Просмотр полной версии : тряпки штатного софтопа мопар Тижей
JohnJohnson
22.02.2015, 21:00
можт есть у кого, валяются старые, после обновления крыши?
ищу не спешно
А что под словом тряпки подразумеваешь то?Есть сама крыша мягкая цвет спайси оригинал,в отл.состоянии.
JohnJohnson
22.02.2015, 21:27
А что под словом тряпки подразумеваешь то?Есть сама крыша мягкая цвет спайси оригинал,в отл.состоянии.
ну мне впинципе все нужно, от самой крыши, до окон, только тряпки :-), каркас есть
ну мне впинципе все нужно, от самой крыши, до окон, только тряпки :-), каркас есть
Окошек нет.
JohnJohnson
22.02.2015, 21:37
Окошек нет.
вообще никаких? только верх чтоли? пачем? :-) ну на всякий случай вдруг гденить окошки найду :-)
Jeepshade
22.02.2015, 21:48
Миррыч если не будут брать,черкни в личку,тоже есть интерес????
вообще никаких? только верх чтоли? пачем? :-) ну на всякий случай вдруг гденить окошки найду :-)
Окошки есть,но не спайси,а обычные чёрные.Но пока не продаю,а как только примерю тонированные,Дениса.Зимой не смог одеть их на свой софт,жду тепла.Как только одену их-свои нетонированные выставлю на продажу.
JohnJohnson
23.02.2015, 23:54
сегодня пригляделся получше, боковые окна норм, а вот заднее нужно, крышу вроде тоже можно подклеить :-)
сегодня пригляделся получше, боковые окна норм, а вот заднее нужно, крышу вроде тоже можно подклеить :-)
Есть окна с дефектами могу сбросить фото.
- - - Updated - - -
Извинюсь у меня с jk
JohnJohnson
27.02.2015, 10:20
- - - Updated - - -
Извинюсь у меня с jk
эх, жаль (
- - - Updated - - -
преимущественно ищется заднее окно багажника, состояние повиг, главное чтоб не рваное, а то мое прям совсем дуршлаг, пластик весь порезан
JohnJohnson
07.05.2015, 22:28
можт кто обновился к сезону и хочет избавится от старой тряпки и заднего окна? :)
Jeepshade
07.05.2015, 22:32
можт кто обновился к сезону и хочет избавится от старой тряпки и заднего окна? :)
Свой бывший заберешь))))) Без каркаса????
В Июне числа 10 должна прийти новая тряпка комплектом,возможно буду продавать старую!!!