Просмотр полной версии : Бампер передний JK 2012 - америкос
Бампер передний JK 2012 американский. С железом внутри, с крючками, без туманок.
+ защита снизу и накладка сверху
Состояние б/у, без ремонтов, есть небольшой косяк на одном отбойнике.
6000 руб
34649
Забронируй за мной до понедельника) если не сложно. Я из Питера вернусь и порешаю
Забронируй за мной до понедельника) если не сложно. Я из Питера вернусь и порешаю
Макс не сложно. В понедельник нет денег или намерений - бронь слетает))) окей?)
JohnJohnson
28.01.2015, 16:46
Чего, пошла мода на пластиковые бампера? :-)
Второй в очереди))
Хорошо))
- - - Updated - - -
не знаю.) у нас нет моды))
Силовые просто денег стоят :(
Коль Колич, ты-то чего вдруг?
Блин, как так ?!?
Каждый день бываю на форуме, и пропустил :(
Андрей, я тоже в очередь! Попытка не пытка. Давно хотел мерикосовский.
Андрюх не вопрос) но номер карты в скайп кинь. )
Smolyakov
29.01.2015, 12:30
8000 т.р.)
Alex Bolotnikov
29.01.2015, 13:01
8000 т.р.)
Фига се! 8 лямов за бампер)))
Фига се! 8 лямов за бампер)))
У богатых свои причуды.
- - - Updated - - -
8000 т.р.)
Миша я не видел что бы Андрюха аукцион объявлял
Ну тогда я не участвую. Моя цена та что наверху была указана.
Ну тогда я не участвую. Моя цена та что наверху была указана.
Ладно. )
Пусть вон Миша покупает за 8000 т.р. пацан сказал пацан сделал) а то сей час начнет говорить что опечатался или на телефон перестанет отвечать)
- - - Updated - - -
Но всё же если до понедельника аукцион не продвинется то я забираю за 7т а то мало ли Миша пропадет.
Пусть вон Миша покупает за 8000 т.р. пацан сказал пацан сделал) а то сей час начнет говорить что опечатался или на телефон перестанет отвечать)
- - - Updated - - -
Но всё же если до понедельника аукцион не продвинется то я забираю за 7т а то мало ли Миша пропадет.
Хорошо)
Smolyakov
30.01.2015, 01:08
Не ну за 8 млн - я погорячился)))
Тут форум для единомышленников, 7 т.р. цена, при которой вы что-то не хотите за бампер постоять, т.к. 7 руб было озвучено. При отсутствии желающих(из очереди) за 7т.р. - за 8 т.р. заберу.
Я же сказал до понедельника. Я бронь поставил не для того что бы подумать а для того что бы деньги до карты донести.
Smolyakov
30.01.2015, 01:16
А что тут думать - надо брать, афигенный же бампер. На мой вкус по дизайну лучше любого силовика или что там понаделывали.
Меня смутило неожиданно рухнувшее на меня понимание, что к нему нельзя прикрепить российский номер обычным способом...
А что тут думать - надо брать, афигенный же бампер. На мой вкус по дизайну лучше любого силовика или что там понаделывали.
Еслиб у нас в стране да и не только у нас деньги переводились просто желанием то тогда я его взял сразу. А так не могу.
Макс, не делай людям мозги, давай я заберу))
Он то тебе зачем? Приеду обсудим вопрос
Макс, шли бабло) резерв виртуальный - не по деловому. Кто первый того и тапки. Хозяин бампера форум читает и требует продажи.
Он то тебе зачем? Приеду обсудим вопрос
Ок)
- - - Updated - - -
Макс, шли бабло) резерв виртуальный - не по деловому. Кто первый того и тапки. Хозяин бампера форум читает и требует продажи.
Я готов, жду Макса)
Снимаю бронь в пользу Коль Колича. Раз хозяину так неймется.
Андрей давай карту сбера, сегодня перечислю, мой тел 89044934444 и смс сюда, С уважением.
Андрей давай карту сбера, сегодня перечислю, мой тел 89044934444 и смс сюда, С уважением.
Вчера продан) уже нету.