Просмотр полной версии : Продам шины 37х13,5хr20 Новые б/у
4 штуки. Цена 80т с торгом. 75 без торга.
35964
35965
35966
35967
судя по частично видимому протектору кумха роад вентура кл71
Как ведут себя на асфальте, поделитесь пожалуйста!
эх....я в пролете( теме ап
Не знаю как ведут не ездили на ней.
Как ведут себя на асфальте, поделитесь пожалуйста!
ест их асфальт :( вне его отлично!
Андрюха с каких пор резину асфальт не ест? Тем более мт. Кумхо мягкая резина. И не сказал бы что асфальт жрет ее быстрее чем какую та другую. Так что зря ты так. Если ездить только по асфальту тыщ 20-30
а их 4 или 5? как понимать "новые Б/у"....если вдруг до мая долежат ...хотя фиг там долежат(((
это значит я ездил их отправлял, а ты барыжить да? ;)))) или это не те?
Неее Андрей) Это не те) Еще раз спасибо)
те что ты отправлял те на машину их 5шт.)
А новые Бу это так что колеса были одеты на машину и эта машина проехала 1 км. А может и маньше
- - - Updated - - -
а их 4 или 5? как понимать "новые Б/у"....если вдруг до мая долежат ...хотя фиг там долежат(((
4 их.
Андрюха с каких пор резину асфальт не ест? Тем более мт. Кумхо мягкая резина. И не сказал бы что асфальт жрет ее быстрее чем какую та другую. Так что зря ты так. Если ездить только по асфальту тыщ 20-30
Макс, направленную резину есть в разы быстрее,сам знаешь...
Ну на 20-30 хватит. А за это время уже можно и на 40 перейти)
Отлично! Шесть лет пользуюсь только этой резиной, доволен
Отлично! Шесть лет пользуюсь только этой резиной, доволен
Как она ведет себя зимой?
ни как..)))
Да как и вся мт резина
- - - Updated - - -
Ап
Макс, там сейчас Эдуард, студент который, в теме про шноркель:ap: кричал что ты барыжишь рубиконовскими тормозами и у тебя там несколько комплектов скопилось. Это правда?
Макс, там сейчас Эдуард, студент который, в теме про шноркель:ap: кричал что ты барыжишь рубиконовскими тормозами и у тебя там несколько комплектов скопилось. Это правда?
Да есть передние
Да есть передние
Чего хочешь за них? И какого состояние?
Чего хочешь за них? И какого состояние?
25тр хорошее состояние пробег тыщ 18
25тр хорошее состояние пробег тыщ 18
Нее спасибо, за четвертак дорого, мне для опытов, я их пилить собираюсь под 16" диск, обидно будет если не получится