PDA

Просмотр полной версии : Куплю хайджек со всеми пирогами.

mikelT
04.03.2015, 11:30
Всем привет
Начинаю искать себе Хайджек 150 с тапком ,крюками за колесо.. , ну и фиговену мягенькую которая одевается на хайджек что бы он не звякал

Понятное дело что новые продаются в магазине.., но хочется дешевле.., по этому может у кого пылится в гараже без дела .. и денюжки нужны

Так же приму советы по покупке нового хайджека, не знаю какой взять мой сломался ,особо не походив даже.., Сорокинский по моему, он и клинил постоянно..., не знаю что взять..

Morituri
04.03.2015, 11:53
Первый джек купил подешевше китацкий. Постоянно подклинивал и в итоге за одну 6 часовую поездку по дачным лескам согнул его.....

Понял, что экономия в этом вопросе - плохо.
Взял вот этот http://www.hi-lift.com/hi-lift-jacks/x-treme.html
Уже года 4 точно, безвылазно катается у меня в машине. Сломать не смог..... И лебедился им и домкратил машину и вместо межколесной тяги приматывал. Вообщем крайне советую.

- - - Updated - - -

ЗЫ т.к. самое лучшее для меня, это то, что с собой, брал 122. Позволяет спокойно расположить за задними дугами.
Если для соревнований, а не для повседневного городского использования как у меня, то только 150 :)

PPS Если полностью разобрать джек, то он вообще перестает занимать место, собираясь при этом за 5 минут в боеготовное состояние )

mikelT
04.03.2015, 12:14
Первый джек купил подешевше китацкий. Постоянно подклинивал и в итоге за одну 6 часовую поездку по дачным лескам согнул его.....

Понял, что экономия в этом вопросе - плохо.
Взял вот этот http://www.hi-lift.com/hi-lift-jacks/x-treme.html
Уже года 4 точно, безвылазно катается у меня в машине. Сломать не смог..... И лебедился им и домкратил машину и вместо межколесной тяги приматывал. Вообщем крайне советую.

- - - Updated - - -

ЗЫ т.к. самое лучшее для меня, это то, что с собой, брал 122. Позволяет спокойно расположить за задними дугами.
Если для соревнований, а не для повседневного городского использования как у меня, то только 150 :)

PPS Если полностью разобрать джек, то он вообще перестает занимать место, собираясь при этом за 5 минут в боеготовное состояние )

Спасибки , тоже не хочу говно покупать наелся со своим уже.., осталось дело за малым найти этот джек здесь в магазинах, тащить сейчас его не гуманно!!

- - - Updated - - -

вот он же?
http://winchshop.ru/jacks-for-auto/Jack-HI-LIFT-X-Treme-152-cm

Morituri
04.03.2015, 12:18
похоже да :)

mikelT
04.03.2015, 12:21
похоже да :)

Ещё раз спасибо
нашёл даже поближе в себе ,звонил уже, есть в наличии. ,пожалуй такой и куплю

Кира (aka kira)
04.03.2015, 14:30
Парни, поделитесь опытом. Куда 150 хай-лифт в машину пристроить?
Как-то я походил с ним вокруг машины и места не нашёл :ah:

Yrk
04.03.2015, 14:58

и сколько сейчас стоит? :)

mikelT
04.03.2015, 15:50

я собираюсь на дуги повесить сзади ,над багажником, там висел 120, 150 тоже должен поместится

Ultima-T
04.03.2015, 16:11
Тоже рассматривал домкрат и так же до сих пор чешу голову - куда его пристроить?! Критерии: что б не потерять при жёсткой яйцетряске; что б удобно снимать и вешать; антивандально, что б не скоммуниздили. Салон исключается - грязный домкрат там даже на сумках и удочках неуместен. Вот.

saa
04.03.2015, 16:20
Я размещал 150 см в машине: кладется по диагонали за передние сидения, верх прижимается водительским сидением к раме, при этом низ Джека лежит за спинкой пассажирского сидения.

120 см спокойно ложится на арки за задним сидением поперек машины и крепится хомутами.

Кира (aka kira)
04.03.2015, 16:28
Такой вариант к сожалению не катит. У меня два штурмана.

Frontier
04.03.2015, 19:29
купил бампер с калиткой , специально для запаски и джека.

Morituri
05.03.2015, 10:45
Такой вариант к сожалению не катит. У меня два штурмана.

Опыта 150 нет, но я бы рассмотрел варианты в лежачем положении на заднем бампере.
2 штырька просто вывести, и накидывать на них рейку джека.

Получается и самое низкое расположение и доставать легко..... и вес позади....
У тебя ведь жып давно чисто спортивный снаряд :)

Но есть и минусы, можно поломать его до касания назад сдавая.

Dorf
06.03.2015, 23:11
У меня 120-й, прикрепляю на дугу переднего бампера (на аватарке). Ничего не мешает, держится отлично, вид прикольный.

avolkoff
06.03.2015, 23:15
У меня 120, лежит всегда в гараже :). Иногда беру с собой, очень удобно висит на задних дугах каркаса.

Кира (aka kira)
07.03.2015, 02:36
У меня и бампера то сзади нет
Если крепить к раме поперек, то я его погну задним ходом об дерево, а если к раме площадку сделать и ставить джек стоймя, то он выше крыши будет и я его снесу об дерево

black_al
07.03.2015, 09:26
тогда крепи 35858на капот