Просмотр полной версии : Много всего на YJ, немножко на TJ. Москва
В связи с отпуском и подготовкой к безработному образу жизни разобрался дома и могу
предложить в основном на Ежика детальки по списку ниже.
Рома заставил список составить, пусть первый резервы расставит :)
1) отвез в гараж
2) отвез в гараж
3) Насос Гур со шкивом. Насос под бачок или нужно впрессовать в него трубку для трубки внешнего бачка. Шкив металл. Насос использовался для примерки, пробега не имеет, шкив не надевался. 4000р.
35064 (All right)
4) продано
5) продано
6) Разблокировка Spartan в Dana 30 27 шлицов. http://www.ebay.com/itm/Spartan-Locker-for-Dana-30-27-Spline-SL-D30-27-/140468025855 15000р. - продано!
35067
7) ДПДЗ для TJ и прочих 4х литовых джипов. На еже дает неправильные показания. 500р.
35068
8) продано
9) LSD Spicer Trac Lok Dana 35 новый 27 шлицов. Номер запчасти 74210X, пары 3.55+ С болтиками и подшипниками. 30000р.
35070
10) Комплект высоковольтных проводов на YJ TJ 1991-1999 AcDelco 12487192. А амазоне только отличные отзывы. 2000р.
35071
11) оставлю себе про запас
Сейчас будет продолжение, тк ограничение по фото
12) продано
13) Термореле регулируемое. Hayden 3653 http://www.summitracing.com/int/parts/hda-3653/overview/ 1500р.
35074
14) Рессорные втулки полиуретан 1 пара в раму (большие) из комплекта Daystar 1000р обе.
15) продано
16) продано
17) Хромоли полуось левая Дана 35 27 шлицов 10000р.
35077
18) Фильтр нулевого сопротивления AEM, не требующий пропитки. 1500р. Есть еще KN под пропитку за 1000 в отдельной теме.
35078
19) Сателлиты Dana 44 на TJ 2000р.
35079
20) мотор заднего дворника YJ Cardone 40-1008. http://www.summitracing.com/int/parts/aaz-40-1008/overview/ 2000р.
35080
21) Отбойники переднего моста YJ полиуретановые Daystar KJ09120BK. Стандартной длины. По посадочным короче моих родных. Может на дорестайл.
http://www.summitracing.com/int/parts/dys-kj09120bk/overview/ - продано!
1000р.
35081
22) Замки капота JK. 2000р.
35082
Сейчас еще
23) Защита оптики на YJ хром. "Дуршлаг" http://www.summitracing.com/int/parts/rgg-1110202/overview/ 3000р.
35083
24) продано
25) Реверсивная пара на Ежа 3.55 1500р
35084
26) Дифф передний Dana 30 в сборе 2000р.
27) Задняя пара 3.73 Dana 35. 2500р
35085
28) продано
29) Синяя подсветка салона (4 диодных светильничка), ДХО. Китай. по 500р.
35087
30) продано
31) Крышка радиатора какая-то хитрая. 1000р
35089
32) Реле поворотника/аварийки YJ термическое. 2 контакта. 500р. - продано
33) продано
34) продано
35) продано
36) продано
37) Пара нижних шатофвых K3161T Тайвань. 1000р.
38) Ремкомплект рулевого редуктора YJ со стороны сошки. Себе поставил дюранговский редуктор. Не стал старый ковырять. 500р. - продано!
39) ГБЦ тоже в гараж оттащил
Приоритетно передать самовывозом или в метро (я не вредный, но живу в центре, от транспортных далеко, почта тоже проблема - отделение обслуживает Сити, постоянно много курьеров с большим количеством отправлений). И оч хотелось бы с минимальным сроками резервов при необходимости.
Игорь 926 1880659
All right
11.02.2015, 13:19
пункт 10 на какой мотор? если 4л, то броню:
10,14,15,32,34,
и 36 это от чего?
All right
11.02.2015, 13:20
форсунки и ДПДЗ бронь.
Лех, а есть смысл? че измениться думаешь?
в принципе мне егор предложил кустарно сделать тож самое и я уверен что всё получится. вопрос в необходимости.
ты уже проделывал такое? менял их?
Игорь, прости за флуд)
еще кислородник
итого 4, 5, 7
до выяснения совместимости.
- - - Updated - - -
Лех, а есть смысл? че измениться думаешь?
в принципе мне егор предложил кустарно сделать тож самое и я уверен что всё получится. вопрос в необходимости.
ты уже проделывал такое? менял их?
Игорь, прости за флуд)
Я не понял о чем ты.
У меня плохо заводится, проблема локализована в датчиках на дросселе, но какой из трех не понятно, каждый стоит 6 т.р.
Застолблю накладки. №15. Из какого материала они?
