PDA

Просмотр полной версии : Продам гриль на JK

mikelT
12.02.2015, 19:43
35142
Всем привет
Есть из запасов два штатных гриля на JK, изначально сделал копию с оригинала для изготовения хмурого ,но как то так и не дошли до этого.
В общем два гриля ,может кому в запас или кто повредил свой.. (под покраску)
3000руб

Андрюха_Жёлтый
12.02.2015, 20:30
предложу 2000р, на тиджея, попробую свапнуть красиво :)

JohnJohnson
12.02.2015, 21:21
предложу 2000р, на тиджея, попробую свапнуть красиво :)

эээ... это как это на тижея? они же принципиально разные

mikelT
12.02.2015, 21:23
эээ... это как это на тижея? они же принципиально разные

это точно

Андрюха_Жёлтый
12.02.2015, 22:36
я в курсе что разные :) но поробывать можно, крылья другие изготовить

Shakil
13.02.2015, 02:00
я в курсе что разные :) но поробывать можно, крылья другие изготовить

:))) Не делай этого. TJ и так неплохо смотрится. Сэкономь 2000р. купи пивка лучше))

Андрюха_Жёлтый
13.02.2015, 06:41
:))) Не делай этого. TJ и так неплохо смотрится. Сэкономь 2000р. купи пивка лучше))

поганить ни кто не собирается то что есть сток, а вот с нуля попробывать решетка и прикрутить под нее +капот +крылья можно
http://i016.radikal.ru/1502/3b/46f5122a8f03.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1502/bd/a7e7ad7cadfd.jpghttp://i067.radikal.ru/1502/75/03bc41931462.jpg

или как тут тж капот и решетка жк с модификациями + кастом крылья

или жк решетка и жк капот + кастом крылья

поэтому много не предлагаю, понимаю что авантюра не болт ин :))) чтоб еще и красиво и практично поставить тоже не мало важно:))))

- - - Updated - - -

или чего мудрить прикрутить пластиковый полу гриль тж
http://www.quadratec.com/Assets/Images/34057/34057-lg.jpg

mikelT
13.02.2015, 09:47
поганить ни кто не собирается то что есть сток, а вот с нуля попробывать решетка и прикрутить под нее +капот +крылья можно
http://i016.radikal.ru/1502/3b/46f5122a8f03.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1502/bd/a7e7ad7cadfd.jpghttp://i067.radikal.ru/1502/75/03bc41931462.jpg

или как тут тж капот и решетка жк с модификациями + кастом крылья

или жк решетка и жк капот + кастом крылья

поэтому много не предлагаю, понимаю что авантюра не болт ин :))) чтоб еще и красиво и практично поставить тоже не мало важно:))))

- - - Updated - - -

или чего мудрить прикрутить пластиковый полу гриль тж
http://www.quadratec.com/Assets/Images/34057/34057-lg.jpg

Если тебе интересно то вот что могу тебе сказать ,я планирую своего Ренга полностью переделать на пластик, конечно постепенно..
пока есть капот, далее буду делать полудвери, крылья ,рамку лобового , заднюю дверь ,ну и конечно всю лобку..
НО только я вид ренга хочу сохранить в стоке.. ..

dr-Rumata
13.02.2015, 09:57
Вот про пластик для ТJ я бы послушал, будешь чего заказывать я в доле;)

mikelT
13.02.2015, 10:34
Вот про пластик для ТJ я бы послушал, будешь чего заказывать я в доле;)

Я уже заказывал.. у меня на машине стоит пластиковый капот (на Драйве посмотри ,почитай) ,у меня по типу аев, но вообще матрицу сняли с оригинала ,т.е. можно сделать вид как оригинал..
далее буду делать себе дверки ,рамку.., крылья.. (это всё не дёшего из за того что нужно матрицу сделать для каждой детали...)

