PDA

Просмотр полной версии : Владельцам форумов посвящается... Не повторяйте чужих ошибок...

TAKEZO
08.03.2015, 17:28
Сайт Внедорожный Дальний Восток глазами неофита…

И чтоб смешнее смотреть было, маленькая предистория:
был сайт Внедорожное приморье, с 2005 года наверное. Потом ( в 2014 или 13 ) произошел раскол, по слухам, спортсмены поругались с флудерами и ушли, создав другой сайт, этот другой сайт назвали "черный" изза дизайна. Дизайн был гавно редкостное, и теперь дизайн сменили на коричневый, ну типа грязь и все такое… Хотя воспринимается как черный… И назвали этот сайт "внедорожное приморье" . А старый сайт переименовали в "дальний восток" и дали название "белый сайт" изза дизайна :). … И все бы ничего, но регулярные междуусобицы между пользователями разных сайтов, стали приводить к говносрачам и конфликтам. При отсутствии внятной модерации, или слишком мягких правил, белый сайт стал любимым местом высерщиков, критиков и любителей разногласить.

Я в свою очередь, создал сайт нашего клуба krawler.ru, и поделился им на белом сайте ( в ролике он упоминается как третий сайт ). Обсуждение скатилось, до классического говносрача и финишем был такой суперский ролик, в 2х минутах раскрывающий всю суть происходящего ) просто смешно, я 5 раз смотрел!)))

https://www.youtube.com/watch?v=tJjvsxUzas8

Roobicon
08.03.2015, 17:45
У сузуки есть белый сайт и есть синий, дык вот там тоже говнище через вентилятор. :bj: я туда заходил исключительно в раздел эксплуатация и раздел СПб.

TAKEZO
08.03.2015, 17:47
У сузуки есть белый сайт и есть синий, дык вот там тоже говнище через вентилятор. :bj: я туда заходил исключительно в раздел эксплуатация и раздел СПб.

наверное так со всеми сайтами)))

ВИЙ
08.03.2015, 18:13
Да уж, ролик угарный.

dr-Rumata
08.03.2015, 18:49
Супер!

vados
08.03.2015, 19:25
Ну, Андрюха, ну повеселил:bj:

hiperon
08.03.2015, 19:46
В свое время был классный сайт игровой Боевой Народ - combat-folk.ru, потом руководство сайта решило объединиться с порталом cnews ради выгоды. Разгорелся срач и тоже произошел разлом в результате которого образовалось несколько сайтов поменьше и остался большой games.cnews.ru. А я с друзьями сделал wolfmap.ru.

Mayorika
08.03.2015, 20:53
Везде так :ag:
На моем любимом forumhouse тоже жуткое порево бывает, но там пост-модерация хоть как-то работает.

grisha128
10.03.2015, 11:02
Смешно.
На этих форумах не был, а на пикапклабе точь в точь - тока говна нет.

Захожу туда иногда почитать про украину.
Свой пикап продал - жду пока в легковые переведут, тогда мож опять возьму.

maxM
11.03.2015, 09:08
Спасибо, Андрей, с утра повеселил:ag:

FireBat
11.03.2015, 14:38
Тут тоже про покрытие развили такое... Что я бы всех в бан засунул, чеслово, на год.

TAKEZO
11.03.2015, 15:22
Тут тоже про покрытие развили такое... Что я бы всех в бан засунул, чеслово, на год.

да хрен с ним покрытие, оно к машинам хоть относится, тут украину обсуждали, так будто все с передовой вернулись. Вот их точно всех банить навсегда надо было))))))

Миррыч
11.03.2015, 15:53
да хрен с ним покрытие, оно к машинам хоть относится, тут украину обсуждали, так будто все с передовой вернулись. Вот их точно всех банить навсегда надо было))))))

Ага!Заткнуть всем рты и оставить два раздела на форуме КУПЛЮ и ПРОДАМ.

TAKEZO
11.03.2015, 16:16
Ага!Заткнуть всем рты и оставить два раздела на форуме КУПЛЮ и ПРОДАМ.

Миррыч, именно изза открытых ртов, тематический форум превращается в дерьмо. без этого вполне можно обойтись... Хотя, если истерика с аргументами - норма жизни, я не против, можно везде бесконечно высказывать свою точку зрения.

Миррыч
11.03.2015, 17:53
Миррыч, именно изза открытых ртов, тематический форум превращается в дерьмо. без этого вполне можно обойтись... Хотя, если истерика с аргументами - норма жизни, я не против, можно везде бесконечно высказывать свою точку зрения.

Андрей!Я не собираюсь с тобой дискутировать,но жизнь гораздо разнообразней нежели обладание некими техническими знаниями.И кстати,на этом форуме тоже есть темы флуда,сиськи-письки и пр.темы по интересам,хотя форум тематический.А однобокие суждения о людях в контексте полезен человек-не полезен,платежеспособен или нет,открытый у него рот или закрытый,имхо,говорит о незрелости и поверхностно-потребительском образе мышления о жизни и о людях в частности.