Вход

Просмотр полной версии : Самый "" крутой" Wrangler

Врангель
05.02.2015, 21:05
Так как Ресурс позиционируется как ,,клуб"владельцев и любителей Wrangler то есть тема: определить машину и владельца который наиболее всех ,,кохает",восстанавливает, дорабатывает свой автомобиль,для чего выбрать кандидатов и провести голосование.
К примеру : наблюдаю за Ultima-T,парень реально сделал из говна ,,конфетку", понятно что при помощи ,,товарищей",но свой голос я отдам ему,.
Обсудим?:)

Roobicon
05.02.2015, 21:09
Я за себя голосую! :ag:

Врангель
05.02.2015, 21:16
Я за себя голосую! :ag:

Да хоть +100500 голосов:ag: и все за JK:)

Бродяга
05.02.2015, 21:21
Я так понимаю что восстанавливает это относится к ежам и сиджикам. А дорабатывает к Джекам и тиджам) по востановлению согласен Володин еж восстановили он его после преобразил и в принципе подходит к 4литрам) есть еще один еж. Но его бортового тут нет. Кое кто его видел в клубе. Мес через 2 думаю выложу фото данного ежа. Из тидж ей я бы выделил Лёхину лягушку( хоть он и думает что это ящерица ) Ещё бы я отметил Руслана из Брянска это реально нужно быть фанатом что бы столько потратить времени нервов и денег на востановление своего красного.из Джеков даже не знаю. Тут прям очень много вариантов. Каждая машина чем то отличается. Не про кого сказать не могу ничего.

- - - Updated - - -

Кстати неплохой Сиджик у Дениса. Но его видел я только на фото. Ежик его бледно зеленый тоже хороший проект.

- - - Updated - - -

А так машин много. Мы многие и не видели. Ведь есть такие люди кто сидит читает а бортов не ведет.

Врангель
05.02.2015, 21:23
Так и надо предлагать то что больше нравится, это типа своеобразного конкурса среди Jeep Wrangler.

Smolyakov
05.02.2015, 22:14
Для начала надо определить критерии оценки и рекомендации.
Я вот кайфую с TJ , если форумчанин что-то изобразил из Джека, то мне похуй на это по религиозным соображениям. Это все равно что затюнячить Приору))) Володя, не обижайся, ты в "приору" поставил 5.7)
П.С. Восстановители YJ и CJ заслуживают уважения.

Krinz
05.02.2015, 22:37
Я за себя)))) уже 2, я победил))))

Habal
05.02.2015, 22:37
349413494234943

TAKEZO
06.02.2015, 02:17
тема тухлая. я начинал, даже с призами победителю и календарем в конце года. всем пофигу. политика оказалась интереснее..

самая крутая машина, это мой оранжевый ренг ( бывший ) машина месяца и машина года в штатах. И единственная из россии.
дайте мне приз, я победил)?
:ag:

А если серьезно, должны быть правила определения лучшего, голосование и тд. просто определить невозможно. Владельцы джеков, за ежей голосовать не будут.

Бродяга
06.02.2015, 02:53
Я вот кайфую с TJ , если форумчанин что-то изобразил из Джека, то мне похуй на это по религиозным соображениям. Это все равно что затюнячить Приору))) Володя, не обижайся, ты в "приору" поставил 5.7)
Миша ты поосторожней в своих высказываниях. Потому что чушь мелишь. Если Володя поставил в приору 5,7 то по логике ты на шестерке гоняешь. Или девятке сам выбирай.

- - - Updated - - -

При чём тут приз я тоже Андрей не понял. Вроде никто не обещал ничего. Просили высказать свое мнение. В про приз я что то не слышал. Тема бесперспективна тем что каждый будет тянуть одеяло на себя.

Андрюха_Жёлтый
06.02.2015, 04:26
какие критерии оценки, я таки и не услышал ?

по оценкам студента, у него самая самая :ag:
по оценкам брутала, у него самая брутальная, еще больше смайлов :ag::ag::ag:

а лучший ренг, это свой :ag:
тюнинг это онли фламастеры, тут сколько вкусов, столько еды

TAKEZO
06.02.2015, 04:45
Миша ты поосторожней в своих высказываниях. Потому что чушь мелишь. Если Володя поставил в приору 5,7 то по логике ты на шестерке гоняешь. Или девятке сам выбирай.

- - - Updated - - -

При чём тут приз я тоже Андрей не понял. Вроде никто не обещал ничего. Просили высказать свое мнение. В про приз я что то не слышал. Тема бесперспективна тем что каждый будет тянуть одеяло на себя.

