PDA

Просмотр полной версии : Снова продам светодиодные фары на Ежа. Москва

MjC
28.02.2015, 20:21
В связи с мыслями о продаже машины, вернул нормальные фары.
Может кому для охоты/рыбалки захочется такие. Слепят, границы нет.
Отдаю свои, пробег км 150. Вместе с хенд-мейд кронштейнами для американских фар.
Разъемы родные, ближний-дальний, в еврофары встают безе переделок. Подходя на всякие снегоходы, трактора, квадроциклы с такими стандартами фар.

35657

5000р.
Только самовывоз Москва.
Игорь 926 1880659

grisha128
28.02.2015, 23:10
Щас парни быстро разберут на запчасти.

MjC
28.02.2015, 23:17
неееееее, они светят криво. оно для лесов или как я - ездил, занл, что плохо, но не тормозили гиббдуны

- - - Updated - - -

а да. на ебеях щах оно 11тыщ р. без доставки

grisha128
28.02.2015, 23:23
Лучше бы фотки сделал с крыльями. Фары то снять всегда можно.

MjC
01.03.2015, 00:00
Сделаю завтра 100%. Сегодня сил не было уже - вылез из гаража по темноте и поехал кататься. Поставил клинья под передний мост, отбил руку больно, перебрал задний правый барабан(собачка регулятора встала раком и заблокировала колодку). Теперь машина самому нравится. Наверное, продавать не буду.
Завтра приедет клиент на просмотр. Не сойдется - сниму с продажи, сегодня сам удовольствие получил - получилось сравнить с другим ежом на той же разбитой дороге до гаража, даже лучше моего опеля ведет себя. Завтра человеку JK все равно нужен, не наш он.
И сегодня сил не хватило на каширку съездить за ковром, щавта мне замечание по салону будет. Тут привлеку Win32, он подтвердит, что рама и кузов крутые, остальное все новое.

- - - Updated - - -

Лежит пневма на Ежа. Может нашим надо кому. После продажи машины - хороший торг. Тема крутая, лучше в личку. Можно сделать ежа реально универасьным.

- - - Updated - - -

вот 100% клиент будет смотреть салон и пластик, а не состояние рамы и лодки.

Андрейzzxxcc
01.03.2015, 01:34
ты сегодня должен был к ПЕРЕКУПАМ попасть??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????

MjC
01.03.2015, 09:49
Меня ж отговорили, что только на деньги попаду. Я весь день машину делал. И люди на просмотр потянулись, что приятно

- - - Updated - - -

CarPrice просто сказали, что занижение стоимости сделать не смогут, в договоре будет сумма, по которой выкупят.

MjC
19.03.2015, 19:44
Продано. Закройте плиз