Просмотр полной версии : Петли Rugged Ridge на JK
Если кому не понадобились - куплю. Надо чёрные, 4 штуки, соосно на левую и правую двери.
Roobicon
16.02.2015, 09:48
Не надо ругетридж это унылое китайское говно с отсутсвием даже намека на качество.
Не надо ругетридж это унылое китайское говно с отсутсвием даже намека на качество.
Так вроде Rampage ругали. А что, и Риджи туда же? :(
А вот ты тут ошибаешься! Сколько лет на моей машине стоят и не намека на г...но)))
При установке напильником не пользовался, со своим функционалом справляется, при установке за одно мажешь под петлями солидолчиком:) так как там дверь даже не грунтовано(( и все!
Дима, а ты их в руках держал?
А вот ты тут ошибаешься! Сколько лет на моей машине стоят и не намека на г...но)))
При установке напильником не пользовался, со своим функционалом справляется, при установке за одно мажешь под петлями солидолчиком:) так как там дверь даже не грунтовано(( и все!
Василий правильно говорит!
Защита петель -вещь нужная,хорошего качества(толстый металл ).Рекомендую ее к установке - защищает петли от встречных камушков (если лакокрасочное покрытие повредить -начинается коррозия -петли в итоге на выброс)
При установке -обязательно смазать болтики (иначе потом плохо выкручиваются)
- - - Updated - - -
Ну, это риторический вопрос )))
О. Люблю читать то, что хочется прочесть :). Однако поспрошаю еще :)
Что вы хотите еще узнать? -Что они золотые ?!:ag:
При попадании камушка в защиту петель термокраска может повредится (не криминально,ибо металл самой защиты толстый) - я бы перекрасил их LINE-X (кстати, что и сделаю скоро)
+ перекрасил бы головки болтиков -дают легкую ржу -на черном цвете видную.
dr-Rumata
16.02.2015, 12:18
Тут спрошу, а на ТиДжика где петли поискать? Ткните ссылочкой.
Тут спрошу, а на ТиДжика где петли поискать? Ткните ссылочкой.
Могу сказать одно, если не нержавейка ( кентрол) то толко оригинал! Мопар.
dr-Rumata
16.02.2015, 12:33
Могу сказать одно, если не нержавейка ( кентрол) то толко оригинал! Мопар.
Там все по буржуйски и с 2001 года=(
Эдуард про накладки, Василий про петли. Дима, а ты про что, про петли или накладки?
Roobicon
16.02.2015, 12:44
Все что делает RR унылое говно ТОЧКА!
dr-Rumata
16.02.2015, 12:51
Эдуард про накладки, Василий про петли. Дима, а ты про что, про петли или накладки?
Да мне и того и другого и можно без хлеба=)
Roobicon
16.02.2015, 12:56
А я про все изделия RR. :ag:
Alex Bolotnikov
16.02.2015, 13:34
Все что делает RR унылое говно ТОЧКА!
Бампера у них зачетные) А вот остальное в плане качества довольно унылое...
о-5-25 :ag: РР это бренд, под это имя дофига контор китайских работает, так вот эти коноры - они разные!!!.. Некоторые нормальные изделия делает (диски, фендеры, шноркели и много чего еще), а некоторые не особо страдают качеством. Мой шнорик РР на твердую 4+
А диски литые? :bv:
Диски Риджит -хорошие !
зы.Кстати , если у кого есть (и не очень нравятся ) могу заменять на такие :ah: -
http://www.quadratec.com/products/92819_16XX_A_PG.htm
- - - Updated - - -
Да, обычно на петли устанавливают накладки )))
Петли меняют уже ,когда умерли совсем
- - - Updated - - -
о-5-25 :ag: РР это бренд, под это имя дофига контор китайских работает, так вот эти коноры - они разные!!!.. Некоторые нормальные изделия делает (диски, фендеры, шноркели и много чего еще), а некоторые не особо страдают качеством. Мой шнорик РР на твердую 4+
Кстати ,верно подмечено !
Некоторые продавцы продают под видом РР - Китайскую подделку с аббревиатурой РР.
Так к примеру было у Арсена , когда он покупал коллектора и еще что-то у одной известной в СПБ фирмы по тюнингу(называть ее не буду ,чтобы не сочли за АнТиреклАмУ :ag:)
Roobicon
16.02.2015, 17:22
Диски Риджит -хорошие !
Что то вы батенька путаетесь в показаниях. Так Риджит или РугетРидж?
Ну, вот и техасские парни осторожно так отговорили меня от этой затеи. Буду красить родные петли :)
Там ещё помимо покраски нужно возможно менять пластиковые шайбы - будь готов, а то потом не соберёшь и не поставишь двери!