Просмотр полной версии : Продам камеру заднего вида на кронштейне для JK
Всем привет!
Собственно , собираю по сусекам...вот ,решил продать -
У кого есть ГУ с экраном или зеркало заднего вида - тема лучше не придумаешь :)
Крепление со светодиодным стоп сигналом + камера (как на фото)
Цена видится 200$
Могу отправить в регионы :)
Типо аев? Подвесьюв брань. Пож.
Не нашел описание под нее. какие там разъемы? Что то мне обновления не приходят по теме. ((( Продублируешь на Драйв?
Не нашел описание под нее. какие там разъемы? Что то мне обновления не приходят по теме. ((( Продублируешь на Драйв?
Разъем там обычный , универсальный -колокольчик.
Подключается к любому монитору ГУ -элементарно , у меня подключался к зеркалу.
было 2-а варианта подключения(в свое время думал -где лучше обзор) -остановился на установке камеры в бампер ,ибо летом ставлю крепление для велосипеда и оно 100% перекроет обзор.
На Д2 есть тема.
зы.Была задумка оставить 2-е камеры , но щас "скребу по сусекам " для одного проекта на JK - по этому и продаю :ah:
- - - Updated - - -
Разъем там обычный , универсальный -колокольчик.
Подключается к любому монитору ГУ -элементарно , у меня подключался к зеркалу.
было 2-а варианта подключения(в свое время думал -где лучше обзор) -остановился на установке камеры в бампер ,ибо летом ставлю крепление для велосипеда и оно 100% перекроет обзор.
На Д2 есть тема.
зы.Была задумка оставить 2-е камеры , но щас "скребу по сусекам " для одного проекта на JK - по этому и продаю :ah:
- - - Updated - - -
ззы.До 28.02 -БЛИЦ ЦЕНА - 11тыр. + ваша доставка (потом или снимаю с продажи,...или 200$ -торга нет )
тюльпан + питание?+ питание стопоря? так??
тюльпан + питание?+ питание стопоря? так??
По установке -там траблов нет вообще, -все просто ))))
Доп.стоп сигнал врезаете в провод третьего стоп.сигнала,что посередине (он будет дублировать cигнал торможения), а тюльпан -на ГУ или зеркало заднего вида с монитором.
Только надо отрегулировать установку самой камеры уже непосредственно на машине, ибо дырки запаски у всех разные -чуть левее или чуть правее.
По установке -там траблов нет вообще, -все просто ))))
Доп.стоп сигнал врезаете в провод третьего стоп.сигнала,что посередине (он будет дублировать cигнал торможения), а тюльпан -на ГУ или зеркало заднего вида с монитором.
Только надо отрегулировать установку самой камеры уже непосредственно на машине, ибо дырки запаски у всех разные -чуть левее или чуть правее.
Фотка есть?
Фотка есть?
На Д2 можете посмотреть :) (на фото камера только врезная лежит на столе , прод прислал не ту камеру мне, позднее пришла нормальная)
или мыло скиньте в РМ-вышлю фото хорошего качества
На Д2 можете посмотреть :) (на фото камера только врезная лежит на столе , прод прислал не ту камеру мне, позднее пришла нормальная)
или мыло скиньте в РМ-вышлю фото хорошего качества
Отправил
Продаю!
кто купит до 28.02 -цена 10 тыр. + ваша доставка!
Это такая камера http://www.quadratec.com/products/12066_9120.htm?
С программным модулем, позволяющем подключить к штатному ГУ?
Это такая камера http://www.quadratec.com/products/12066_9120.htm?
С программным модулем, позволяющем подключить к штатному ГУ?
Почти такая- только без модуля и с универсальным коннектом камеры(под любые ГУ) + доп.стоп сигнал LED(собственно такой же, как по ссылке)
Т.е. универсальный коннект камеры под OBDII порт, так?
Крепление подходит к штатному креплению запаски?
Т.е. универсальный коннект камеры под OBDII порт, так?
Крепление подходит к штатному креплению запаски?
Коннект -колокольчик -брал универсальный потому что ГУ у меня не штатное - Альпайн 910-ый
Крепление точно такое-же ,подходит к штатному креплению запаски(или любому тюнингованному,на котором висит колесо JK-я)