PDA

Просмотр полной версии : Мягкая крыша парковка во дворе - Вандалы

Perec
20.02.2015, 12:28
Напугайте меня пожалуйста.

Расскажите пару страшных историй про то, как мягкую крышу режут чтоб в салон залезть, если машина во дворе постоянно ночует.

А то последние деньги на мягкий верх потрачу сейчас.

А если серьезно, то беспокоит данный момент, машинау просто во дворах многоэтажек оставляю.

cyrill3
20.02.2015, 12:31
беспокоит - ставь на стоянку или в гараж.

korlx
20.02.2015, 12:32
Ставлю машину во дворе не часто, но однажды какой-то нехороший человек скинул на крышу "бычок", софт не загорелся, но проплавился до сквозного отверстия. Как-же мне до сих пор хочется его найти...

mikelT
20.02.2015, 12:40
а меня во дворе какой то нажратый чел кидал бутылками с балкона так вот три машины побил ,и все с жёткими крышами были, так вот я к то что херли боятся, если не повезёт то тут не спасёт ни жёсткий ни мягкий верх, даже в гараже и стоянке..(просто вероятность меньше)

забей и ставь спокойно...

HANS
20.02.2015, 12:43
от района сильно зависит. у меня машина вот так ночевала, только с upped doors ессно - норм )
https://f-a.d-cd.net/84bd48u/960.jpg

Санек73
20.02.2015, 12:47
Я б никогда не оставил, даже в деревне.

HANS
20.02.2015, 12:59
Я б никогда не оставил, даже в деревне.

с обычным софтом парковал полгода - никаких проблем

Alex Bolotnikov
20.02.2015, 13:16
А зачем ее резать, если достаточно молнию расстегнуть?)

По теме - никогда бы на ночь машину не оставил во дворе в таком виде. Только на стоянке.

loonychu
20.02.2015, 13:19
Я TJ в Лефортово оставлял и без крыши на ночь. Год почти с софтом езжу и под окном оставляю. Все действительно от района зависит. На выезде на Селигере застремался без крыши бросать, натянул софт, ибо концентрация пьяных дураков там явно больше.

PS был бы у меня JK тоже не оставил бы без крыши. С софтом подумал бы еще.

Санек73
20.02.2015, 13:22
А зачем ее резать, если достаточно молнию расстегнуть?)

По теме - никогда бы на ночь машину не оставил во дворе в таком виде. Только на стоянке.

А кто из этих дудаков знает , что там молния? Да и порезать завсегда приятнее.

Totachulpy
20.02.2015, 13:26
ренги и закрывают то чтоб в них тока не насрали.
по большому счёту всем чихать два сезона с софтом, на пару часов отсавлял даже с открытым верхом.
но мне в моём дворе
1- били в дверь srt10 ногой
2- скидывали пепельницы
3- разбивали яйцо на капоте
4- клали на машину веник

при том что машина всегда стоит на стоянке в специально отведёном месте.

Perec
20.02.2015, 13:45
по большому счёту всем чихать два сезона с софтом, на пару часов отсавлял даже с открытым верхом.
но мне в моём дворе
2- скидывали пепельницы
4- клали на машину веник

Богатый опыт =)
Меня только зеленкой разукрасили разок.

Ну если прям случаев, такого "направленного именно на тент" варваства никто не вспомнит. Хорошо.

Остальное, всякие стекла колеса - дело житейское =)

noa3
20.02.2015, 14:01
Сильно зависит от района, хотя после того как порезали заднее #стекло# на софттопе TJ в 2003 году, только гараж или охраняемая стоянка.

All right
20.02.2015, 14:12
года полтора парковал на ленинском с софтом, много раз в ЮАО.
софт не трогали.

по поводу историй-была у меня нексия. выбили стекло первый раз - поменял и перестал закрывать машину.
просто всегда оставлял открытой. в итоге били стекло второй раз, и один раз выломали личинку водительскую. машина кстати тоже открыта тогда была.
так что от дебила не спастись, ребята! думайте о хорошем.

vulcan88
20.02.2015, 15:30
А что, разбить стекло или выломать личинку - намного сложнее, чем разрезать софт?

- - - Updated - - -

но мне в моём дворе
2- скидывали пепельницы
4- клали на машину веник

Ежели третий муж подряд бьет по роже, может, дело не в мужьях, а в роже?:ap:

All right
20.02.2015, 16:23
Ежели третий муж подряд бьет по роже, может, дело не в мужьях, а в роже?:ap:
как бы присказку эту запомнить наизусть)))

avolkoff
20.02.2015, 16:43
Иногда так получается. что оставляю Ренг во дворе, проблем не было, но на душе неспокойно.

Из опыта, был кабриолет с мягкой крышей, стоял три года на улице, проблем так же не было.

Yrk
20.02.2015, 16:48
В любом городе, районе, местности есть и будут вандалы.
Другое дело их численность на душу населения наверное везде разная :ag:

Миррыч
20.02.2015, 17:06
Другое дело их численность на душу населения наверное везде разная :ag:

+100

А-5
20.02.2015, 17:27
Очень согласен с пожеланием

думайте о хорошем.

dr-Rumata
20.02.2015, 17:31
Я вот софт забрал и увез до тепла, хотя очень интересно с софтом поездить, только там молнии все расходятся , есть где чинят? Или проще новый заказать?

