Просмотр полной версии : Последняя дюжина(
Что скажете соседи по палате? :) http://auto.vesti.ru/doc.html?id=608873
Что скажете соседи по палате? :) http://auto.vesti.ru/doc.html?id=608873
https://www.youtube.com/watch?v=Cd1PczItBRA
Roobicon
17.02.2015, 21:46
Не увидел фджикрузер, ниву, л200, паджероспорт, нп3000 и что то еще было.
- - - Updated - - -
Лк200, лкпрадо, и их близнецов лексусов.
Не увидел фджикрузер, ниву, л200, паджероспорт, нп3000 и что то еще было.
- - - Updated - - -
Лк200, лкпрадо, и их близнецов лексусов.
у вышеперечисленного отсутствуют неразрезные мосты
Roobicon
17.02.2015, 22:08
По сути отсутствуют только чулки мостов, не вижу в этом большого недостатка.
Alex Bolotnikov
17.02.2015, 22:38
Доисторические динозавры)
Roobicon - независимая подвеска спереди, поэтому указанные тобой авто ближе к кроссоверам чем к внедорожникам.
Производителям невыгодно делать долговечные и надежные авто,вот и наступил век одноразовой фольгированной пластиковой скорлупы.
Roobicon - независимая подвеска спереди, поэтому указанные тобой авто ближе к кроссоверам чем к внедорожникам.
Производителям невыгодно делать долговечные и надежные авто,вот и наступил век одноразовой фольгированной пластиковой скорлупы.
+100!
Roobicon
17.02.2015, 23:36
Независимая подвеска на Ниве не мешает ей быть надежной, также как и всем остальным авто.
Независимая подвеска на Ниве не мешает ей быть надежной, также как и всем остальным авто.
Дима, ты вообще статью читал? Там четко сказано, про машины с неразрезними мостами! И в дюжину зашли именно они!
И еще нива, говно!!!
Roobicon
18.02.2015, 00:00
Вот вы блин привязались к этим неразрезным мостам.
А ренглер такое же говно как и нива только запчасти надо ждать по 2 месяца.
Вот вы блин привязались к этим неразрезным мостам.
А ренглер такое же говно как и нива только запчасти надо ждать по 2 месяца.
Не сомневался что ты так ответишь! :ag:
Roobicon
18.02.2015, 00:05
Ну ведь правда же! :ag: И за что только мы его любим?
нива -лучший джип относительно цена-проходимость
Если рассматривать еще и ведра с независимой подвеской, так этих "внедорожников" еще с десяток наберется. Сходу могу назвать два Хаммера и Тахо.
Ну ведь правда же! :ag: И за что только мы его любим?
Это я к тому что ты всё-таки сам согласился что нива говно! :bi:
- - - Updated - - -
нива -лучший джип относительно цена-проходимость
Вот я и смотрю что ты на ниве катаешься! :ag:
Roobicon
18.02.2015, 00:16
Тут не по-споришь!
А вот кстати про говно в статье ничего не написано. :ag:
Mayorika
18.02.2015, 01:19
Тут не по-споришь!
А вот кстати про говно в статье ничего не написано. :ag:
Гы :ag:
В таком разрезе лучший внедорожник - Ока. Стоит три копейки, ремонт - полкопейки, проходимость зашкаливает - двое взрослых мужиков могут ее на руках перенести куда надо и дальше ехать. По себе знаю - у товарища была боевая Ока много лет :ag:
В таком разрезе лучший внедорожник - Ока. Стоит три копейки, ремонт - полкопейки, проходимость зашкаливает - двое взрослых мужиков могут ее на руках перенести куда надо и дальше ехать. По себе знаю - у товарища была боевая Ока много лет :ag: А вот Ока моего товарища! :ag: трасса тр1 :ag:
http://youtu.be/fE8-fcYf8_o
Та-же трасс в тот же день! )))) http://youtu.be/N3NTiL0tYJk
В таком разрезе лучший внедорожник - Ока. Стоит три копейки, ремонт - полкопейки, проходимость зашкаливает - двое взрослых мужиков могут ее на руках перенести куда надо и дальше ехать. По себе знаю - у товарища была боевая Ока много лет :ag:
Я ба поставил на ЛуАЗ!!!
Жаль ничего подобного не делают ужо:bq:
Если рассматривать еще и ведра с независимой подвеской, так этих "внедорожников" еще с десяток наберется. Сходу могу назвать два Хаммера и Тахо.
В статье речь идет о тех что еще выпускаются. Хомяк снят не первый год как.
У Тахи спереди независимая подвеска.
Да про Хаммер забыл. Ну Тахо и клоны, это в дополнение к предложенному списку Roobicon'а.
bifurkas
18.02.2015, 20:09
+1 У меня друг недавно на ней с трассы слетел и в сугробе кувыркнулся через крышу- ни одной вмятины!
- - - Updated - - -
Вот я и смотрю что ты на ниве катаешься! :ag:
ну когда то давно ... когда деревья были большими у меня была нива даже две ))
ну когда то давно ... когда деревья были большими у меня была нива даже две ))
:ag: вообще-то в далеком 79 году ( когда Jeep Wrangler еще не существовал!) меня брат учил ездит именно на ниве! ;)
Тут такое дело, тоже люблю Нивы) Перед Ежом была 21214 и потом Шеви с нагнетателем. Как бы не надежность - не связался бы с джипом)
Прям одни нивоводы. А я своей даже кузов новый покупал, собирал. Во как ниву любил.
Mayorika
19.02.2015, 00:17
Прям одни нивоводы. А я своей даже кузов новый покупал, собирал. Во как ниву любил.
У меня тоже две нивы 3-х дверки было. Первую с рук брал двухлетку - намаялся с ней страшно за год и продал, а вторую брал новую и сразу разобрал почти до винтика и заново собрал, так она меня ни разу за два года не подвела. И покупатель еще пару лет потом звонил и спасибо говорил :ag:
Подряд четыре Нивы пользовал,даже пятидверка была.Самые тёплые воспоминания о Нивках.Простота,ремонтопригодность,неприхотливость .Про то что часто ломались-не помню,просто два раза в год перебирал ходовку и фсё!:ag:
Дед Женя.
19.02.2015, 19:11
Подряд четыре Нивы пользовал,даже пятидверка была.Самые тёплые воспоминания о Нивках.Простота,ремонтопригодность,неприхотливость .Про то что часто ломались-не помню,просто два раза в год перебирал ходовку и фсё!:ag:. У меня тоже было 3 или 4,не помню точно...:ah: Так вот-главное достоинство Нивы в том,что она каждый год новая!:ag:
Была 2121))) Только хорошие воспоминания!
bifurkas
20.02.2015, 08:59
Эх, была же отличная идея у ГАЗовцев -ГАЗ2169 Комбат:
35340
Эх, была же отличная идея у ГАЗовцев -ГАЗ2169 Комбат:
35340
Насчет отличной идеи можно поспорить, ГАЗ69 - нормальная тачка в плане дизайна, очень унитарно все, по CJ-евски. А на картинке кошмар какой то вырвиглазный.