Просмотр полной версии : продам Пневмоболгарка - сделано в СССР
Продам здоровенную штукенцию. Вот такую
3565335654
для работы кому-то пригодится. 1000 рублей.
bifurkas
28.02.2015, 16:54
Беру
Макс, в курсях какой компрессор для неё нужен?
? Тока не говори что. На 300л
bifurkas
28.02.2015, 17:14
? Тока не говори что. На 300л
На шильде написано 1288W - это механическая мощность на валу. КПД современных пневмомоторов не превышает 30%, а если учесть, что вещь сделана в СССР, то может быть и 1%. Ну пусть будет 20%. КПД поршневого компрессора, которые мы обычно используем 70-90%. Если посчитать электрическую мощность электромотора компрессора получится 8-10кВт. Когда она работает, ураган гуляет по цеху. Купи болгарку и не парься. Эта вещь - пережиток нашего беззаботного энергетического прошлого. Устриц ел.
Чебурашку с Геной найти надо. Что бы сперли такой.
- - - Updated - - -
А мне на память о СССР.
bifurkas
28.02.2015, 17:26
Чебурашку с Геной найти надо. Что бы сперли такой.
- - - Updated - - -
А мне на память о СССР.
Тады другое дело. Тебе чего-нить подкинуть подобного? Если не выкинул - разыщу, я работал на заводе, где такое выпускали.
MEGA MAD MAX
28.02.2015, 17:47
И пресс на 20 тонн ;)
Мы на ЛМЗ такими зачищали части для гидро турбин от облоя. Подключали к цеховым трубам с воздухом.
Отдам Максу, если надо. В будни поле 7 вечера, или в выходные в течение дня.
Roobicon
28.02.2015, 21:37
А есть что-нибудь еще ностальгическое?
Электромотор, для компрессора в самый раз, 220 В, рабочий или нет - не знаю. Завтра найду, сфоткаю. Могу в принципе проверить работоспособность.
Отдам Максу, если надо. В будни поле 7 вечера, или в выходные в течение дня.
А в клуб приехать на чашечку пива? С тортом? В любой день?
При всем уважении к клубу - приветствуется самовывоз..
Жаль( тогда сделка отменяется мне неначем забирать а в метро с балкаркой как то не с руки(
Вот лентяй Макс...........
Да блин жесть с балкаркой по метро. Скажут террорист блин. И тащит гиперболоид инженера Гарина.
Michania
02.03.2015, 23:57
Да блин жесть с балкаркой по метро. Скажут террорист блин. И тащит гиперболоид инженера Гарина.
Да в чем проблема:).... Одеваешь какую-нибудь замызганную хлабуду и заходишь с болгаркой, как свой. Ты "главный тоннельный болгарщик" и сегодня тебе в утренею смену!!!!! запустят за бесплатно!!!!!!:ag:
Да в чем проблема:).... Одеваешь какую-нибудь замызганную хлабуду и заходишь с болгаркой, как свой. Ты "главный тоннельный болгарщик" и сегодня тебе в утренею смену!!!!! запустят за бесплатно!!!!!!:ag:
"Туннельный ужас" :) прям хоррор какой-то:ag:
Завтра еду в Долгопрудный, часов в 12 дня. Могу завезти в клуб. Оказия, так сказать :)