Просмотр полной версии : Майские праздники
Собирался на майские праздники вместе со всеми на Рыбачий. Но смущает пару моментов
1. Много снега, сегодня разговаривал с другом из Мурманска он подтвердил что до майских не фига не растает.
2. Маршрут для стокового ренга + цивилизация = скучно (я там был много раз)
Может есть желающие скататься по маршруту для более подготовленных?
Smolyakov
30.01.2015, 11:35
Мож в Домбай? с меня организация гостишки и питания. там и на лыжах можно покататья.... и грязи немеряно.
black_al
30.01.2015, 11:35
и какие мысли есть? :)
Ну ваще я люблю горы, соответственно это кавказ, крымнаш и север. Север отпадает, в крыму я был, а вот на кавказе на ренге нет.
black_al
30.01.2015, 11:45
озвучь свои, а то мы их все в кулуарах да в кулуарах ))))
:) ты про Средний Дон?
но блин на Кавказ жим жим
в том числе :)
Света изменщица
- - - Updated - - -
Тебя Оля ждет
black_al
30.01.2015, 12:02
в том числе :)
не, тут то всё просто: в начале мая там уже тепло, светло.. треки и точки есть (от ежегодного мероприятия), есть на что посмотреть, места красивые.. единственно, если погода будет стоять хорошая - грязи будет мало :)
Леш, завязывай с ренегадством. Кольский значит Кольский :)
Леш, завязывай с ренегадством. Кольский значит Кольский :)
Сань я как то ездил в краснодарский край просто на море, скучно. А тут тоже самое намечается.
Totachulpy
30.01.2015, 12:38
Алексей =)) а "снег не растает" и маршрут для более подготовленных разве не коррелируют?
Алексей =)) а "снег не растает" и маршрут для более подготовленных разве не коррелируют?
Так то да, только по опыту могу сказать что маршрут должен выбираться из способностей наименее подготовленной машины, иначе кто то кого то должен будет ждать, кто то скажет да мне это нафиг не надо, кто то просто будет очковать и т.д. Машины должны быть примерно равные иначе кому то полюбому будет скучно.
Totachulpy
30.01.2015, 13:09
Так то да, только по опыту могу сказать что маршрут должен выбираться из способностей наименее подготовленной машины, иначе кто то кого то должен будет ждать, кто то скажет да мне это нафиг не надо, кто то просто будет очковать и т.д. Машины должны быть примерно равные иначе кому то полюбому будет скучно.
хз. как всегда к моменту старта останется четыре анонимуса с высокой вероятностью не сток, т.к. серийные посмотрев на остальных решат тихо удалится. сам помню как робел куда ехать, поглядев на то, какие машину туда едут.
Я вот не робею, Я вообще за любой кипишь, но тормозить всех, а потом слышать бурчание за спиной не хочу. От того и не еду :(
bifurkas
30.01.2015, 14:21
В охотхозяйство к Деду?
Сань я как то ездил в краснодарский край просто на море, скучно. А тут тоже самое намечается.
Набрал с собой пузотерошников и скучно ему! :aq: собери не полированных и я покажу где раки зимуют:ag:;)3474334745
Набрал с собой пузотерошников и скучно ему! :aq: собери не полированных и я покажу где раки зимуют:ag:;)3474334745
Не говори мне ничего, сам все знаю:(:(:(:(
Согласен в принципе с Лехой, на майские не хочется снова в зиму ехать, в жесткие говна - да, в сугробы - нет!
- - - Updated - - -
Я вот подумываю в приэльбрусье, а еще в мае классно в Казахстан
Согласен в принципе с Лехой, на майские не хочется снова в зиму ехать, в жесткие говна - да, в сугробы - нет!
- - - Updated - - -
Тогда Вам на ЮГ!!! ;)
- - - Updated - - -
Вот тебя то я здесь и ждал))))) Казахстан далеко.... А вот приэльбрусье мммм
В охотхозяйство к Деду?
Долго ждать пришлось:ag:
Вот тебя то я здесь и ждал))))) Казахстан далеко.... А вот приэльбрусье мммм
хотя смотря куда в Казахстан
я бы хотел посмотреть на Кара Богаз Гол
- - - Updated - - -
правда это уже Туркменистан
хотя смотря куда в Казахстан
я бы хотел посмотреть на Кара Богаз Гол
- - - Updated - - -
правда это уже Туркменистан
Сколько у тебя времени будет? можно в принципе съездить по маршруту обсуждаемому в параллельной теме.