Макс, ты не понял потому что не внимателен) Видимо тебя после поста Михи перекрыло.

Еще раз доходчиво. Я пытался провести фотоконкурс, машина месяца и машина года, с правилами и голосовалкой. Для стимулирования интереса, за призовое место я назначил приятные подарки. По итогам года я решил за свои личные деньги напечатать календарь, тиражом чтоб всем хватило. Но в реальности это нахер никому не надо. И у каждого свои причины. И я сделал вывод, что больше я это не буду делать. я потратил куеву тучу времени на организацию этого, сделал голосовалку, честную без накрутки голосов... Из 10 номинантов в первый месяц прислало 6 чел фото, причем как попало, кто ссылкой, кто еще как... Интересы другие у людей. Я очень верил в то, что мне удастся реализовать такой пустяк, но на деле, не от меня все зависит.

Бродяга
06.02.2015, 05:54
Возможно. Не любо мне когда вот так вот начинают писать. Написал бы просто мой рубик круче всех. Хоть и сделал его Эдик. А то начал кидаться какими то не понятными сравнениями. Конкурс твой помню но не следил так как выставлять точно нечего было как в прочем и сей час. Чуть что извиняй.

vlad55
06.02.2015, 07:59
я за своего ежа бы проголосовал, хоть он теперь и не мой http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?14361-%C7%E0%F1%EB%F3%E6%E5%ED%ED%E0%FF-%EF%E5%ED%F1%E8%FF-%C5%E6%E0 . Начинаю TJ-ея преображать.

TAKEZO
06.02.2015, 08:06

Миха, ты чтото перегибаешь. Одно дело любить свою машину, как единственную женщину, другое дело оскарблять чужие объекты обожания. Представь ситуацию: зачем ты своей бабе шубу норковую купил, онаж у тебя страшная... Вот толи дело моя ( С виду вроде ничего, но в шубе от бывшего ее йобаря :ag: )

Не повод, принижая достоинства чужого труда, портить отношения...

mikelT
06.02.2015, 08:55
Тема интересная, но нужно конечно разделить ,востановление или тюнинг ... ,Много интересный проектов по востонавлению Ежей читал и каждому владельцу нужно вырозить как минимум благодарность ,за то что вдохнул новую жизнь в машину...... спасли..
По тюнингу ,ну тут конечно можно ставить рядом и Джеков и Тиджей , машин много интересных... Я лично для себя выделяю несколько машин (порядок в списке не определяет моё большее или меньше уважение
Васико(Тидж) , Лёха Кринз(Тидж), Виталий Вий (Тидж), Андрей Жёлтый (Тидж) -хотя очень скудно освещает свой проект., Женя Поучёк (Джек), Дед Женя(Джек)
Вова Клуб (Джек -тот что пока в клубе)
Ну вот как то так ...

Давайте что то замутим типа голосовке в рамках форума

vodoley
06.02.2015, 09:21
... Владельцы джеков, за ежей голосовать не будут.
Будем!:)

saa
06.02.2015, 09:52
А владельцы Джеков и Ежей? :ag:

Я вот тоже не понимаю критериев оценки. Так что отдам голос Лёше Кринзу :ae:

Всё, за него 3 голоса, он победил :ag: :ag: :ag:

ZhukoFF
06.02.2015, 09:54
Надо просто разделить голосовалку в разных номинациях, отдельно ежи (вместе с cj) тиджи и жк, можно еще поделить на восстановление и просто тюнинг, но мне кажется это уже лишнее.

Андрюха_Жёлтый
06.02.2015, 10:08
Миш, про освещение
скажу так у меня это с трудом идет, а почти и ничего нет, это что то из творчества, т.е. и на это надо время иметь

у меня все проще, главное дело, а осветить как нибудь потом

чего не скажешь о других, есть не которые, у которых дела тьфу или ничего особенного, но освещение как Принцесса Монако

я примерно решил что по всему выложу как закончу середина лета, с лапами, стойками и лебедкой и подготовкой к весу пока 1600кг это минимал ТР3, и тд и тп..., а дальше можно к 1200кг двигатся, если захочу из тж без внешнего вида построить только котлету, все по современному трофи строению, и подвеска и база 2700мм просчитана в компьютере чтоб валить за 100км/ч и тд и тп...
подкачка колес на ходу, надув во все агрегаты 0.2, рама рессивер, лебедка в базе одна быстрая один или 2 мотора, гидравлику назад прикручу, тоже можно ее быстрой сделать, повесить компресор итон е90, с ним можно 250 лс на колесах снять, на моторе 300лс, есть программа что надо чтоб был такой приход, купил впускной коллектор, чтоб на нем потренироватся при стыковке, но это у меня планы на 2016год, а пока 4вд на этот год

поэтому всему свое время !!!

