Просмотр полной версии : Комплект для установки ГП
Полный комплект для установки ГП на оба моста. Думал менять, но что-то передумал.
35765
За всё это добро 7 000 рублей. С почтой не работаю. Готов доставить в пределах Мск. Если приедете на парк победы сами и привезёте пару банок гоблинского пива - отдам за 6 тысяч.
+7(985)172-тринадцать-66, либо в лс.
Дана 30-35?
Москвичи ленивые, до транспортной не доехать? На переферии нуждаются наверное. Цена халява.
Теме Ап
Перед 30 реверс, зад просто 35.
Не ленивые. Есть причины, по которым я этого не делаю. Если кто-то в регионе и хочет взять - ноу проблем. Через любого джипера/знакомого готов передать и получить ден. знаки - дальше не мой геморрой.
И это в т.ч. Часто цена за доставку была просто накручена из-за их тупизны. И сроки тоже.
Если скажут транспортную компанию и передадут денег, поэтапную инструкцию по отправки у них - ноу проблем. Если моя рожа не вызывает доверия для отправки бабла - могу встретиться с любым клубнем и передать ему, тогда отправка с него.
За услуги транспортной обычно получатель же платит - это не геморрой продавца.
HARLEY-DAVIDSON
05.03.2015, 06:20
За услуги транспортной обычно получатель же платит - это не геморрой продавца.
Ага-я вот тоже не понял в чем гемор? Сначала деньги-потом стулья
Ок, согласен отправить куда угодно. Но выбор т.к за покупателем.
Апнуть, что ли. Никто пары не меняет или цена страшная?
Отличная цена. Я бы взял. Но сей час на мели. По накупал всяческих нужных и не нужных весчей
Полный комплект для установки ГП на оба моста. Думал менять, но что-то передумал.
35765
За всё это добро 7 000 рублей. С почтой не работаю. Готов доставить в пределах Мск. Если приедете на парк победы сами и привезёте пару банок гоблинского пива - отдам за 6 тысяч.
+7(985)172-тринадцать-66, либо в лс.
Заберу. Я Вам звонил сегодня.
Продано!
Привет. получил посылку. только подшипников на один мост там а не на два как ты говорил.
Эм, должно было придти то, что на фото
Эм, должно было придти то, что на фото
Так и пришло, что на фото. Только там 5 подшипников, а не 8. в коробочках только наружние обоймы от подшипников. не хватает 3х шт в сборе.
Я, вроде, фото не утаивал. Что на фото было, то и передал.