PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по дискам AEV

Cherry
17.02.2015, 09:54
Являюсь "счастливым" обладателем дисков AEV (http://www.quadratec.com/products/92500_130X_PG.htm). Черного цвета.

В эксплуатации вторую зиму. Вчера обратил внимание, что местами появились сколы и там полезла от соли краска. Вот блин думал, что с колесами-то у меня все должно быть спокойно (((

Обладатели дисков этого производителя, у вас что-то подобное наблюдалось?

И кто что посоветует? Может в покраску отдать? У кого есть опыт и рекомендации?

servikk
17.02.2015, 10:15
Я не обладатель именно таких дисков, но могу посоветовать, покрасить их порошковым полимером и забыть про "цветение" как про страшный сон...)))
Если интересно - пиши в ЛС, скажу где со скидкой и качественно)))

Миррыч
17.02.2015, 12:04
У меня мики томпсоны.Задумал я летом их покрасить в чёрный цвет порошком,а перед этим отвёз их в пескоструй.Так вот под родным покрытием была сплошь ржа.Отпескоструили их мне,покрасили,радуюсь.А с виду были вполне нормальные диски,сроду не подумал бы что там ржавчина.

servikk
17.02.2015, 12:35
У меня мики томпсоны.Задумал я летом их покрасить в чёрный цвет порошком,а перед этим отвёз их в пескоструй.Так вот под родным покрытием была сплошь ржа.Отпескоструили их мне,покрасили,радуюсь.А с виду были вполне нормальные диски,сроду не подумал бы что там ржавчина.

Так там и сделают, плюс еще и грунт порошковый положУть...)))

Миррыч
17.02.2015, 13:53
Так там и сделают, плюс еще и грунт порошковый положУть...)))

Не,ну понятно что там всё по технологии сделали перед покраской.Я к тому,что не только АЕВ ржавеют.

Олле
17.02.2015, 16:25
так и гадят нам американские "заклятые друзья" :ag:

Cherry
17.02.2015, 17:24

Олег, вот реально с языка снял. Буду перекрашивать.

FireBat
17.02.2015, 17:34
красил тут. http://www.pokras.ru/
Могли бы и лучше )))

- - - Updated - - -

Они же Китайские друзья, не? )))

HANS
17.02.2015, 17:57
Я не обладатель именно таких дисков, но могу посоветовать, покрасить их порошковым полимером и забыть про "цветение" как про страшный сон...)))
Если интересно - пиши в ЛС, скажу где со скидкой и качественно)))

мне тоже скажи плиз, а то до наяды далеко ехать )

Cherry
17.02.2015, 22:39
А что сейчас не китайское? ))