еще кислородник
итого 4, 5, 7
до выяснения совместимости.
- - - Updated - - -
Я не понял о чем ты.
У меня плохо заводится, проблема локализована в датчиках на дросселе, но какой из трех не понятно, каждый стоит 6 т.р.
У меня тоже заводится не сразу. Купил так новый MAP - ничего не изменилось. Висят под капотом оба - родной рабочий отключенный и новый к нему на стяжке прикреплен. Если нужен будет - сниму. рублей 500 за него попрошу.
- - - Updated - - -
36 - это мне подобрали в AK-club. И по этому номеру действительно везде бьется, что на Еж пойдет. Но они большие. Может на TJ или поздние ежа какие или с абс.
- - - Updated - - -
4 на TJ может не встать - там контакты разные
У меня тоже заводится не сразу. Купил так новый MAP - ничего не изменилось. Висят под капотом оба - родной рабочий отключенный и новый к нему на стяжке прикреплен. Если нужен будет - сниму. рублей 500 за него попрошу.
- - - Updated - - -
36 - это мне подобрали в AK-club. И по этому номеру действительно везде бьется, что на Еж пойдет. Но они большие. Может на TJ или поздние ежа какие или с абс.
- - - Updated - - -
4 на TJ может не встать - там контакты разные
да, форсунки другие даже по форме, кислородник тоже не подходит, движек рестайловый)))))
ДПДЗ китайский?
ДПДЗ китай да. Один из самых недорогих из тех, что на экзисте были
All right
11.02.2015, 13:50
Игорь, вобщем дай опять времени немного))) мне уже и у тебя и у Лехи барахло надо забрать.
ДПДЗ китай да. Один из самых недорогих из тех, что на экзисте были
Ок, забираю осталось до тебя доехать блин. Ромка если ты вдруг раньше доедешь, ну ты понял))))))
black_al
11.02.2015, 13:55
ну и я возьму :)
30) Датчик положения коленвала YJ строго на механику
Еще на 18 бронь. Напиши размеры, максимальный диаметр и высоту.
Алексей 7
Рома 10,14,15,32,34
Все верно? Я тогда расставлю резервы.
(Можно любой день по предварительной договоренности ( я в Москве в отпуске дела решаю). 12го вечером могу быть в неадеквате по случаю ДР и выходные пока под вопросом. )
MEGA MAD MAX
11.02.2015, 14:10
Заберу , если отправишь, т/к или почтой
3) Насос Гур со шкивом.- 4000р. ( скинь номер , проверить надо на TJ 2001г. подходит или нет , 4 литра.)
35) Ролик ремня TJ - 500р.
36) Пара крестовин полуосей Spicer 5-760x - 2000р
мне еще 18, и посмотри чуть выше
All right
11.02.2015, 14:21
блин я про насос ГУРа забыл. если он от 4л то я второй в очереди после Мега Мед Макса
По фильтрам
35097350983509935100351013510235103
АЕМовский высота 15 с фланцем. Диаметр фланца 75.
KN Высота 12.5 с фланцем. Диаметр фланца 70.
По ширине они одинаковые примерно.
Фланцы тянутся в диаметре на сантиметр точно легко.
У KN фланец мягче, чем у аемского.
а нет ещё ДПДЗ
мне тоже нужно??
Забрал бы тормозные шланги.
По насосу
351043510535106
С шкивом проще - есть коробка Dorman 300-133/
По насосу на нем есть цифры на сальнике 28043128 (но цифры 8, 3, 8 отштампованы так, что могут быть 3,6 или 8) :(
Примеряли его в 2013 года на моего Ежа. Ему не хватало одного места крепления (но вставал). Наверное, это рестайл или чирковский.
По отправке - думаю смогу в выходные послать почтой, меньше будет народу. Нужно будет мне объяснить, как это делать, тк ничего ни разу не отправлял. Может есть кто в Москве, кому бы мог передать?
- - - Updated - - -
Самое смешное, что есть еще один дпдз. Пока его искал нашел еще детальки, не факт, что ренговские.
35110
ДПДЗ в ту же цену.
РХХ новый не ставился. 500р
Обманка лямбды 600р пусть будет
Термостат. Помню, что более холодный, чем родной 500
Стартовая форсунка от тойоты вроде (дорогая зараза. лежи со времен попыток установки нагнетателя) 1000р.
Реле поворотников не нашинское. Пришло по ошибке 500р
РХХ беру.
что за обманка?
Накладки порогов по косвенным признакам крашеный металл. Черные матовые. Холодные, тк сейчас лежат на полу, достаточно тяжеленькие. Но гибкие - на скручивание играют достаточно.
по фильтру, у себя промеряю отпишусь.
