Просмотр полной версии : Детали интерьера JK 4 д .
2-Уплотнитель двери багажника.
3-Ковер пола (не коврики)полностью и крышку инструментального ящика в багажник.4-Подушку в руль(можно стреляную) авто 2008 г.в.
6-Упоры резиновые с капота (круглые и дуга)
7-Заглушки с передних дверей (треугольные стоят в передней части стекла)
8-Потолочную консоль с колонками и освещением салона.
9-Ремни безопасности задних сидений.
10-Кронштейны под аморты заднего стекла стоят на стеклянной части.
У кого-то валяется а мне вот надо.
5-бампы запаски сток.
что это?
Наверное резиновые втулки между задней дверью и шиной.
Один вопрос и неодного предложения по мелочовке никто заморачиваться не хочет.
Ааааа
- - - Updated - - -
Это ты купить хочешь)
- - - Updated - - -
Я могу заморочиться но не Бу а новое мопар. Если есть интерес я проценю. Почту для контакта иди аську нужно будет на фото тыкать в номера) что бы не было непоняток.
- - - Updated - - -
И еще вопрос. А что это с машиной такое случилось? Мародеры напали?
День добрый пусть будет новое почта dadineva@mail.ru Мародеры не нападали машина участник фаер шоу.
Может кто завал в гараже разобрал?Список стал меньше а вот потребность осталась.У нового крайне негуманный ценник.
Может кто завал в гараже разобрал?Список стал меньше а вот потребность осталась.У нового крайне негуманный ценник.
Согласен, при слове Jeep все ценники сразу перестают быть гуманными :bq:
Удачи в приобретении!
JohnJohnson
30.09.2015, 11:37
Вот случайно наткнулся
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/jeep_wrangler_dzhip_vrangler_642900280
Только не понятно это 2д или 4д
Вот случайно наткнулся
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/jeep_wrangler_dzhip_vrangler_642900280
Только не понятно это 2д или 4д
4д это
DmitrySD
30.09.2015, 13:24
Поделитесь "негуманность ценника" нового -- а то некоторым надо все по цене жигулей 76г, может найдем консенсус между ценой потраченного времени складских рабочих и желанием все это приобрести. Можно в личку.
Поделитесь "негуманность ценника" нового -- а то некоторым надо все по цене жигулей 76г, может найдем консенсус между ценой потраченного времени складских рабочих и желанием все это приобрести. Можно в личку.
Дима привет все что что было вроде у тебя я забрал или у тебя было поступление.
- - - Updated - - -
Вот случайно наткнулся
Только не понятно это 2д или 4дСпасибо свяжусь с продавцом.
DmitrySD
01.10.2015, 12:53
Дима привет все что что было вроде у тебя я забрал или у тебя было поступление.
- - - Updated - - -
Спасибо свяжусь с продавцом.
Если сделаете список с фотографиями мелких деталей (можно каталожными номерами -- чтобы на ебее их видеть) -- может что и найдут еще.
Ковры куплены уже пришли спасибо за ссылку.
- - - Updated - - -
Если сделаете список с фотографиями мелких деталей (можно каталожными номерами -- чтобы на ебее их видеть) -- может что и найдут еще.
Дим машина погорелец деталей для фото нет.скину список в скайп .
Прикуплю еще штатные туманки в передний бампер.
Всем привет из всего списка приоритетно нужна подушка в руль (стреляная так нужна только пластиковая кожура).
Друзья продайте или подарите подушку стреляную в руль. Очень надо а то это птичье гнездо в руле портит весь вид.