Просмотр полной версии : JK 3.6 Pentastar: замок на КПП
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, житейским опытом, ставил ли кто-то блокиратор на КПП, если да, то какой фирмы?
- Есть ли подводные камни (может какой-то не подойдет к установке на джека и т.д.)?
- Жалобы, рекомендации по конкретной, мнения, напутствия приветствуются :)
Никогда этой целью не задавался. Зачем блокиратор АКПП если раздатку поставить в нейтраль то кати куда хочешь. Активируй штатную сигнализацию, в крайнем случае установи блекбаг на имитацию неисправности по цепи бензонасоса/катушек зажигания/ установщик подскажет.
да...надо оба рычага тогда блочить))
О, не задумался даже об этом!
А официальный дилер, нехороший человек, предлагал поставить, но ничего такого даже не попытался сказать... может сам не знал.
А бывают блокираторы "двойные"?
О, не задумался даже об этом!
А официальный дилер, нехороший человек, предлагал поставить, но ничего такого даже не попытался сказать... может сам не знал.
А бывают блокираторы "двойные"?
Забей ))) Поставь сигналку с gsm
блокиратор кпп вообще не нужен, можно под машину залезть и тросик дернуть при желании. вот блокировка руля - это да.
блокиратор кпп вообще не нужен, можно под машину залезть и тросик дернуть при желании. вот блокировка руля - это да.
А есть какой-то продвинутый замок или имеется в виду кочерга руль-педали? :)
Frontier
12.02.2015, 18:51
а зачем это все? не бросайте машину на ночь на улице - никто не угонит. девать то рэнга некуда. и не надо мне говорить про недавний случай. А JK вообще никуда не денешь - слишком мало их. так же , как снимать колеса с америкосов - куда продать специфическую сверловку?
Roobicon
12.02.2015, 18:55
Мне очень нравится устройство техноблок. Это что то вроде обратного клапана на тормозных трубках.
а зачем это все? не бросайте машину на ночь на улице - никто не угонит. девать то рэнга некуда. и не надо мне говорить про недавний случай. А JK вообще никуда не денешь - слишком мало их. так же , как снимать колеса с америкосов - куда продать специфическую сверловку?
Девать машину они будут прямо тебе! Хотя я тоже за то что Ренги не угоняют! Но никогда нигде не оставляю!
Мне очень нравится устройство техноблок. Это что то вроде обратного клапана на тормозных трубках.
Спасибо за совет - присмотрюсь повнимательней.
Штука недешевая, но, видимо оно того стоит
- - - Updated - - -
Береженого, как говорится, бережет. Машина почти всегда стоит на охраняемой стоянке, но хочется на это "почти" подстраховаться
Техноблок меж тем не панацея, он лишь запирает тормозную жидкость блокируя тем самым колеса, однако тормозные шланги никто не отменял - т.е режешь и покатили. Все таки наиболее эффективным является сигнализация с имитацией неисправности при попытке угона. Ибо ренглеров не так много и как и сервиснотехнической информации по ним.
Техноблок меж тем не панацея, он лишь запирает тормозную жидкость блокируя тем самым колеса, однако тормозные шланги никто не отменял - т.е режешь и покатили. Все таки наиболее эффективным является сигнализация с имитацией неисправности при попытке угона. Ибо ренглеров не так много и как и сервиснотехнической информации по ним.
C отрезанием тормозных шлангов - это уже когда ну ооооочень хотят именно эту машину угнать. Тут уже ничего не поможет :)
Техноблок кажется неплохой вариант, ставил за 30 рублей, на предыдущие машины, думаю и сейчас про него...
Ну отрежут шланги, без тормозов то - далеко уедут?
Наиболее сложное для угона - нестандартное противоугонное устройство.
Наиболее сложное для угона - нестандартное противоугонное устройство.
Да!