PDA

Просмотр полной версии : [Куплю] Полудвери на TJ (halfdoors)

loonychu
12.02.2015, 13:12
Друзья, кто продаст полудверки на TJ и почем?

Рассмотрю разные варианты)

mikelT
12.02.2015, 13:32
Я тоже хочу полудверки на Тидж, но предложений особо нет, а те что появляются дороговаты и оно понятно !!
так вот я думаю на тему снятия копии с полудверок оригинальных .. .
Если есть интерес ,то можно заморочится совместно тогда будет выгодно..
Нужно найти оригинальные дверки , заплатить за то что нам сделают матрицу, а далее нашлёпать дверок себе.
из пластика будет сделана Тушка ,докупить придётся петли и замки( ну и верхушки), также что бы всё было красиво их нужно будет покрасить

bifurkas
12.02.2015, 13:44
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15513-%CF%EE%EB%F3%E4%E2%E5%F0%EA%E8-YJ-TJ-%E7%E0%EC%EA%E8

loonychu
12.02.2015, 17:09
Я тоже хочу полудверки на Тидж, но предложений особо нет, а те что появляются дороговаты и оно понятно !!
Нужно найти оригинальные дверки , заплатить за то что нам сделают матрицу, а далее нашлёпать дверок себе.
из пластика будет сделана Тушка ,докупить придётся петли и замки( ну и верхушки), также что бы всё было красиво их нужно будет покрасить

на совместно - это сколько человек, чтобы выгодно? и вопрос внутренней обшивки, где ее брать?

- - - Updated - - -

http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15513-%CF%EE%EB%F3%E4%E2%E5%F0%EA%E8-YJ-TJ-%E7%E0%EC%EA%E8

Да, к этим дверям я давно присматриваюсь. Есть у кого в Москве такие посмотреть?

korlx
12.02.2015, 17:17

Пока не наступило тепло, могу дать оригинальные полудверки на изготовление матрицы, если что.;)

merov
18.02.2015, 21:28
тоже интересно

Ворчун
18.02.2015, 23:53
ты слайдеры-то будешь брать или поставить в открытую продажу?

loonychu
19.02.2015, 13:06
Андрей, нет,пока дверей нет, мне и слайдеры не нужны. Тем более у меня крыша то спайси, черные туда не к месту.

Yrk
19.02.2015, 18:18
[QUOTE=loonychu;290274]на совместно - это сколько человек, чтобы выгодно? и вопрос внутренней обшивки, где ее брать?

обивки то же склеить :)

- - - Updated - - -

крылья до 7 тыс. за пару.
полудвери от 6 тыс. за шт.
5 человек желающих. чтоб откупить матрицу.
как то так мне насчитали. Разбогатею закажу себе всего по 5ят комплектов:)

ап теме. продайте двери человек!:bp:

JohnJohnson
20.02.2015, 10:09
ты слайдеры-то будешь брать или поставить в открытую продажу?

а что за слайдеры, фото давай :-)

mikelT
20.02.2015, 10:11
[QUOTE=loonychu;290274]на совместно - это сколько человек, чтобы выгодно? и вопрос внутренней обшивки, где ее брать?

- - - Updated - - -

вот это правильный подход!!

bifurkas
20.02.2015, 10:17

- - - Updated - - -

Какие замки собираетесь использовать?

mikelT
20.02.2015, 10:22
[QUOTE=Yrk;291561]

я пока не думал на эту тему, можно оригинал, и сделать всё как в оригинале, а можно Бестоп с замочком.., но они гавноватые..

loonychu
20.02.2015, 10:31

- - - Updated - - -

типа нам надо впятером собраться, купить 10 дверей по 6т за штуку? правильно понял? (понятно, что к ним замки, петли, покрас.,) но будет с чего начать :)

bifurkas
20.02.2015, 10:51
я пока не думал на эту тему, можно оригинал, и сделать всё как в оригинале, а можно Бестоп с замочком.., но они гавноватые..

Советую подумать заранее, т.к. оригинал обойдётся не менее 20т.р.
Миш, ты с ними работал? Ты их в руках держал вообще? Каким местом они говноватые?

mikelT
20.02.2015, 11:22
Советую подумать заранее, т.к. оригинал обойдётся не менее 20т.р.
Миш, ты с ними работал? Ты их в руках держал вообще? Каким местом они говноватые?

я их не то что держал а пользуюсь ими, у меня были те что без ключа ,а сейчас стоят те что с клёчём и те и те гавноватенькие., мне не очень нравятся, но за то цена привлекательная..... (у меня же есть полу двери тряпошные..)

там ручка за которую открывается дверь болтается в обоих сучаях..

Yrk
20.02.2015, 16:59
[QUOTE=Yrk;291561]

от аналогов вазогазотазов