А-5
20.02.2015, 17:45
только там молнии все расходятся
Очень помогает "собачки" поджать...очень-очень))) И все нормально закрывается и открывается)

Шарки
20.02.2015, 18:56
Я еще молнии силиконовой смазкой смазал....

Эдди
20.02.2015, 19:18
Молнию нельзя смазывать ни чем. Потом ее на выброс.

А-5
20.02.2015, 21:27
А зачем на выброс, если все хорошо работает?
---
А Mopar дурак, да...

35371

Cherry
20.02.2015, 21:30
Мопар даже рекоммендует какой-то тюбик к применению.

Ворчун
20.02.2015, 23:46

купил в 1000 аспчастей силикон для молний и О ЧУДО стали расстёгиваться как в молодости,а я уже дамал менять soft

- - - Updated - - -

по существу вопроса: 3 года, напротив Вокзал(яр.главный) никто нетрогает.
местнае фулуганы ещё после ниссана мои 2 места во дворе стороной обходят....
соседу через подъезд этим летом Окно выбили чтоб бл@дище подушку 3,14днауть( по камерам смотрели).
мои места не трогают даже хулзы(мож потому что в теме!)

d.nis
21.02.2015, 00:22
Больше полугода с софтом и ноупроблем! Действительно проще расстегнуть молнию)
Поначалу переживал, после двух недель даже не думал об этом!!! Видимо район имеет значение!

Iskender
21.02.2015, 16:49
Парковался без проблем во дворах в Москве. Один раз обнаружил царапины сбоку на софте, как будто пытались порезать. Но не прорезали.

dr-Rumata
21.02.2015, 21:21
Спасибо друзья! Воспользуюсь добрыми советами, как только зашью оторванные части;)

Apostol
22.02.2015, 13:37
В прошлую осень купил софт, собираюсь поставить в этом сезоне. Планирую взять у друга в аренду гаражик рядом с домом. Основная причина -- чтобы в жаркие периоды вообще не натягивать крышу всякий раз. Но можно оставлять и у дома -- душа особо болеть не будет.

Что касается Москвы -- вообще не раздумывал бы: только гараж или парковка! Этот город предназначен для того, чтобы заработать, урвать или с3,!4здить -- об этом, в принципе, вам расскажет любой приехавший :)
Просматривая иногда оперативные сводки по нескольким районам (ВАО, СВАО, ЮВАО), вообще удивляюсь, как можно постоянно жить в такой атмосфере.

Perec
22.02.2015, 19:15
Ну ладно.
Решил не бздеть, и Ставить Как и ставил во дворе.

Как потеплеет и перестанет сильно лететь грязюка. Переоденусь.
И там как попрет.

Санек73
22.02.2015, 19:25
А че так при перло с софтом ездить? Или из идейных?

А-5
22.02.2015, 19:41
Тоже горю желанием хард на софт поменять)

Санек73
22.02.2015, 19:44
Тоже горю желанием хард на софт поменять)
Андрюх, ну без этого никак! Ты же вроде бы из ортодоксов!:ap:

А-5
22.02.2015, 20:08
В прошлом августе уезжал в командировку...Рэнга загнал в сервис, в самый дальний угол, чтоб не мешался никому. Лето, жара, воскресенье - посреди бела дня залезли 15-летние ушлепки и стекла с софта пытались просто отдирать - нитки трещали...потом самый догадливый увидел молнию - расстегнули тихо, залезли...а порезали потом моим-же Лезерманон дастер...внутри(
Форточка была приоткрыта - отжимали стекло вниз, висли на нем, наверное - согнули кронштейн стеклоподъемника, но открыть не смогли.

Perec
22.02.2015, 21:27
А че так при перло с софтом ездить? Или из идейных?

Экспириенс =)
Идейность не при чем. Но не использовать такую возможность на машине себе не позволю.
А снимать крышу/одевать крышу по обстоятельствам нет возможности гаража и частного поместья.

Ну а в дальней перспективе - Просто готовлюсь к Нашествию...

JohnJohnson
22.02.2015, 21:47
Ставлю машину во дворе не часто, но однажды какой-то нехороший человек скинул на крышу "бычок", софт не загорелся, но проплавился до сквозного отверстия. Как-же мне до сих пор хочется его найти...

и мне сцуки новый тректоп чуть не прожгли, хорошо вышел и увидел как бычек на крыше тлеет, успел скинуть, чуть подплавилось, но дырки нет
больше под окнами стараюсь не ставить, мудаков полно, кто бычки с балкона, окна выкидывают, свиньи млять

vulcan88
22.02.2015, 23:19
А у меня это уже 7 лет - вопрос сезонный. Зимой хард, летом софт, или бикини, или ваще ничего - полет нормальный.Паркуюсь на улице или у гаража, или под окном у дома. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)))

Habal
23.02.2015, 11:00
Софт не поставил но хард уже снял.35453
Жду пока не станет сухо и солнечно.
Ставлю обычно у дома, главное не оставлять в салоне ничего ценного.
Ночевала совсем без крыши пару раз. В основном если оставлять машину возле дома то почти всегда внутри оказывались соседские мальчишки.