Андрюха_Жёлтый
13.02.2015, 11:18
у меня тоже пол машины будет в пластике

dr-Rumata
13.02.2015, 11:34
Я уже заказывал.. у меня на машине стоит пластиковый капот (на Драйве посмотри ,почитай) ,у меня по типу аев, но вообще матрицу сняли с оригинала ,т.е. можно сделать вид как оригинал..
далее буду делать себе дверки ,рамку.., крылья.. (это всё не дёшего из за того что нужно матрицу сделать для каждой детали...)

Ну в общем темку создадите как процесс пойдет? Пока я не добрался до рамы с кузовом, но в планах полное восстановление, так что пластик более чем интересно.

Миррыч
13.02.2015, 11:40
у меня тоже пол машины будет в пластике

А смысл при таком то бюджете за пластик?Только уменьшение веса.

Андрюха_Жёлтый
13.02.2015, 12:05

снижение веса
для ТР3 1600кг минимал
для Прото 1200 кг

сначло сделаю 1600кг, а там видно будет надо или не надо в 1200 уходить

mikelT
13.02.2015, 12:12

в первую очередь вес!!
но есть ещё момент ,я смотрю в будущее ,и вижу как сейчас постоянно владельцы Ежей ищут кузовщину, так тут нужно один раз сделать и всё, скоро и Тиджи гнить начнут..., да и если приложился не так страшно и долго, поехал заказал ,тебе через неделю отдали деталь..

- - - Updated - - -

Ну в общем темку создадите как процесс пойдет? Пока я не добрался до рамы с кузовом, но в планах полное восстановление, так что пластик более чем интересно.

Темы не будет скорее всего я чисто для себя и в узких кругах теперь..., увидишь на Драйве что сделал дверки или крылья интересно пиши помогу..

А-5
13.02.2015, 12:41
...сейчас постоянно владельцы Ежей ищут кузовщину...

Темы не будет скорее всего я чисто для себя и в узких кругах теперь...
Миш, интересны детали из пластика на YJ)))

dr-Rumata
13.02.2015, 12:54
Темы не будет скорее всего я чисто для себя и в узких кругах теперь..., увидишь на Драйве что сделал дверки или крылья интересно пиши помогу..
Да чего то зачитался на Драйве, вроде все уже читал у тебя, а теперь по новому на все смотрю=)

mikelT
13.02.2015, 12:57
Миш, интересны детали из пластика на YJ)))

да понятно, но тут нужно что бы от вас инициатива исходила, на Тидж мне нужно вот я и делаю и буду что то делать в первую очередь для себя..

Для того что бы сделать деталь на Ежа нужно
сама деталь -в хорошем состоянии не кривая не ржавая(т.к. это всё потом будет на детали)
потом её нужно как минимум отвезти до меня ..(но у меня сейчас очень туго с времянем)
заплатить за матрицу (а это где то от 10 -до 30 тыс.) в зависимости от сложности и размера ,ну и дальше деталь(10-20тыс.) примерки и т.д....
ну тут тоже понимать нужно что за деталь от этого и цена,вот простой сравнительно гриль 3 тыс.

Миррыч
13.02.2015, 17:07
Куплю за 2500 на стену в гараж!

mikelT
13.02.2015, 17:31
Куплю за 2500 на стену в гараж!

Эх стебётесь)))

видимо нужно было цену вломить что бы потом делать скидосы....

- - - Updated - - -

Вон в соседний теме хмурые продавали по 6 тыс. и все были довольны ценой, а тут по 3
ведь себистоимость то у них одна ,хмурый он или обычный.. ниже то уже некуда

Миррыч
13.02.2015, 17:54
Эх стебётесь)))

- - - Updated - - -

Вон в соседний теме хмурые продавали по 6 тыс. и все были довольны ценой, а тут по 3

Хорошо,три!Один йух на стену!

Shakil
14.02.2015, 07:53
Пластик = Стеклопластик? Или ABS-пластик?

mikelT
14.02.2015, 16:56
Пластик = Стеклопластик? Или ABS-пластик?

стеклопластик

- - - Updated - - -

Хорошо,три!Один йух на стену!

ну так что берёшь или нет? номер карты в личку кидать?

