Просмотр полной версии : Пороги,коврики,брызговики для JK
Пороги от моего аппарата в идеальном состоянии проехали на машине от Москвы до Тюмени и были заменены на пластик, очень крепкие и мощные, состояние идеальное без повреждений, цена 20 т.р., коврики (комплект перед/зад) с логотипом новые 7 т.р., брызговики новые (комплект) 5 т.р. Все находится в Тюмени , могу отправить т-р хоть куда. Тел. для связи 89044934444, Андрей
- - - Updated - - -
Пороги
Все вышеперечисленное барахло также меняется на что нибудь для JK 4Д
Есть еще комплект штатной резины гудиер, 4 по крышки с пробегом 2300 км. ( перегон Москва-Тюмень)
Roobicon
26.03.2015, 23:38
Нужно добавить "подарю" больше будет желающих, типа вверх.
Я бы коврики тысячи за 3 забрал бы..мои передние истерлись..
а сколько доставка до СПб ковров будет стоить? Ежели недорого и тендер, ну 4000)).
а сколько доставка до СПб ковров будет стоить? Ежели недорого и тендер, ну 4000)).
За 4 пойдет)
Забавно я щас сам в Питере), в пятницу буду в Тюмени, можно отправить
За 4 пойдет)
Забавно я щас сам в Питере), в пятницу буду в Тюмени, можно отправить
В личку координаты скину щас.
Agent Orange
02.04.2015, 12:46
В личку написал.
Продавец, вроде бы, молотком уже стукнул)))
За 4 пойдет)
Agent Orange
02.04.2015, 13:50
Ясно. Ну тады в другой пруд пойду рыбку ловить.
Продавец, вроде бы, молотком уже стукнул)))
Ну если так разобраться ты тоже не дождался ответа на мое предложение продавцу.,ну а так конечно это его дело почем и кому отдать..висели же они никому не нужны были..дернул меня написать ему "куплю"..
Ну если по правилам аукциона, то побеждает тот, после чьего предложения молоток опустился)). Претендент ничего дожидаться не должен. Ты предложил, я предложил чуть больше - он согласился, не говорил же: давайте теперь подождем.
Но, конечно - ему решать. Никто без ковриков явно с ума не сойдет от горя.
Agent Orange
02.04.2015, 15:42
Да нет проблем, я наудил уже. Подороже конечно малость, но кому сейчас легко? Всё нормально, удачи!
Ну знаешь если уж от ковриков сходить с ума то как вообще дальше жить)
Во, накатали! Прилечь в Тюмень Фоксу отправлю.
Пороги покупайте, клевые)
Да есть у нас пороги)ковер вот водительский протерся..а так в остальном все хорошо))
Дружище, был бы ты в Питере, я бы тебе свои велюровые стоковые за мелкий вискарь отдал. Водительский, правда, немного коцнутый, но все остальные совершенно нормальные, не протертые.
Но в Новосиб доставка дороже будет)).
Просто захотелось вдруг именно такие, с Call of Duty. Весна что ли, обострение)).
Дружище, был бы ты в Питере, я бы тебе свои велюровые стоковые за мелкий вискарь отдал. Водительский, правда, немного коцнутый, но все остальные совершенно нормальные, не протертые.
Но в Новосиб доставка дороже будет)).
Просто захотелось вдруг именно такие, с Call of Duty. Весна что ли, обострение)).
Спасибо за предложение но велюр у меня и свой есть..на а с резиной мы уже все выяснили)весна она действует да)
Да есть у нас пороги)ковер вот водительский протерся..а так в остальном все хорошо))
такая же хрень, протерся под пяткой и вода теперь туда сочится с ботинок... ;(((
такая же хрень, протерся под пяткой и вода теперь туда сочится с ботинок... ;(((
Вот и у меня тоже самое..ладно посмотрим на авито)
В соседней теме продается полный комплект за багажником за 4,5. С торгом, как я понимаю, уже)).
Правда, другие.
Вверх брызговики и пороги со стоковой резиной
В соседней теме продается полный комплект за багажником за 4,5. С торгом, как я понимаю, уже)).
Правда, другие.
Передние коврики такие стояли на моем первом JK-е -хорошие коврики!
Я перепробовал много чего... - самые лучшие считаю -резиновые штатные -с 2013гг задние коврики идут по-лучше -резина там заходит под вырезы за сидения(щас у меня именно такие в смысле с вырезами)
По брызговикам -Хаски они легче чем штатные -и как-бы неплохо :) (штатные хорошие,но они тяжелые резиновые и не особо они гнуться их выдирает на офф-роуде)
Вообще с брызговиками хорошими засада...у меня щас стоят "хер знает из чего"вырезаные -JTреволовские -покупал за 5 тыр -когда доллар еще был 30-ть (Рубикон не даст соврать :( ) !
Мне не нравится, как них брызговики смотрятся, если честно. Понимаю, что вещь вроде нужная, но не могу ничего с собой поделать. Мне кажется, не идет(.
Ice-Player
07.04.2015, 19:34
Пороги еще в продаже?
Пороги, брызговики
Привет,а есть фото брызговиковиков?
Брызговики называются Хаски, фот нет, новые в коробках
Брызговики, пороги силовые
Брызговики называются Хаски, фот нет, новые в коробках
А не затруднит Вас сфотографировать?
Пороги, брызговики , еще нашел в гараже фары головного света в хорошем состоянии и два новых чехла для панелей крыши. Фары по 2 т. , чехлы по 4 т. Мой тел 89044934444, Андрей
- - - Updated - - -
Цена на пороги 17 т
JEREMY278
20.05.2015, 13:32
Забрал бы защиту с фар, сколько с пересылом?
Спасибо за фото брызговиков! А цена на них окончательная 5000?
Поясню, в Москве тоже продают за такую цену, из Тюмени ещё надо учитывать стоимость пересылки и время ожидания - получается нецелесообразно, поэтому и спросил о цене.
Хорошего дня!
Я бы фары за 1000 забрал)