PDA

Просмотр полной версии : Совет нужен. Разбавил антифриз случайно.

Perec
13.02.2015, 18:50
Совет нужен.
Так получилось, что залил незамерзайки (жидкости для омывания стекол) в Расширительный бачек охлаждения.
Залил где — то Литр. Тупо не в тот бачек вылил остатки бутылки. Не обратил внимания.
Поездил так пару дней уже.
Незамерзайка обычная по 150р, ХЗ из чего. Немного пенилась вроде =)

Чем чревато? Чего делать надо? Или хрен с ней?
Чего и сколько в расширительном не знаю — не смотрел еще. Сегодня уже темно возится.
Может попробовать откачать все что там есть и добавить антифриза стандартного?

samoroshka
13.02.2015, 18:55
забей :bf: думай о хорошем :br:

Миррыч
13.02.2015, 18:56
забей :bf: думай о хорошем :br:

Пральна,забей!:az:

Зелёный Жаб
13.02.2015, 18:57
Купи литр концентрата и по мере испарения спирта доливай. Точно не повредит, но помочь может.

noa3
13.02.2015, 20:10
Ничего страшного не произойдет.

P.S для перфекционистов - снять бачек предварительно отсоединив шланг от радиатора и слить имеющуюся жидкость, затем добавить по уровню новый антифриз. На самом деле антифриз из расширительного бачка забирается и добавляется в систему охлаждения малыми порциями. Т.е размещаться полностью он не успел.

Санек73
13.02.2015, 21:10
У меня так было, правда на Газеле. Антифриз выкидывает , из воды только морс в термосе и то мало. На борту 1.5 тонны пива. Напарник: какого наливать? Я : которое дешевле! В итоге несколько полторашек светлого и едем нормально , запах в кабине натурального солода:)

Artkan
14.02.2015, 14:52
Фигня.я тоже в Коммандер залил два литра, понял через неделю когда решил долить, вода кончилась, а бачок полный, тут-то я и понял куда залил :) еще неделю поездил и слил все, залил новый антифриз