PDA

Просмотр полной версии : гидравлика PSC на JK CRD

t0t
31.01.2015, 21:35
приветсвую всех,возникла проблема с фитингами и шлангами,перетёрся шланг,который идёт от редуктора по балке на насос.поехал к мастерам обжать новый,оказалось,что фитинги сделаны из алюминевого сплава и легко гнутся,обжимать можно один раз ..от силы два..обжимали пять раз,(пережали,недожали) и вот сегодня потек сам шланг.чуть позже опишу все процессы и ошибки,слышал,что на форуме есть люди кто пользовался подобными системами,может подскажет кто ..пока мысли в понедельник идти к токарю и делать концы в трубки из железа и как нибудь попытаться приварить возможно аргоном к PSC фитингам которые вкручиваются в редуктор и насос

- - - Updated - - -

P/S ссылку на комплект системы не могу дать,так как брал бу и точно не знаю какой именно стоит

rr75
31.01.2015, 23:11
Я делал шланги в гидросканде. Можно обратиться к ним http://www.hydroscand.ru/kontakty или в аналогичные компании.

студент
31.01.2015, 23:48
Не вижу смысла что-то наворачивать!
Есть масса фирм, которые под ваши нужды выберет хороший шланг и обожмет его фитингом.
Не надо колхозить - сделай без изысков-надежнее будет!

t0t
02.02.2015, 13:14
Я делал шланги в гидросканде. Можно обратиться к ним http://www.hydroscand.ru/kontakty или в аналогичные компании.

к сожалению Питер далеко от меня,ждать шланги нет возможности

- - - Updated - - -

Не вижу смысла что-то наворачивать!
Есть масса фирм, которые под ваши нужды выберет хороший шланг и обожмет его фитингом.
Не надо колхозить - сделай без изысков-надежнее будет!

а фитинг нужен PSC или подобрать возможно? сегодня отнес паять будут железные концы к этому сплаву что на PSC фитингах.

TAKEZO
02.02.2015, 13:28
к сожалению Питер далеко от меня,ждать шланги нет возможности

- - - Updated - - -

а фитинг нужен PSC или подобрать возможно? сегодня отнес паять будут железные концы к этому сплаву что на PSC фитингах.

Олег, фиттинги там стандартные гидравлические дюймовые. в шлангомаркетах есть

t0t
02.02.2015, 15:18
Олег, фиттинги там стандартные гидравлические дюймовые. в шлангомаркетах есть
Андрей у нас пару шлангомаркетов и то трахторные))) если не получится,буду заказывать наверное..

Олле
02.02.2015, 15:23
об этом речь? http://www.pscmotorsports.com/vehicle-specific-products/jeep-steering/07-14-jeep-jk/field-serviceable-jk-cylinder-assist-hose-kit-3-45s-1-straight-6-feet-6-hose.html

TAKEZO
02.02.2015, 15:25
Андрей у нас пару шлангомаркетов и то трахторные))) если не получится,буду заказывать наверное..

в ростове есть гидромаркет какой то, в сочи, в краснодаре. токарь на крайняк... где катера чинят спроси, рулевое тоже на гидравлике...

t0t
02.02.2015, 16:02
об этом речь? http://www.pscmotorsports.com/vehicle-specific-products/jeep-steering/07-14-jeep-jk/field-serviceable-jk-cylinder-assist-hose-kit-3-45s-1-straight-6-feet-6-hose.html
да,но мои немного другие вроде..

- - - Updated - - -

в ростове есть гидромаркет какой то, в сочи, в краснодаре. токарь на крайняк... где катера чинят спроси, рулевое тоже на гидравлике...
в Анапе ,Новоросе нет,в Краснодаре вроде есть..жду ответа от токаря..если не получится придётся ехать..(

TAKEZO
02.02.2015, 16:05
да,но мои немного другие вроде..

- - - Updated - - -

в Анапе ,Новоросе нет,в Краснодаре вроде есть..жду ответа от токаря..если не получится придётся ехать..(

нафига ехать! позвони им и доступным человеческим языком скажи. нужна такая вот хрень. размеры такие... даже в мм пойдут. у таких магазов ежедневно так) вышлют +- фото по почте

t0t
03.02.2015, 11:04
концы припаяли,обжали,буду ставить прокачивать,посмотрим что получится..позже выложу фото шланга с припаянными фитингами

t0t
21.08.2015, 16:44
Подскажите по жидкости для гура psc там идёт swepco 715 найти за нормальную цену не могу,на одном из форумов увидел что льют какой то заменитель для высокотемпературных и оборотистых насосов вроде royal purple max..какое масло лить непойму,манкала на насос нет,так как брал бу

MEGA MAD MAX
21.08.2015, 17:10
Подскажите по жидкости для гура psc там идёт swepco 715 найти за нормальную цену не могу,на одном из форумов увидел что льют какой то заменитель для высокотемпературных и оборотистых насосов вроде royal purple max..какое масло лить непойму,манкала на насос нет,так как брал бу

Вы с ума не сходите , лейте спокойно Декстрон четверку и всё будет гуд , у вас не экскаватор Камацу :);)

t0t
21.08.2015, 17:24
Лью канадскую dura drive mv sinthetic..шуметь насос начал..хочу поменять насос и жидкость по допускам мануала...на swepco 715 идут какие то присадки антипена и антивизг)не знаю конкретно что ,но видимо простую АТФ будет взбивать из за оборотистого насоса