- - - Updated - - -
Хотя и в приэльбрусье есть что посмотреть и где покататься, там глядишь и соклубники краснодарские да ставропольские подтянутся:)
Мало....11 дней, максимум 13
А можно ваще никуда далеко не ездить, знаю в приделах 300 км от москвы зачетнейшие маршруты, можно очень по-взрослому рубиться все майские:bf::az::ay::ag:
- - - Updated - - -
Ну за две недели можно легко в восточный Казахстан смотаться. Обсудим? Или исток Днепра со стороны Новой Риги через деревню Варобьи;)?
так можно и "удочки не брать, из автобуса не выходить"
- - - Updated - - -
Ну кстати да, там в пределах 2000км в одну сторону.
Андрюха Отмороженный, это твое любимое направление)))))
Долго ждать пришлось:ag:
Туда, по любому, кто-то поедет))) А нам подтянуться недолго)
Туда, по любому, кто-то поедет))) А нам подтянуться недолго)
Куда именно? Каждый по-моему про свое место пишет:ag:
тов.Сухов
30.01.2015, 18:26
Все в лес!)
Куда именно? Каждый по-моему про свое место пишет:ag:
Они к Деду на охот базу хотят
bifurkas
30.01.2015, 19:46
Они к Деду на охот базу хотят
Хотииим!!!:bp:
Хотииим!!!:bp:
Всегда!
:)
- - - Updated - - -
Не лично у меня отпуску накопилось море, нада выгулядь, но в НиНо думаю полюбасу на майские заберусь, тока нада штурмана утрести.
"нам под крышей плохо спится - душно нам, надо братцы разбегатться по лесам"! (с)
на Рыбачьем скучно на майские не будет - факт, там, я полагаю, даже Леше Ларину найдется где покуролесить, если с расчищенных/пробитых дорожес сьехать...
из зимы в зиму ехать - на любителя, это тоже факт. Зато когда с рыбачьего за один день ломишься в Москву - полное ощущение, что в лето едешь :-)
мы, по понятным причинам, на севера в этом мае не попадаем.
Про Абхазию думаем, (с осторожностью).
Блин обломали меня с праздниками, есть 5 дней.
Сань че ты тама про средний дон говорил?
black_al
02.02.2015, 10:56
Блин обломали меня с праздниками, есть 5 дней.
Сань че ты тама про средний дон говорил?
полностью маршрут идет от Воронежа до Ростова-на Дону, рассчитан на 10 дней о всеми стоянками... в случае меньшего кол-ва дней, можно взять первые 3-4-5 дней маршрута (в зависимости от возможностей по времени) и начать с дальнего лагеря, соответственно, двигаясь в обратную сторону (к Воронежу).
А сам то че думаешь?
- - - Updated - - -
Сань Rocker сори вот такой облом вышел(((
Roobicon
02.02.2015, 11:05
Парни (кто на рыбачий собирался но не поедет) в моей теме отпишитесь.
black_al
02.02.2015, 12:18
[QUOTE=Krinz;288505]А сам то че думаешь?
в раздумьях. На рыбачий хочется, но если будет зима и дубак - уже берут сомнения, хотя палатка на снегу в -10 - уже проходили :) не очень комфортно :) плюс непонятки пока с отпуском, и самое важное - с машиной, хотя надеюсь все работы Володя закончит к маю (постучал, поплевал и прочее). Если на 5 дней, то Средний Дон хороший вариант, но повторюсь, если погода установится за недельку хорошая - грязи будет не много, по крайней мере в Воронежской области не очень много наблюдал, в вот холмов и крутых склонов там много. У тебя какая концепция - в основном по грязи полазить, и так чего-нибудь мимоходом посмотреть, если получится? :) Или культур-мультур, ну и если получится - грязь?
Концепция что бы не зря гнвть машину на 35 колесах, то есть 50 на 50. И того и того хочется, в целом формат чухломы порадовал, но только с погодой тогда не повезло (сушь)
Smolyakov
02.02.2015, 13:17
Вот все замечательно в поездках типа Чухломы. Но блин платить по 7 т.р.(2015 г) за возможность прокатиться. Плюс питание с собою. Нэхуй это надо.
Просто для кого-то это бизнес с приятным
- - - Updated - - -
Поэтому лучше своим коллективом и без коммерции.
black_al
02.02.2015, 13:25
Вот все замечательно в поездках типа Чухломы. Но блин платить по 7 т.р.(2015 г) за возможность прокатиться. Плюс питание с собою. Нэхуй это надо.
Просто для кого-то это бизнес с приятным
- - - Updated - - -
Поэтому лучше своим коллективом и без коммерции.
крайний раз мы сами по себе ездили, летом
Мишь, да я имел ввиду когда мы сами ездили.
Smolyakov
02.02.2015, 22:19
Мишь, да я имел ввиду когда мы сами ездили.
Ну я в общем имел в виду))) Просто не понимаю эти коммерческие трофи-экскурсии.