PDA

Просмотр полной версии : Мост задний 4.1 или передний 3.73. На Ежа.

MjC
06.02.2015, 15:39
Чтобы не забивать чужую тему, лучше сделаю отдельную тему.

У моего Ежа сейчас пары родные 3.07 и 33 колеса. Терпимо, но хочется чуть ниже. Чтобы 5ую можно было использовать.
У меня есть уже пара передняя реверсивная 3.55 и задняя 3.73. Как так получилось - покупал 3.73 переднюю на ебее, пока ждал, купил ей заднюю пару. А потом пришла 3.55, это был косяк. Потом еще купил 4.1 переднюю, надеясь поймать задний мост 4.1, но их не бывает что-то в последнее время в продаже.

За замену пар в имеющихся мостах несколько сервисов объявили 25к + установочные комплекты с меня. Это больше всего останавливает, тк перед этим хочется разобраться с ушедшим кастором, из-за которого машина рыскает и страшна на дороге после 60 км/ч. (купил клинья, надо вставить или сниму серьги удлиненные). И нужно, наверное, заменить сцепление, тк после замены главного цилиндра с жигулевского на оригинальный даже после нескольких прокачиваний оно все так же хватает в самом низу. Очень надеюсь, что после этого перестанет хрустеть коробка. (сцепление лежит новое весь комплект). Мостами хотел бы заняться после вот этих более серьезных проблем. И на фоне этого не самое лучшее положение с финансами (свободные деньги были вложены в создание пассивного дохода, на руках налика почти и нет, все вморожено, отдача планируется в лучшем случае летом).
Еще смешной момент - у меня уже есть установочные комплекты в оба моста, передний большой дифф с сателлитами в сборе, спартан него новый, тк хочется сохранить вакуумное управление, в задний мост лежит новый LSD Spicerовский, который неспешно торгуется на Авито( может кто купит его. Экзист выдает на него цену по текущему курсу за 70 тысяч).

Давно бы все поставил, но сейчас в финансовом плане объем имеющихся денег намного ниже имеющегося долга третьему физлицу.

Если кто-то может посоветовать по ситуации, что лучше делать с мостами или предложит мосты в обмен на что-то из имеющихся железок - буду рад совету/помощи/мостам/помощи в их установке.

bifurkas
06.02.2015, 16:12
Ну, собственно, перекопирую своё сообщение из чужой темы:
Если проблема только в установке пары 4.1 в передний мост, она легко решаемая. Присылаешь мне пару, я её ставлю и регулирую, отправляю мост тебе. +1р за установку/регулировку. Правда жалко мост дербанить, я в него пару 3,73 спайсер новую ставил, только-только притёрлась.
14р мост и +1р если пары менять. В случае установки пар, установочные комплекты не нужны, можешь продать кому-нить, у меня они есть.
Кстати, есть и д35, 3,73, но там надо и диф менять, и подшипники полуосей...