Просмотр полной версии : Насос ГУР?
Сегодня застрял в снегу, выкопав четыре ямки под колесами. Стал рулём туда-сюда вертеть - хрен. Трактор. Дальше такой еду и что-то руль перестал крутицца нормально. Газку дашь поворачивается
Не дашь не поворачивается. А где купить? Не подскажите, друзья? :( эээх...
Roobicon
15.02.2015, 22:44
отремонтировать старый самый бюджетный вариант сейчас.
Даже нету что бюджетный. Самый быстрый.
- - - Updated - - -
А так черкани в личку данный машины скажу сколько новый будет стоить.
3.6L
- - - Updated - - -
3.6L
Roobicon
16.02.2015, 00:32
30 т.р.
вот так у меня вся эпопея с ГУРом и началась) в снегу.... Помимо ремонта/замены помпы надо еще промыть трубки и редуктор
Жидкость гура сменить попробовать.
All right
16.02.2015, 09:51
газу даешь-поворачивается это на скорости или на оборотах??? если первое-то крестовины смотреть.
22
Привет. Он есть в наличии?
- - - Updated - - -
газу даешь-поворачивается это на скорости или на оборотах??? если первое-то крестовины смотреть.
Обороты влияют на поворачиваемость. С 2,5 тыс примерно начинает руль крутиться.
All right
16.02.2015, 12:24
тогда он, да :(
Пожалуйста помогите с дилемой! какой из насосов мой? Этот 52060171AE или этот 05154400AC. Машина 2012 года. 3.6 L PENTASTAR. Автомат 4-ступени.
Этот, что на картинке не мой случаем?
5154400AC стоковая...почти по памяти написал)
- - - Updated - - -
http://www.quadratec.com/products/56014_1016.htm
Roobicon
16.02.2015, 14:14
Этот, что на картинке не мой случаем?
То что на картинке это на 3,8 и дизель.
Где купить то что мне нужно? :( В Москве нет... По-братски, помогите! Не могу без машины совсем!
Roobicon
16.02.2015, 14:44
Х.з. я ждал 2 недели ездил так.
Х.з. я ждал 2 недели ездил так.
А где ты заказывал? Я в Костроме. Тут минимум месяц ждать. Не покатаешься...
Roobicon
16.02.2015, 15:25
Exist.ru
K_Konstantin
20.02.2015, 15:20
Поставишь новый, не забудь опустить в бачек обратки магнитик (на лесочке тонкой), через неделю вынешь йожига. Как бы не промывал систему при установке нового ГУРа, весь стальной мусор от старого не вымоешь.
Поставишь новый, не забудь опустить в бачек обратки магнитик (на лесочке тонкой), через неделю вынешь йожига. Как бы не промывал систему при установке нового ГУРа, весь стальной мусор от старого не вымоешь.
Хорошая ремарка !
Я же предложил вариант. Уж точно не месяц
Roobicon
20.02.2015, 23:14
Магнитик мертвому припарка, насос силуминовый и крыльчатка тоже.
K_Konstantin
21.02.2015, 15:14
Магнитик мертвому припарка, насос силуминовый и крыльчатка тоже.
Не, не, не! Оч много взвеси стальной. визуально видно ночью когда в бачек фонариком светишь. Переливается и перломутит :-) На магните собирается мельчайшая стальная пыль, она черного цвета, как и положено порошку тонкого помола. Следующее - ротор и статор установленные в силуминовый корпус стальные. Лепестки ротора (те, что в пазах ходят) тоже стальные. Третье - мой случай, ротор треснул, а на валу он сидит на шлицевой накатке, соответственно, когда треснувший ротор заклинил в статоре, шлицы посрезало и осколки от них ушли в магистраль. Магнитом крупняк выловил за пару дней, счас в основном "пудра" оседает :-)
Roobicon
21.02.2015, 18:35
Не, не, не! Оч много взвеси стальной. визуально видно ночью когда в бачек фонариком светишь. Переливается и перломутит :-) На магните собирается мельчайшая стальная пыль, она черного цвета, как и положено порошку тонкого помола. Следующее - ротор и статор установленные в силуминовый корпус стальные. Лепестки ротора (те, что в пазах ходят) тоже стальные. Третье - мой случай, ротор треснул, а на валу он сидит на шлицевой накатке, соответственно, когда треснувший ротор заклинил в статоре, шлицы посрезало и осколки от них ушли в магистраль. Магнитом крупняк выловил за пару дней, счас в основном "пудра" оседает :-)
У вас другой двигатель и насос тоже.
типа если в расширительный бачек бросить магнит то будет польза?
Roobicon
21.02.2015, 20:10
Теоретически если в рулевой машинке будет стружка то может и будет польза т.к. там чугунина.
Я же давал срок неделя. Заказали бы сразу еже на подлете был
K_Konstantin
24.02.2015, 06:35
3551935520
Теоретически если в рулевой машинке будет стружка то может и будет польза т.к. там чугунина.
ага, есть вот за день пылюга