Андрюха_Жёлтый
14.02.2015, 18:12
Эх стебётесь)))

- - - Updated - - -

я не был доволен он мне по итогу 15тыр обошелся, со всеми подгонками

а так я пасс буду тж делать

mikelT
14.02.2015, 19:36
я не был доволен он мне по итогу 15тыр обошелся, со всеми подгонками

а так я пасс буду тж делать

я свои примерял, там всё ок,

Миррыч
15.02.2015, 01:09
стеклопластик

- - - Updated - - -

ну так что берёшь или нет? номер карты в личку кидать?

Кидай есессно.

mikelT
18.02.2015, 08:59
Кидай есессно.

Ну так что , брать кто то будет? вроде как и в личку народ стучался "типа заберу" и тишина..

в общем АП

Миррыч
18.02.2015, 17:43
Ну так что , брать кто то будет? вроде как и в личку народ стучался "типа заберу" и тишина..

в общем АП

Миш извини!Если терпит-заберу чуток попозже твой гриль,а то потратился чуток вне плана по работе.А тут ещё тов.Сухов со своим ножиком!:ag:Прям на след.неделе оплачу дружище!

mikelT
18.02.2015, 18:34
Миш извини!Если терпит-заберу чуток попозже твой гриль,а то потратился чуток вне плана по работе.А тут ещё тов.Сухов со своим ножиком!:ag:Прям на след.неделе оплачу дружище!

договорились

mikelT
24.02.2015, 10:29
теме ап

mikelT
02.03.2015, 15:25
остался один гриль!!

Миррыч
05.03.2015, 12:37
Миш,гриль пллучил в целости-сохранности!Спс.:az:Осталось задуть его лайн-иксом!:ag:

Доктор
06.03.2015, 21:39
Добрый вечер)Есть еще в продаже?

студент
06.03.2015, 21:47
Добрый вечер)Есть еще в продаже?
Доктор!,...Дамир написал же, что гриль получил -купили уже!

Гляньте на авито -видел там,продают.

- - - Updated - - -

Осталось задуть его лайн-иксом!:ag:
Это ты сказал после которой по счету рюмки?:)

Миррыч
07.03.2015, 07:24
Доктор!,...Дамир написал же, что гриль получил -купили уже!

Гляньте на авито -видел там,продают.

- - - Updated - - -

Это ты сказал после которой по счету рюмки?:)

Эд,да навеяло просто после пятой:)!Вы там с пеной у рта дискутируете про лай-икс,красите.А я тоже хочу чЁнить залайниксить!:)

Доктор
07.03.2015, 07:39
То что получи вижу))но то что остался один тоже есть..как то короче не ясно ..может убирать те темы которые уже не актуально?чего народ путать..

студент
07.03.2015, 11:54
А я тоже хочу чЁнить залайниксить!:)

Дамир , если надо -могу договориться с Вячеславом -ДЛ отправишь на адрес Трак Гараж с доставкой и обратно так же!
Я руку на пульсе держать буду :)
Забудешь вообще, что такое царапины ))))

mikelT
07.03.2015, 14:01
все проданы

Андрюха_Жёлтый
15.03.2015, 10:07
рамку и крылья яб рассмотрел :)

mikelT
15.03.2015, 10:36
рамку и крылья яб рассмотрел :)

Скоро попробуем

S.I.A
27.03.2015, 17:39
35142
Всем привет
Есть из запасов два штатных гриля на JK, изначально сделал копию с оригинала для изготовения хмурого ,но как то так и не дошли до этого.
В общем два гриля ,может кому в запас или кто повредил свой.. (под покраску)
3000руб

Гриль получил, но спасибо сказать не могу! Фраза "Есть из запасов два штатных гриля на JK," подразумевает штатную деталь, а не сделанную копию. Если бы было написано
"Есть из запасов две сделанные копии из стеклопластика гриля на JK" то разночтения бы не было. Я не обсуждаю качество, но это ненужная для меня деталь.

