Просмотр полной версии : Вражеская техника на благо отечество )))
Дед Женя на шабашке:ag::bi: http://youtu.be/ubKtXbBuK8I
Только у меня?
"Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом."
MEGA MAD MAX
17.02.2015, 15:28
то же самое :(
Только у меня?
"Автор ограничил доступ к видео.
Сожалеем об этом."
Видимо у всех (
Сейчас поправлю(((
- - - Updated - - -
Ну как, Получилось?
Roobicon
17.02.2015, 15:58
Уеду из города тоже такую хрень сделаю!
С начала зимы пользуюсь)
http://www.youtube.com/watch?v=nE0ghY-i21A
а что если в люк под снегом вхерачишься?
согнется низ отвала
я читал про эту вещь, там какие то амортизаторы есть, там можно даже в бордюр вхерачиться и ничего
А у нас со снегом напутано этой зимой,может в феврале нападает!
Дед Женя.
17.02.2015, 17:06
а что если в люк под снегом вхерачишься? :ap:Какой люк! Местность знакомая до последнего сукосантиметра!:ag:
Смотрел старые фотки наренгивешали все вплоть до сеялки) много функциональная машина
согнется низ отвала
По низу также делают полосу из транспортерной ленты(или листовой резины)для пропуска препятствий/смягчения ударов.Но сдуру можно и раму сломать.
По низу также делают полосу из транспортерной ленты(или листовой резины)для пропуска препятствий/смягчения ударов.Но сдуру можно и раму сломать.
у меня сдуру не получится. Потому что я чищу известный мне маршрут) И люков там нет. Летом переделаю отвал,сделаю с пружинами и поворотный, а пока этот. в ленте потребности нет.
Дед Женя.
17.02.2015, 18:13
Takezo-Андрюха-тебе как-то надо через блочок замутить управление отвалом,а то как гильотина,недай бог отрубит че-нибудь!:)
Takezo-Андрюха-тебе как-то надо через блочок замутить управление отвалом,а то как гильотина,недай бог отрубит че-нибудь!:)
Это отвал пятиминутка. я его по первому снегу быстро сделал. Уже попользовался и решил какой будет новый. Летом, если руки дойдут, сделаю
Это отвал пятиминутка. я его по первому снегу быстро сделал. Уже попользовался и решил какой будет новый. Летом, если руки дойдут, сделаю
Не, не дойдут )))
Опять по первому снегу сваяешь ))))
Не, не дойдут )))
Опять по первому снегу сваяешь ))))
на самом деле, тот что есть все функции выполняет на отлично, вплоть до расчищения метровых заносов)