Просмотр полной версии : Получил буксировочные рымы вперед, но есть вопрос по установке
Получил передние буксировочные рымы, но есть вопрос по установке - похоже в накладке бампера должны быть просечки под них, кто ставил себе - отзовитесь.
Или стоит заказать себе новую накладку?
это от американского бампера же
Европейские отличаются от американских тем , что у них вместо крюка проушина.
ну да и тем куда торчит эта самая фигня за которую ты что-то крепишь ;) я про то что конкретно эти крюки под пиндосский бампер, и или ставить этот бампер либо пилить свой европейский где получится.
Я продал. Не подходят на европейца. Даже если дырки прорезать, торчать будут совсем немного. Можно поставить крюками вниз....:)
- - - Updated - - -
ПТФ тоже... Американский вообще другой. По форме и размерам.
А ещё на Мопаровский железный бампер подходят. Может и на другие какие, не знаю, но на Мопаровский точно.
Ладно буду поизвращаться)) Спасибо парни за ответы.
Прежде чем бампер резать, померяй, сколько будут торчать над бампером. Там получается совсем немного, вид совсем не как у америкосов....
Резать не буду, думаю переверну.
бампера же периодически продают от американцев, если нету в планах силового то самый замечательный вариант, у него хоть вид достойный в отличие от европейской скамейки
- - - Updated - - -
и что и как ты на перевернутых крючках цеплять будешь? оно даже в статическом положение оттуда веревка слетать будет, не говоря уже про рывки и прочее движение с веревкой ;)
Вид-то у американского достойный, только и номерной знак мудрить придётся: там между ПТФ наш отечественный не влезает.
Спокойствие - дело требует размышлений. В крайнем случае продам и куплю с проушинами.
Roobicon
16.03.2015, 11:48
имеется одна проушина http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15067-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%EF%F0%EE%F3%F8%E8%ED%F3-JK
Спокойствие - дело требует размышлений. В крайнем случае продам и куплю с проушинами.
на самом деле лежат у меня уже давно тоже два крюка таких от американского бампера, и бампер стоит такой на который они без проблем встанут, но ставить я их так и не стал, потому как использовать их по назначению не сильно удачная идея. торчат красиво да, но веревка, а если ещё и с шаклом соскользнувшая с такого крюка при рывке на ура выбивает стекла и мнёт железо.
Шоб без дела не лежали, продайте. Я бы прикупил, мне для дела, существенно сокращяют время на зацепиться, перецепиться, часто приходиться дёргать "недопривод" из снега или пыли.
Продавать не спешу - буду подумать. Однако если у кого есть срочная надобность - 5р и в личку.
noa3, продавайте!! (имхо):)
Срочности никакой нет, обожду пока подумаете, может и Вам для чего сгодиться.
Таки да. Заявленная цена то во что обошлись с доставкой.