А-5
27.03.2015, 18:55
Справедливо!

mikelT
28.03.2015, 10:46
Гриль получил, но спасибо сказать не могу! Фраза "Есть из запасов два штатных гриля на JK," подразумевает штатную деталь, а не сделанную копию. Если бы было написано
"Есть из запасов две сделанные копии из стеклопластика гриля на JK" то разночтения бы не было. Я не обсуждаю качество, но это ненужная для меня деталь.

Добрый день , ну собственно я не скрывал что это копия, и мне казалось что это понятно , по моему все понимали это.. , видимо действительно разночтение получилось,
ни каких проблем отправляйте мне назад Деловыми линиями на отделение Томилино (единственное доставка за ваш счёт до меня), после получение если всё ок , переведу вам деньги обратно.

S.I.A
28.03.2015, 12:12
Добрый день , ну собственно я не скрывал что это копия, и мне казалось что это понятно , по моему все понимали это.. , видимо действительно разночтение получилось,
ни каких проблем отправляйте мне назад Деловыми линиями на отделение Томилино (единственное доставка за ваш счёт до меня), после получение если всё ок , переведу вам деньги обратно.

Не спорю вы не скрывали, вы невнятно написали. Я согласен оплатить моё недопонимание стоимостью доставкой ко мне, наверно было бы верно за написание косноязычного объявления оплатить доставку к вам самому. А то что "все поняли", то тут 50 на 50, два гриля две покупки.

mikelT
28.03.2015, 12:51
я своё предложение сделал, это стандартная процедура возврата от клиента ., мог бы врубить ,"купили ваше", но этого не делаю т.к. вполне понимаю ваши доводы .
То что вы не в курсе что я занимаюсь стеклоластиком, то что вы не прочитали тему всю ,где у меня спрашивали из чего изготовлены и я ответил что стеклопластик.....

S.I.A
28.03.2015, 13:28
я своё предложение сделал, это стандартная процедура возврата от клиента ., мог бы врубить ,"купили ваше", но этого не делаю т.к. вполне понимаю ваши доводы .
То что вы не в курсе что я занимаюсь стеклопластиком, то что вы не прочитали тему всю ,где у меня спрашивали из чего изготовлены и я ответил что стеклопластик.....

Будьте любезны укажите, где в теме спрашивают, а вы уточняете, что продаваемые "из запасов два штатных гриля на JK" сделаны из стеклопластика. А повествование в остальной теме, что вы делаете к продаваемым грилям отношения не имеют. Я то же много чего делаю, но к данному недоразумению это отношение не имеет.

Фокс
28.03.2015, 18:01
Хм...
Справедливости ради, хочу отметить, что с юридической точки зрения покупатель в случае, если получил товар, не соответствующий договору (устному или письменному - неважно, важно что товар не соответствует заявленным параметрам), вообще не должен страдать. То есть вообще-то ему по возвращении товара должна быть возмещена в том числе и доставка товара до него при покупке. Я уж не говорю уже про затраты на возврат, это само собой разумеется.
Причина - его вины нет, т.к. при покупке он не знал и не должен был знать ни о каких характеристиках товара, которые не были заявлены продавцом явно и недвусмысленно. В данном случае - о том, что это копия.
Нет вины - нет ответственности.
С гражданско-правовой точки зрения вина полностью на продавце, на нем и обязанность по покрытию убытков, вызванных его действиями.
С человеческой - объявления нужно внимательнее писать, читающие не обязаны знать тонкости, историю вопроса и догадываться о чем-либо.

Извините, что вмешался. Просто часто имею с этим дело.

