PDA

Просмотр полной версии : JK 3.6 Pentastar: замок на КПП

Sabakin
11.02.2015, 14:45
Всем добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, житейским опытом, ставил ли кто-то блокиратор на КПП, если да, то какой фирмы?
- Есть ли подводные камни (может какой-то не подойдет к установке на джека и т.д.)?
- Жалобы, рекомендации по конкретной, мнения, напутствия приветствуются :)

noa3
11.02.2015, 15:13
Никогда этой целью не задавался. Зачем блокиратор АКПП если раздатку поставить в нейтраль то кати куда хочешь. Активируй штатную сигнализацию, в крайнем случае установи блекбаг на имитацию неисправности по цепи бензонасоса/катушек зажигания/ установщик подскажет.

Олле
11.02.2015, 15:25
да...надо оба рычага тогда блочить))

Sabakin
11.02.2015, 15:30
О, не задумался даже об этом!
А официальный дилер, нехороший человек, предлагал поставить, но ничего такого даже не попытался сказать... может сам не знал.

А бывают блокираторы "двойные"?

FireBat
11.02.2015, 16:29
О, не задумался даже об этом!
А официальный дилер, нехороший человек, предлагал поставить, но ничего такого даже не попытался сказать... может сам не знал.

А бывают блокираторы "двойные"?

Забей ))) Поставь сигналку с gsm

saa
12.02.2015, 09:19
блокиратор кпп вообще не нужен, можно под машину залезть и тросик дернуть при желании. вот блокировка руля - это да.

Sabakin
12.02.2015, 18:36
блокиратор кпп вообще не нужен, можно под машину залезть и тросик дернуть при желании. вот блокировка руля - это да.

А есть какой-то продвинутый замок или имеется в виду кочерга руль-педали? :)

Frontier
12.02.2015, 18:51
а зачем это все? не бросайте машину на ночь на улице - никто не угонит. девать то рэнга некуда. и не надо мне говорить про недавний случай. А JK вообще никуда не денешь - слишком мало их. так же , как снимать колеса с америкосов - куда продать специфическую сверловку?

Roobicon
12.02.2015, 18:55
Мне очень нравится устройство техноблок. Это что то вроде обратного клапана на тормозных трубках.

Санек73
12.02.2015, 18:58
а зачем это все? не бросайте машину на ночь на улице - никто не угонит. девать то рэнга некуда. и не надо мне говорить про недавний случай. А JK вообще никуда не денешь - слишком мало их. так же , как снимать колеса с америкосов - куда продать специфическую сверловку?

Девать машину они будут прямо тебе! Хотя я тоже за то что Ренги не угоняют! Но никогда нигде не оставляю!

Sabakin
13.02.2015, 13:56
Мне очень нравится устройство техноблок. Это что то вроде обратного клапана на тормозных трубках.

Спасибо за совет - присмотрюсь повнимательней.
Штука недешевая, но, видимо оно того стоит

- - - Updated - - -

Береженого, как говорится, бережет. Машина почти всегда стоит на охраняемой стоянке, но хочется на это "почти" подстраховаться

noa3
13.02.2015, 14:25
Техноблок меж тем не панацея, он лишь запирает тормозную жидкость блокируя тем самым колеса, однако тормозные шланги никто не отменял - т.е режешь и покатили. Все таки наиболее эффективным является сигнализация с имитацией неисправности при попытке угона. Ибо ренглеров не так много и как и сервиснотехнической информации по ним.

Sabakin
13.02.2015, 14:56
Техноблок меж тем не панацея, он лишь запирает тормозную жидкость блокируя тем самым колеса, однако тормозные шланги никто не отменял - т.е режешь и покатили. Все таки наиболее эффективным является сигнализация с имитацией неисправности при попытке угона. Ибо ренглеров не так много и как и сервиснотехнической информации по ним.

C отрезанием тормозных шлангов - это уже когда ну ооооочень хотят именно эту машину угнать. Тут уже ничего не поможет :)

buki
14.02.2015, 22:51
Техноблок кажется неплохой вариант, ставил за 30 рублей, на предыдущие машины, думаю и сейчас про него...
Ну отрежут шланги, без тормозов то - далеко уедут?

noa3
15.02.2015, 10:39
Наиболее сложное для угона - нестандартное противоугонное устройство.

А-5
15.02.2015, 15:36
Наиболее сложное для угона - нестандартное противоугонное устройство.
Да!

Sabakin
16.02.2015, 17:44
Капкан например :)