Просмотр полной версии : Сообщение о давлениив шинах JK 2013.
Подскажите кто знает. Что ему надо? =)
На днях катался по сугробам, стравливался до 1,1. (первый раз спускал)
Соответственно бортовой домовой запричитал что авария. мало давления.
Накачался потом до 2,2.. А он по прежнему требует внимания.
Ранее ездил на давлении 2,2 по кругу. все ему нравилось.
2,41 качать что ли?
картинка такая:
А когда накачал прокатился немного?
Roobicon
02.02.2015, 19:21
в запаску дунь
На холодную доведи до 2,5 атм.
В системе контроля давления воздуха в шинах имеется два параметра.
Первый - давление, ниже которого загорится индикация. обычно 1.9 Атм.
Второй - давление, при котором индикация погаснет. Обычно 2.4.
Поэтому, нужно накачать колесо до 2.4 и выше, прокатиться, а потом можно спускать до 2.2.
Понял, надуюсь до 2,5.. прокачусь, до устранения сдую обратно на 2,2.
Ну и коль еще про запаску написали =) для очистки совести промеряю =)
Andrej79
03.02.2015, 12:37
а видеть давление на панели это у всех так можно или какая приблуда стоит?
Зависит от комплектации.
С 2013г.в на дисплее показывает давление в каждом колесе.
студент - если в комплектации прописан бортовой компьютер то да.
Totachulpy
03.02.2015, 16:36
Подскажите кто знает. Что ему надо? =)
просит отключить систему мониторинга давления =))))
студент - если в комплектации прописан бортовой компьютер то да.
Так на всех рейстайлингах есть бортовой компьютер.
Дед Женя.
03.02.2015, 17:00
просит отключить систему мониторинга давления =))))
Плюс много!:)
студент - прочитал, на jeep.com - действительно все ренглеры с 13 года включительно оснащаются системой контроля давления. Однако у меня в русском руководстве написано что это опция.
Andrej79
03.02.2015, 17:18
Как понимаю до 2013г. Стоит упрощенная система контроля давления. Что не так с давлением на панели появляется значок "!" и гадай какое колесо подспущено :(
Totachulpy
03.02.2015, 17:26
Как понимаю до 2013г. Стоит упрощенная система контроля давления. Что не так с давлением на панели появляется значок "!" и гадай какое колесо подспущено :(
на рестайле чаще всего спускает запаска, которая никак не индексируется на панели, только значок горит и владелец непонимающий что происходит ходит по кругу стучит по колёсам.
студент - прочитал, на jeep.com - действительно все ренглеры с 13 года включительно оснащаются системой контроля давления. Однако у меня в русском руководстве написано что это опция.
У меня нет компьютера. только пиктограмма.
У меня нет компьютера. только пиктограмма.
ДА, как нет компа ? :ag:
Давление в каждом колесе показывает? +расход топлива и прочие радости - ЕнТО кАмпутер и есть :)
- - - Updated - - -
Абсолютно верно!
Только эту опцию можно убрать с помощью некоторых программаторов или попросить у дилера отключить( только отключат за несусветную сумму :( - само же действие у дилера займет 1-2 мин. не больше)
ДА, как нет компа ? :ag:
Давление в каждом колесе показывает? +расход топлива и прочие радости - ЕнТО кАмпутер и есть :)
Ну вот так. Нету. Давление не показывает. Из показаний только время работы двигателя, суммарный средний расход, компас, температура за бортом, и остаток на топливе.
Компьютер шел как опция. А то что у меня в базе.
Ну вот так. Нету. Давление не показывает. Из показаний только время работы двигателя, суммарный средний расход, компас, температура за бортом, и остаток на топливе.
Компьютер шел как опция. А то что у меня в базе.
Так у вас почти все показывает , что и у всех - только не показывает давление в шинах!- Так узнайте у дилера -может у вас и давление в шинах есть?
Надо просто выставить или датчики поставить?
Лично у меня после замены комплекта колес (без датчиков на родные колеса с датчиками) ошибка с давлением погасла через дня 3, не меньше. До этого ездил - давало ошибку по очереди на каждом колесе. Так что я бы посоветовал подождать пару дней.