Просмотр полной версии : рассмотрю вариант обмена МКПП на АКПП TJ 2.5
JohnJohnson
09.03.2015, 09:23
история такая, есть TJ 97 2.5 МКПП, машину строю для девченки, посему хочу сменить МКПП на АКПП
со своей отдам все, что необходимо для свапа, агрегат, мозги, шифтер, педали, датчик коленвала, ну и всякую мелочевку
соответственно взамен хочется получить тоже полный комплект, место где обе машины можно поставить рядом и свапнуть с одной на другую есть, цана работы обсуждаема
видел тут в продаже пару комплектов, но получаются они не полные, да и бабок лишних нет сейчас на покупку, а вот обмен бы рассмотрел, можт хочет кто МКПП :)
если надумаешь, у меня есть к этой коробке все разъемы, в принципе по механической части ничего сложного, коробка, мозги, разъемы и ты сможешь его поставить. Останется найти то что в салоне педали, рычаг акпп, рулевую колонку. отдам в коробку передач мозгами и разъемами за 25 в москве. Кстати без блока управления С прошивкой акпп никуда.
- - - Updated - - -
если надумаешь, у меня есть к этой коробке все разъемы, в принципе по механической части ничего сложного, коробка, мозги, разъемы и ты сможешь его поставить. Останется найти то что в салоне педали, рычаг акпп, рулевую колонку. отдам в коробку передач мозгами и разъемами за 25 в москве. Кстати без блока управления С прошивкой акпп никуда.
Что то я не посмотрел на год выпуска. Мой блок тебе не подойдет у тебя can ccd. Могу в случае чего подсказать где за 6 рублей перешьют твои мозги.
JohnJohnson
09.03.2015, 11:19
я думал мозги местами махнуть и все, оказывается не все так просто? за 6 рублей могут перешить мои мозги от МКПП под АКПП ?...
а рулевую колонку зачем менять ?
я думал мозги местами махнуть и все, оказывается не все так просто? за 6 рублей могут перешить мои мозги от МКПП под АКПП ?...
а рулевую колонку зачем менять ?
А там тросик блокировки рычага акпп на ключ подходит. Ну это если делать все по уму. Плюс тебе придется мастерить блокировку реле стартера, включение фонарей заднего хода и т.д. как бы ничего сложного, но чтобы махнуть акпп тебе понадобиться от донора подкапотная коса тоже.
Если менять блоки управления с донором, то придется менять менять модуль иммобилайзера и ключи и личинки. Проще прошить твой блок управления. Ты еще не передумал менять акпп на механику?
JohnJohnson
09.03.2015, 12:18
А там тросик блокировки рычага акпп на ключ подходит. Ну это если делать все по уму. Плюс тебе придется мастерить блокировку реле стартера, включение фонарей заднего хода и т.д. как бы ничего сложного, но чтобы махнуть акпп тебе понадобиться от донора подкапотная коса тоже.
Если менять блоки управления с донором, то придется менять менять модуль иммобилайзера и ключи и личинки. Проще прошить твой блок управления. Ты еще не передумал менять акпп на механику?
:) пока не передумал, если найдется человек которому нужна меха, думаю проблем не будет..
лежит у меня правда агрегат 5.3 от тахи с АКПП думаю можт его проще.. ))
иммобилайзера у меня нет, личинки с ключем тоже, кнопка пока
:) пока не передумал, если найдется человек которому нужна меха, думаю проблем не будет..
2.5 с акпп медленнее жигуля с карбулятором. Ставь конечно от тахи, но гемора по работе будет на порядок больше. Тебе проще воткнуть 4 литра от чирка с акпп. И can совпадает по годам и по деньгам не намного дороже чем с 2.5 мудрить.
Да кстати тиДжик для свапа тебе нужен не старше 2000 го года!!!!!!!
JohnJohnson
09.03.2015, 12:41
2.5 с акпп медленнее жигуля с карбулятором. Ставь конечно от тахи, но гемора по работе будет на порядок больше. Тебе проще воткнуть 4 литра от чирка с акпп. И can совпадает по годам и по деньгам не намного дороже чем с 2.5 мудрить.
Да кстати тиДжик для свапа тебе нужен не старше 2000 го года!!!!!!!
ок, понял, буду думать..
Uncle Ruckus
09.03.2015, 12:42
машину строю для девченки
:ay: :ag:
могу свою за недорого(надо перебирать работает 1 и задняя) предложить...
Ты себе то тайоту построил?
Ты себе то тайоту построил?
почти, с мостами пока "танцы"...
всё к красивым тянет(порталы),а не к умным :bu:
JohnJohnson
09.03.2015, 14:16
спасибо, такую ненать )
почти, с мостами пока "танцы"...
всё к красивым тянет(порталы),а не к умным :bu:
А мотор какой поставил?