзвонил всех по всем ссылкам, в наличии не было ни у кого в итого заказывал и выкатила 40... ..
Я конечно считаю что 60 за бу дороговато , но и то что вы тут понаписали -это чушь..

Kiit
16.03.2015, 19:20
А вы по этим ссылкам звонили ? уточняли есть ли товар и цена??!! думаю нет ..... (я позвонил ) так вот на будущее прежде чем инфу то дават ьи громкие заявления делать вы проверяйте её

Я не знаю где вы там новый оксик за такие деньги видели , искал ещё до скачка бакса, обзвонил всех по всем ссылкам, в наличии не было ни у кого в итого заказывал и выкатила 40... ..
Я конечно считаю что 60 за бу дороговато , но и то что вы тут понаписали -это чушь..

иногда лучше ничего не делать тем фигню писать.....

mikelT
16.03.2015, 20:23
иногда лучше ничего не делать тем фигню писать.....

это я так понимаю вы себе ))))) согласен!!