Просмотр полной версии : Вопрос по дискам AEV
Являюсь "счастливым" обладателем дисков AEV (http://www.quadratec.com/products/92500_130X_PG.htm). Черного цвета.
В эксплуатации вторую зиму. Вчера обратил внимание, что местами появились сколы и там полезла от соли краска. Вот блин думал, что с колесами-то у меня все должно быть спокойно (((
Обладатели дисков этого производителя, у вас что-то подобное наблюдалось?
И кто что посоветует? Может в покраску отдать? У кого есть опыт и рекомендации?
Я не обладатель именно таких дисков, но могу посоветовать, покрасить их порошковым полимером и забыть про "цветение" как про страшный сон...)))
Если интересно - пиши в ЛС, скажу где со скидкой и качественно)))
У меня мики томпсоны.Задумал я летом их покрасить в чёрный цвет порошком,а перед этим отвёз их в пескоструй.Так вот под родным покрытием была сплошь ржа.Отпескоструили их мне,покрасили,радуюсь.А с виду были вполне нормальные диски,сроду не подумал бы что там ржавчина.
У меня мики томпсоны.Задумал я летом их покрасить в чёрный цвет порошком,а перед этим отвёз их в пескоструй.Так вот под родным покрытием была сплошь ржа.Отпескоструили их мне,покрасили,радуюсь.А с виду были вполне нормальные диски,сроду не подумал бы что там ржавчина.
Так там и сделают, плюс еще и грунт порошковый положУть...)))
Так там и сделают, плюс еще и грунт порошковый положУть...)))
Не,ну понятно что там всё по технологии сделали перед покраской.Я к тому,что не только АЕВ ржавеют.
так и гадят нам американские "заклятые друзья" :ag:
Олег, вот реально с языка снял. Буду перекрашивать.
красил тут. http://www.pokras.ru/
Могли бы и лучше )))
- - - Updated - - -
Они же Китайские друзья, не? )))
Я не обладатель именно таких дисков, но могу посоветовать, покрасить их порошковым полимером и забыть про "цветение" как про страшный сон...)))
Если интересно - пиши в ЛС, скажу где со скидкой и качественно)))
мне тоже скажи плиз, а то до наяды далеко ехать )
А что сейчас не китайское? ))