студент
28.03.2015, 18:16
Хм...
Справедливости ради, хочу отметить, что с юридической точки зрения покупатель в случае, если получил товар, не соответствующий договору (устному или письменному - неважно, важно что товар не соответствует заявленным параметрам), вообще не должен страдать. То есть вообще-то ему по возвращении товара должна быть возмещена в том числе и доставка товара до него при покупке. Я уж не говорю уже про затраты на возврат, это само собой разумеется.
Причина - его вины нет, т.к. при покупке он не знал и не должен был знать ни о каких характеристиках товара, которые не были заявлены продавцом явно и недвусмысленно. В данном случае - о том, что это копия.
Нет вины - нет ответственности.
С гражданско-правовой точки зрения вина полностью на продавце, на нем и обязанность по покрытию убытков, вызванных его действиями.
С человеческой - объявления нужно внимательнее писать, читающие не обязаны знать тонкости, историю вопроса и догадываться о чем-либо.

Извините, что вмешался. Просто часто имею с этим дело.

ВСЕ правильно изложил !

зы. Кстати ,когда читал тему впервые -был уверен ,что ТС продает штатный гриль

mikelT
28.03.2015, 19:33
Ребята , я продал ровно то что на фото в первом сообщение, думаю покупатель этого отрицать не будет, название темы Продам гриль на JK ? думаю в том что этот гриль на JK ни кто не сомневается . , -это с юридической.
но я согласен что мы не поняли друг друга и по этому готов забрать свой товар и вернуть деньги.. (думаю когда вы приезжаете в магазин вернуть технику ,вы не требуете оплатить бензин и время потраченное , да собственно вам ни кто это и не оплатить)

Вроде хотел сразу по хорошему решить ,предложил вариант ,но смотрю этого мало ,знаю случаи и в некоторых даже учавстовал ,когда возвращал товар по причине откровенного брака, и по мимо того что возил ,его туда сюда(а это были вещи не лёгенькие и в машину не поместятся ) платил в сервисе своём за то что их разбирали и собирали, ) и помню особо меня тут не поддерживали ,а там куда возвращал даже извини не сказали.. ,какие уж там деньги за перевозку и работу..,знаю случае когда люди продавая тут вещи при браке просто посылали с 100% возвратом денег за товар, и тем не мение эти уважаемые товарищи торгуют и дальше ..

В общем если кто то хочет решать этот вопрос через суд ,пожалуйста..

Фокс
28.03.2015, 20:11
Я лишь изложил свою точку зрения, как по-моему, было бы справедливо. Как стороны договорятся, так и будет.

Кстати, именно оттого что в магазине тебе скажут: "а ты подай на нас в суд", никому и не приходит в голову мысль требовать деньги за потраченный бензин. В ГК это называется "злоупотребление правом". Имхо.

- - - Updated - - -

Ребята , я продал ровно то что на фото в первом сообщение, думаю покупатель этого отрицать не будет, название темы Продам гриль на JK ? думаю в том что этот гриль на JK ни кто не сомневается . , -это с юридической.

С юридической:

35142
Всем привет
Есть из запасов два штатных гриля на JK,

АлекандеR
28.03.2015, 22:55
Внесу своих 5 копеек..: " если выше в объяве изложено что..:"железяка" штатная!!! Значит она как минимум оригинал... Если копия....... И основные клаберы знают что вы делаете детали сами.., ДЫК: и следует написать что " копия..... Я бы тоже из объявы не понял..., что не оригинал. РебятЫ!!! Мы же человеки........., близкие духом. Давайте не ссориться по мелочам!!!!! НУ если так всё сложно... пересыл.., туды-сюды. Сойдитесь по 200 гр. вискаря каждому на нервы и расход..

S.I.A
29.03.2015, 00:39
Ребята , я продал ровно то что на фото в первом сообщение, думаю покупатель этого отрицать не будет, название темы Продам гриль на JK ? думаю в том что этот гриль на JK ни кто не сомневается Вы юлите, ключевое слово ШТАТНЫЙ, для примера " Продам штатные диски на JK" сложно не согласиться со мной, что все подумают о дисках на которых он выехал с завода и не о каких других. Кстати об уточнении в теме, что именно они копия вы не указали.

думаю когда вы приезжаете в магазин вернуть технику ,вы не требуете оплатить бензин и время потраченное , да собственно вам ни кто это и не оплатить я не просил у вас за бензин и потраченное время на поездку в транспортную компанию, хотя и попросил у вас отправить на другой пункт выдачи.

