Просмотр полной версии : Куплю на YJ (95 г.) срочно (машина в покраске)
Добрый день
интересуют следующие детали:
1) Решетка капота (если будет с хромированной накладкой будет вообще здорово) - куплена !
2) Комплект уплотнительнных резинок на капот, двери (3), окна
3) чавото заедает личинка водительской двери (думаю не ремонтна ) - куплен !
4) петли на заднюю дверь (очень провисает что не получается закрыть нужно оттягивать окно)
5) зеркала боковые (сами крепления есть но установлены зеркала от хантера или подобной машины , можно в сборе)
6) левое и правое крыло (боюсь что мне их не восстановят)
7) Датчик давления масла (двигатель 2,5, датчик работает но течет)
8) Замки (2) на капот с креплением куплен
9) фаркоп (можно спроводкой)
10) в сборе дверца для бака (я так понял на ней номера держатся)
Спасибо
в личку или (вотсап или вибер) или звоните тел. +7 (918) 099-3-222 Алексей
Поспрашивайте в этой теме http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15535-%E2%F1%E5-%F7%F2%EE-%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC-%EE%F2-%C5%E6%E0
И в этой http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?12138-%D0%E0%E7%E1%E8%F0%E0%FE-YJ-2-5-94-%E3-%E2
спасибо
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Машина кстати из Нижнего Новгорода
По решетке вопрос вроде как решен все остальное актуально
- - - Updated - - -
11) Красивый шноркель бы не помешал может есть у кого по приемлемой цене
Машина кстати из Нижнего Новгорода
Сложно угадать, о какой именно речь)))
возможно он был черным
- - - Updated - - -
А не подскажите никак не могу понять от чего купить замочки на капот .... по виду очень похожи на уазик ... может я ошибаюсь ... на ебей копейки стоят но ждать очень долго
- - - Updated - - -
Ни разу не видел)
Белов Сергей
Крючки на капот - только от Рэнга. Никаких УАЗиков)))
блин а где их в России можно купить не заказывая из штатов
блин а где их в России можно купить не заказывая из штатов
если повезёт то можно и здесь у кого нить приобрести !
если повезёт то можно и здесь у кого нить приобрести !
ну тогда ждем может кто что по списочку еще что продаст
вот не дорого ! http://www.ebay.com/itm/Jeep-MB-GPW-CJ-Wrangler-1941-95-Hood-Catch-Kit-Chrome-Pair-HC1-/231484538463?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item35e58dbe5f
Хром - ерунда, лучше нержавейка)
оригинальные нержавейка ?
Не знаю, у меня были из нержавейки...подарил)
Левое крыло есть. новое. н/ориг. 10000 руб
All right
13.03.2015, 13:18
а Вы, простите, кто?) просто первое сообщение, и такой редкий товар в наличии. хотелось бы реальное фото увидеть.
HARLEY-DAVIDSON
13.03.2015, 13:25
А почем крючки взял если не секрет? А то мои тоже уже уставшие
http://www.ebay.com/itm/JEEP-WILLYS-MB-CJ-WAGON-WRANGLER-YJ-STAINLESS-STEEL-HOOD-CATCHES-/331489618520?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d2e522a58&vxp=mtr
Крючки на ебэй по 12$.... Не понимаю - какие проблемы заказать? Получите за 7-10 дней. Можно подороже найти с ускоренной доставкой. И решетки есть и всякая остальная приблуда... Учитесь покупать в интернет магазине:af:
HARLEY-DAVIDSON
13.03.2015, 14:51
http://www.ebay.com/itm/JEEP-WILLYS-MB-CJ-WAGON-WRANGLER-YJ-STAINLESS-STEEL-HOOD-CATCHES-/331489618520?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4d2e522a58&vxp=mtr
Крючки на ебэй по 12$.... Не понимаю - какие проблемы заказать? Получите за 7-10 дней. Можно подороже найти с ускоренной доставкой. И решетки есть и всякая остальная приблуда... Учитесь покупать в интернет магазине:af:
В Казахстан не шлют-так купил бы конечно
а Вы, простите, кто?) просто первое сообщение, и такой редкий товар в наличии. хотелось бы реальное фото увидеть.
))))) Королев павел)) На Фридомкарсе a781mo. тц Автоамерика. Всегда были проблемы с выкладыванием фоток, но попробую))3607536076
HARLEY-DAVIDSON
13.03.2015, 16:03
))))) Королев павел)) На Фридомкарсе a781mo. тц Автоамерика. Всегда были проблемы с выкладыванием фоток, но попробую))3607536076
Crown это?
В Казахстан не шлют-так купил бы конечно
почему не шлют ?
Определить уже сложно... Тайвань...на бирке: MFG Lo, 1204A, WL-400ANL..... т.е. ниочем/ когда то заказывал аналогичный лот с Ebay 360772970671
All right
13.03.2015, 17:17
Определить уже сложно... Тайвань...на бирке: MFG Lo, 1204A, WL-400ANL..... т.е. ниочем/ когда то заказывал аналогичный лот с Ebay 360772970671
спасибо за инфу! хорошее предложение. жаль денег нет. а так я один из потенциальных покупателей на этот лот.
премию дадут если-куплю)))
А почем крючки взял если не секрет? А то мои тоже уже уставшие
Бродяга продал мне набор состоящий из всех крючков (решетка, петли , кречки какието на капот итд.) по цене ебея
- - - Updated - - -
даже резинку под окно нашел ... цена приятная
- - - Updated - - -
жаль поздновато предложили , мастера которые мне сейчас его реанкорнируют сказали что все восстановят (там проблема была в том что старый хозяин навешал на крылья колхозно алюминий и при этом решил скрылья закруглить и подрезал их в определенных местах, эти места наращивают )
HARLEY-DAVIDSON
14.03.2015, 22:21
почему не шлют ?
Ну вот такая фигня-половина лотов что шлют к вам не шлют к нам-почему не знаю)