All right
06.02.2015, 11:09
нельзя yj и Cj вместе.

Pak027
06.02.2015, 11:22
нельзя yj и Cj вместе.
100500 вааще разные!:bs:

Да и как-то мож хватить пиписки на стол ложыть?!!;) зачем сравнивать несравненное и просто разнофункциональное?

А так ДА!!! Каждый день мимо Лёхи прохожу и радуюсь, до сих пор глаз не замылился:ag:

JohnJohnson
06.02.2015, 11:25
я буду голосовать за свой бывший боевой ренг, он реально крутой, призер нескольких соревнований по роккроулингу в индианаполисе,
всех американоводов всдрючил! :-)
http://s017.radikal.ru/i413/1501/d0/ac05027590ea.jpg

Олле
06.02.2015, 11:32
Необъективно....Каждый кулик - свое болото и тд и тп ...:be: в итоге опять ругань будет)

ksaint
06.02.2015, 11:34
Надо номинации. Как в "Оскар". Самые широкие колеса. Самый лифтованный джип. Самый заниженный джип. Самый быстрый.

Denis
06.02.2015, 11:35
Необъективно....Каждый кулик - свое болото и тд и тп ...:be: в итоге опять ругань будет)

Пора занимать первый ряд с попкорном :af:

JohnJohnson
06.02.2015, 11:38

не свое, за свой я голосовать не буду да и участвовать даже, т.к. он стоковый почти :-)

в сиджиках если по разделам разобьют выграет синий, т.к. он всего один :-)

- - - Updated - - -

разбивать по моделям надо полюбому
иначе будет каша, и так
что джекаводы за джеки голосовать не могут
тжеводы за тижи и т.д. :-)

Denis
06.02.2015, 11:45
Надо номинации. Как в "Оскар". Самые широкие колеса. Самый лифтованный джип. Самый заниженный джип. Самый быстрый.

Хорошее предложение.

Frontier
06.02.2015, 12:01

У меня самый зеленый "от Москвы до самых до окраин"))))))))

Дед Женя.
06.02.2015, 12:07
Мой самый покоцаный!:ag:

Krinz
06.02.2015, 12:08
У меня самый зеленый "от Москвы до самых до окраин"))))))))
ха у тебя он зеленый штатно, а у меня нет))))) и стал он таким до выхода штатного цвета, так что с меня слизали:ae::ae::ae:

hiperon
06.02.2015, 12:15
Зачем велосипед изобретаете? На jeepforum.com такие конкурсы каждый месяц, и все правила давно прописаны, вот например для YJ:
http://www.jeepforum.com/forum/f12/rules-wrangler-yj-month-contest-598319/

Smolyakov
06.02.2015, 13:30
Возможно. Не любо мне когда вот так вот начинают писать. Написал бы просто мой рубик круче всех. Хоть и сделал его Эдик. А то начал кидаться какими то не понятными сравнениями. Конкурс твой помню но не следил так как выставлять точно нечего было как в прочем и сей час. Чуть что извиняй.
Макс, проспись! Лично тебе я вообще ничего не писал, поэтому твои эти утренние потуги для меня удивительны. Мой рубик в конкурсе не участвует. Т.К. 95% его текущего состояния не моя заслуга.

- - - Updated - - -

Макс, с Вовой мы договоримся сами. И ЮМОР в наших с ним отношениях никто не отменял.

П.С. Макс, Джеков много как и Приор... И их до сего момента продолжают выпускать. Поэтому применяя категорию "чушь", в данном случае, - ты явно спешишь.
П.П.С, Джек мне вообще не нравится, данный факт я в разряде секретов не держал. Поэтому за них голосовать не буду.