Обманка - это проставка лямбды с мелкой дыркой. Дабы успокаивать джекичана после удаления катализатора. Не на всех машинах помогает. Ограничивает приток выхлопных газов к лямбде, она начинает думать, что катализатор еще работает, тк есть разница сигналов с первой лямбдой.
35111351123511335114
- - - Updated - - -
Добвил, что еще есть Головка блока 4х литрового не реникс. 3500. На балконе лежит. Грязная, тяжелая.
По насосу
351043510535106
С шкивом проще - есть коробка Dorman 300-133/
По насосу на нем есть цифры на сальнике 28043128 (но цифры 8, 3, 8 отштампованы так, что могут быть 3,6 или 8) :(
Примеряли его в 2013 года на моего Ежа. Ему не хватало одного места крепления (но вставал). Наверное, это рестайл или чирковский.
По отправке - думаю смогу в выходные послать почтой, меньше будет народу. Нужно будет мне объяснить, как это делать, тк ничего ни разу не отправлял. Может есть кто в Москве, кому бы мог передать?
- - - Updated - - -
Самое смешное, что есть еще один дпдз. Пока его искал нашел еще детальки, не факт, что ренговские.
35110
ДПДЗ в ту же цену.
РХХ новый не ставился. 500р
Обманка лямбды 600р пусть будет
Термостат. Помню, что более холодный, чем родной 500
Стартовая форсунка от тойоты вроде (дорогая зараза. лежи со времен попыток установки нагнетателя) 1000р.
Реле поворотников не нашинское. Пришло по ошибке 500р
В общем я верно понял что ДПДЗ есть ещё ,готов купить ,напиши где забирать и как оплатить в личку..
Накладки порогов по косвенным признакам крашеный металл. Черные матовые. Холодные, тк сейчас лежат на полу, достаточно тяжеленькие. Но гибкие - на скручивание играют достаточно.
Да я уже увидел что Рома успел раньше забить....
В общем я верно понял что ДПДЗ есть ещё ,готов купить ,напиши где забирать и как оплатить в личку..
Могу к м. 1905 года или Выставочную почти в любое время принести. Кроме завтра и выходных, наверное по причине ДР.
Оплатить можно там же. Или на мобильный 926 188 0659 закинуть
MEGA MAD MAX
11.02.2015, 15:31
Насос с ГУРом не беру , можно следующему отдать . 35 и 36 пункт - беру. От тебя номер карты в личку , я тебе мои координаты , а там в коробку и на почту , как то так.
All right
11.02.2015, 15:39
Да я уже увидел что Рома успел раньше забить....
накладки забирай! мне не так, что б очень. а для твоей тачки вобще ничего не жалко.
All right
11.02.2015, 15:40
то есть этот гур не встанет на мой мотор болт-он? мне тогда тож не нужен наверно :(
ну либо дешевле и после примерки.
Ром, он как раз на твой встанет. А вот на мой дорест только с колхозингом. При случае покажу те, если не заберут.
накладки забирай! мне не так, что б очень. а для твоей тачки вобще ничего не жалко.
Благодарствую.
All right
11.02.2015, 15:59
Игорь, если он на мой мотор встает то откладывай. приеду все равно на еже, сразу и померием.
Если никто не претендует, то:
23) Защита оптики на YJ хром - Европа или США? Если Европа - беру.
34) Набор подушек двигателя и трансмиссии YJ 4.0 - заберу про запас. Если кому надо подушку коробки - можем разделить.
Саш, привет! Сеточки на американскую оптику (под рукой стекляшки на американские задние фонари - на них подходит).
Подушки Рома забронировал, я не проставил на первой страничке, поправил.
Какой Ромка оперативный :ag: тогда мне не надо ничего :)
давай еще крышку радиатора возьму, если подойдет (на месте проверим)
Smolyakov
11.02.2015, 19:14
термореле в бронь
Ultima-T
11.02.2015, 21:05
Эх, какие вкусняшки... Всё пропустил... Игорь, что случилось? Почему готовишься не работать?
Работа закончится в апреле, я этому рад :)
Через 3 часа вступлю в клуб ЗаЗО. Перемены как раз вовремя.
Сейчас стараюсь максимально быстро долг выплатить. Это не кредиты и прочее. Перед НГ брал денег в долг, чтобы на какое-то время обеспечить себе постоянный доход без работы.
Проблем нет в принципе, все еще верю, что Ежика сделаю пригодным на каждый день по городу :)
Потом буду пытаться связать себя с автомобилями, нравится мне это. Не хочу заниматься дальше вещами, от которых уже воротит, а каждый день просыпаешься с желанием, чтобы это день быстрее кончился.
- - - Updated - - -
Я трезвый, если чо :) Странно просто. в 25 думаешь, что к 30ти будет у тебя Рубик на 37 колесах, ГТР в гараже. А как-то хрен)))
Номер (23) интересует, возможно отправить транспортной?
Номер (19) можно номера (хочу глянуть подойдут ли на wj)
MEGA MAD MAX
12.02.2015, 02:48
MjC к сожалению у меня на острове нет вашего банка , через Сбер Он-лайн перевод так же не получается , так что похоже у меня борода :(:bl: снимаю резервы с пунктов 35 и 36 . Сорри......
Вот и не люблю Райфайзен, проблемы с ним одни.
Отправить Почтой теперь уже смогу, меня вчера научили. Там вес маленький и транспортная далековато от меня.
По Сателлитам вот "Omix-Ada 16509.07 Differential Spider Gear Kit"
All right
12.02.2015, 12:08
MjC к сожалению у меня на острове нет вашего банка , через Сбер Он-лайн перевод так же не получается , так что похоже у меня борода :(:bl: снимаю резервы с пунктов 35 и 36 . Сорри......
а какие банки есть? давай через посредника сделаем)
Игорю спасибо за шланги, теме АП.
Номер (23) Беру 100%! Почтой тоже пойдет:)
Номер (19) Скорее всего тоже... завтра точный ответ дам.
Скинь пожалуйста в лс куда денюшку скинуть, Сбербанк пойдет?)
MEGA MAD MAX
13.02.2015, 03:08
Вот и не люблю Райфайзен, проблемы с ним одни.
Отправить Почтой теперь уже смогу, меня вчера научили. Там вес маленький и транспортная далековато от меня.
По Сателлитам вот "Omix-Ada 16509.07 Differential Spider Gear Kit"
Через Яндек-деньги получится , 35,36 опять забираю ;) глянь личку ....И с прошедшим ДР !
фильтр не лезет, 18 сливаюсь
All right
13.02.2015, 11:23
подушки точно забиру, извиняйте. ибо как раз хочу брюхо подтянуть, заодно все поменять.
Ребята, оплатите резервы, пожалуйста.
Если кому-то нужно что-то резервированное кем-то другим уже больше двух недель назад - отдам первому приехавшему/оплатившему ибо сколько ж еще ждать.
Снизил цены.
в качестве апа - была уже тема что резерв без срока резервирования не принимать
№4 форсунки готов забрать, если отправишь в Севастополь.
Готов оплатить на карту. В лс или makoste@mail.ru
самое простое оплатить через "СВЯЗНОЙ"!
Привет!
Сергей, в итоге нашли вариант :)
В Севастополь могу отправить в субботу почтой России, если она нормально туда везет.
В Севастополь могу отправить в субботу почтой России, если она нормально туда везет.
Привет.
Вроде везет. Правда сколько по времени не известно, но мне не горит.
Куда платить?
Привет! Да, отбойники лежат все еще.
- - - Updated - - -
Остальное тоже актуально еще
Вот пункт 6 разблокровка что это?
Это такой упрощенный вариант блокировки, который не заменяет собой весь дифференциал, а ставится вместо сателлитов в него. Разблокировкой называется, тк он по умолчанию заблокирован, но при разности скоростей полуосей разблокируется, что сопровоздается хрустом, что для такого типа блокировок нормально. Это проявляется на TJ и прочих джипах с dana 30. На YJ не проявляется, тк у нас вакуумное отключение полуоси
- - - Updated - - -
Разблокировку попросили на пару дней в резерв вчера.
Тогда на кой она нужна ?если в грязи полуоси по любому крутятся с разной скоростью!
Добрый день замков капота на ежа нет случаем ?
ПРивет! Не, замков нету, поставил себе новые.
- - - Updated - - -
Тогда на кой она нужна ?если в грязи полуоси по любому крутятся с разной скоростью!
Я не специалист, лучше попрошу почитать поиск, ее на многие машины ставят.
В грязи без блокировки одно колесо буксует, другое стоит.
а ссылочку не дадите на замочки
Эти? На квадратек норм? http://www.quadratec.com/products/13004_02.htm или http://www.quadratec.com/products/13004_2002.htm
в грязях вспоминаю постоянно про блоки !
Привет! Да, отбойники лежат все еще.
- - - Updated - - -
Остальное тоже актуально еще
Если отправишь в Томск- заберу. И №38 заодно.
Меня научили пользоваться почтой России, смогу отправить в субботу, когда там народу меньше. В личку сейчас напишу.
Разблокировку попросили на пару дней в резерв вчера.
Мне подходит. Завтра оплачу!
Спасибо!
Пометил, жду прилета денежек
эхх за 38 номером не успел ! :ag:
Тоже потек? Мой сначала капал, потом залил герметик для системы гур - утром в две струи полило :)