Вроде хотел сразу по хорошему решить ,предложил вариант а чем мой вариант разделить ответственность пополам плох? С чего вы взяли, что вы правей меня?
Дальше абзац пропускаем потому, что не хочу обсуждать ваши нелегкие жизненные приключения. Тут все взрослые люди и у каждого есть, что рассказать на эту тему.

В общем если кто то хочет решать этот вопрос через суд ,пожалуйста Это уже полный бред, про какой суд вы говорите?
Все что здесь покупается и продаться скреплено договором доверия и порядочности, а не кассовым чеком!

- - - Updated - - -

Тему предлагаю закрыть, так как мне понятна позиция ТС . А отправлять назад на таких условия, нет финансового смысла и жаль времени.
Я деталь кому нибудь подарю, потому, что оставлять её себе с таким негативом я не буду, и качество изготовления не по мне. Может за бесплатно этот гриль принесет кому нибудь радость.

mikelT не хотел но сейчас скажу, как твой коллега у которого было производство карбоновых деталей (оно и сейчас есть но бываю там редко и с автомобилями производство не связанно) подтяни качество мне бы было стыдно брать за это деньги . Кстати если кто видел Герину (ДжипТревел) косую пластиковую крышу, то её делали мои ребята и не копию с американского барахла а свою. Скрывать не буду Гера со своими ребятами трудился над ней не меньше нас, мы приезжали только по вечерам к нему, шлифовка. покраска, стёкла это они сами доделывали у нас времени не было. Вот за такое изделие мне не стыдно.

Андрюха_Жёлтый
29.03.2015, 06:46
:ai: ого и я думал что она оригинал, ничего не имею против не оригинала от Миши, так как не видел/не щупал и не юзал в дальнейшем, но думал в первом посте что это оригинал, и даже предлагал цену :))) типо не пошло и продаю оригинальные решетки....

по оригиналу знаю какая она идеальная(и защелки и форма), но с машиной отдал хмурый + допом стоковую, поэтому рассматривал покупку стоковой(штатной) JK на !!! ТЖ !!!

Apostol
29.03.2015, 13:18
И я был уверен, что продаются оригиналы, когда предлагал в личку забрать обе за 5000 :)
Просто не смог приехать, слишком неудобно было по времени и месту.

А-5
29.03.2015, 15:58
Вы юлите, ключевое слово ШТАТНЫЙ
Штатный, в данном случае - стоковый, не "хмурый"...думаю, именно это Михаил имел ввиду)

Фокс
30.03.2015, 10:09
Земляку: вот здесь споткнулся об объявление о продаже гриля: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/a.30767_reshetka_radiatora_dlya_jeep_wrangler_iii_ j_530213221

Пишут что б/у оригинал, может, состояние подходящее.

А вот еще, но не оригинал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/chernaya_reshetka_radiatora_crown_jeep_wrangler_jk _476728373

S.I.A
30.03.2015, 10:44
Спасибо! У меня их есть две штуки ШТАТНЫХ, но они мне нужны. Просто я парень который не может сидеть без дела, а тут выдалась неделька свободная, а Студент морду на джека просил сделать и у меня уже штамп для пресса готов и я хотел доделать. Вот и купил под распил. Но не сложилось. Не надо говорить, что под распил подойдет любая, вы не видели этого "шедевра". Вечером выложу фото.

студент
30.03.2015, 21:11
Спасибо! У меня их есть две штуки ШТАТНЫХ, но они мне нужны. Просто я парень который не может сидеть без дела, а тут выдалась неделька свободная, а Студент морду на джека просил сделать и у меня уже штамп для пресса готов и я хотел доделать. Вот и купил под распил. Но не сложилось. Не надо говорить, что под распил подойдет любая, вы не видели этого "шедевра". Вечером выложу фото.

Приятно ,что помнишь - но не актуально уже , ибо- купил.
"он, знаете ли, уж катит! Уж он черт знает где!"( c/c Мастер и Маргарита)