- - - Updated - - -

Дополню для Гусар, что постройка JK тоже труд и радость для хозяина. И я совсем не буду принижать данный факт. Но к Джеку я просто равнодушен, и в рамках возможной голосовалки голос за JK не отдам.

wasiko
06.02.2015, 13:42
Мой самый покоцаный!:ag:

Я бы поспорил! :af::ag::az:

Миррыч
06.02.2015, 13:52
А по мне каждый ренг хорош по своему,а субъективное голосование вещь неблагодарная,особенно ежели нет чётко прописанных параметров.И ещё.Материальное положение в данном случае будет играть очень немалую роль,а это кто оценит?Ведь можно годами с любовью восстанавливать любимое детище,а оно до сих пор не готово ввиду отсутствия денег.А можно с салона купить новый джек и за месяц "наворотить"его до безобразия,впулив энную сумму.имхо

wasiko
06.02.2015, 13:55
А по мне каждый ренг хорош по своему,а субъективное голосование вещь неблагодарная,особенно ежели нет чётко прописанных параметров.И ещё.Материальное положение в данном случае будет играть очень немалую роль,а это кто оценит?Ведь можно годами с любовью восстанавливать любимое детище,а оно до сих пор не готово ввиду отсутствия денег.А можно с салона купить новый джек и за месяц "наворотить"его до безобразия,впулив энную сумму.имхо +100! Но влупит тоже надо умет! :ag:

Smolyakov
06.02.2015, 14:04
А по мне каждый ренг хорош по своему,а субъективное голосование вещь неблагодарная,особенно ежели нет чётко прописанных параметров.И ещё.Материальное положение в данном случае будет играть очень немалую роль,а это кто оценит?Ведь можно годами с любовью восстанавливать любимое детище,а оно до сих пор не готово ввиду отсутствия денег.А можно с салона купить новый джек и за месяц "наворотить"его до безобразия,впулив энную сумму.имхо

поддержу!

Pak027
06.02.2015, 14:09
Я бы поспорил! :af::ag::az:

А я еще ба и померил:bj::bq::az:

wasiko
06.02.2015, 14:15
А я еще ба и померил:bj::bq::az:
:ag::ag::ag::ag::ag::ae:

Totachulpy
06.02.2015, 14:32
=) Такезо
знаешь отчего твой проект не стал популярным?
потому что за ним стоял магазин и другой интернет ресурс.
в рамках джипренглер-клаб.ру эффект был бы несколько другой.

OldMenJeep
06.02.2015, 14:38
=) Такезо

правду говоришь :az:

TAKEZO
06.02.2015, 15:02
=) Такезо

в ином формате всю инициативу в одного вывозить мне не интересно. А это я конечно понимаю.
В рамках клуба организуйте, сравним) но предварительно , уже все проголосовали за себя)

Олле
06.02.2015, 15:13
ну вот уже ругаетесь....час два прошло с начала темы:ag:

Врангель
06.02.2015, 15:39
Предложу номинации: "Сток"," Тюнинг","Котлета".С такими критериями я думаю всем будет понятно что в категории "Сток" должна быть абсолютно стоковая машина в состоянии близком к оригинальному,"Тюнинг" - доработки с применением(в том числе замена узлов и агрегатов) "заводских" или фабричных комплектующих разных производителей(Россия,Китай,США и пр.) или ручной работы но сохраняющие общую стилистику Wrangler и предназначенные для Wrangler или других автомобилей Jeep, "Котлета" тут вообще все что угодно - чужие мосты,моторы,раздатки и пр..Главное: пусть хотя бы рама будет от Wrangler. Думаю что интересней будет если смешать все модели в кучу CJ,YJ,TJ,JK и по возможности начать с "предка" Willys MB(машина не обязательно должна быть одного из участников форума).По результатам голосования будут видны общие предпочтения к одной из реинкарнаций автомобиля и тенденции к степени доработок.
Да, голосование за свою машину - дурной тон,некрасиво,но это на совести каждого.

hiperon
06.02.2015, 15:41
Хоть кто то прочитал вообще как на американском форуме делают или всем только поругаться?:ag:

Totachulpy
06.02.2015, 16:00
Хоть кто то прочитал вообще как на американском форуме делают или всем только поругаться?:ag:

я прочитал =)) комментировать не стал потому как вообще считаю идею бестолковой.
потому что в америке продано только джеков с 2007го года более миллиона. если прибавить ёжики тиджики ещё полтора ляма наберётся. в отдельно взятом американском сообществе имеет смыл делать и конкурс и писать ограничения "машина месяца не больше раза в 12 месяцев становится". можно даже делить по годам и типам, всё равно машин много, есть из чего выбрать.
среди наших полутора хромых калек, этот конкурс насмешка и сеяние розни. и не в обиду сообществу, но фантазия среднестистического владельца джека обычно заканчивается "бампер лебёдка лифт 2.5 35ые колёса", в ёжиках тиджиках всё не менее печально. из чего выбирать то?

Олле
06.02.2015, 16:11
фантазия среднестистического владельца джека обычно заканчивается "бампер лебёдка лифт 2.5 35ые колёса"

троллинг не прошел :av: