Просмотр полной версии : Зеркала
Frontier
23.01.2015, 15:49
Хочу себе заказать зеркала для езды без дверей на лето. вот такие http://www.quadratec.com/products/11047_2001.htm
Кого нибудь еще интересуют? срок поставки стандартно 10-20 дней, цена тут 11300 руб.
Привезу тебе такие за 9000р через свой магазин, срок около месяца из Америки.
Frontier
23.01.2015, 16:05
вот так да))), а что за магазин, я зашел бы, посмотрел вкусное что нибудь))
В наличии только масло, фильтры, свечи, колодки держим. Из тюнинга очень мало что могу заказать, но оригинал и crown могу привезти. А магазин БТК на Первомайской 112. btk66.ru
Frontier
23.01.2015, 16:16
понял, спасибо))
Краун делает гАмно! Извините за мой французский:)
Я об этом целую тему создавал. Так и называется.
Точнее даже не делает, а переупаковывает.
А Вам могу посоветовать зайти в ближайший мотосалон и подобрать зеркала от мотоцикла. На любой вкус, цвет и размер. Ценник будет ниже в 2-5 раз.
Frontier
23.01.2015, 16:22
я ставил летом от ваз-классики, тока маловато будет)))
34440
Вот такого плана я примерял. Без дверей. В верхнюю петлю.
Встает отлично. Видно хорошо. Ценник около полутора рублей. Был.
На некоторых может не хватать длины резьбы. Решаемо.
Frontier
23.01.2015, 16:42
вполне
HARLEY-DAVIDSON
24.01.2015, 06:54
34440
Вот такого плана я примерял. Без дверей. В верхнюю петлю.
Встает отлично. Видно хорошо. Ценник около полутора рублей. Был.
На некоторых может не хватать длины резьбы. Решаемо.
Во во-я тоже фигею от цены в 11000 за такую хрень Я покупал за 5 баксов на базаре
я ставила вспомогательные от камаза в петли, цена вопроса 200 рублей, только заморочится сделать кронштейн из мет. прута на который нарезать резьбу чтобы крепить в петле. минут 40 делов)))
34459
О, какая тетечка на Светкином ренге:)
Свет, ну нельзя же такие фото в субботу утром выкладывать.
Знаешь же, что после пятничных возлияний у мня все мысли только о том как прут в петлю вставить, да резьбу нарезать.
:ah::ag:
эмммм...я исключительго дабы поднять...тему зеркал))))))
на Снегову не смотреть) оценивать исключительно конструктив зеркал :ag:
Ого, горячая фотка. Не сразу и зеркала обнаружились на ней)))
34465
Тоже уазиковский путь. Чуть подточено по диаметру и резьба нарезана.
Делал дома. Потребовался дремель, чтобы обточить и плашка для резьбы.
Frontier
24.01.2015, 20:47
это было самое интересное. от какого уаза, или это тюнинговое нонейм? зачем дремель? или шпилька не вынимается, чтобы просто на токарном снять лишнее и резьбу сделать?
otmorozen
24.01.2015, 21:05
Есть две пары зеркал на продажу. Новых.
Одна за символический прайс, но там надо зеркальный элемент выиграть.
Подробности в моей теме по продаже.
Пс 11 тыс эт песец))
александрtj
24.01.2015, 21:29
:ag:еле смог зеркала разглядеть хорошо выше фотки про них написано:ag:
там надо зеркальный элемент выиграть
У кого выиграть надо будет и во что?
зеркала от японского грузовика 550 руб за штуку
крепление ханд майд с шаром от шаровой классики подобранной на разборе (простите за тавтологию)
3449834499
otmorozen
24.01.2015, 23:23
У кого выиграть надо будет и во что?
Это чертов планшет и вино)) Вырезать конечно. Один зеркальный элемент разбит на одной из пар зеркал. Вторая пара абсолютно целая и новая.
вот тут зеркала за дешего отдают http://forum.auto.ru/mark/jeep/980567/
У меня вот эти зеркала за 500р http://www.uazlyuks.ru/index.php?route=product/product&product_id=1324
Они разбираются(вынимается шплинт), гофрочку если снять - остается пластиковая круглая часть и на конце штырь металлический сантиметров 8 (на фото видно). Он в родные петли не входил совсем чуть чуть. Может быть, 1 мм по диаметру лишний. Этот диаметр сточил. Дремель просто есть, можно и другими способами)) Получилось кривовато - под легкий конус. Но в этом оказался свой плюс - затяжкой гайки можно регулировать, насколько жестко они садятся в петлях. У них достаточно большая поверхность, ветер может складывать, если слабо затянуть.
Frontier
26.01.2015, 18:10
заказал сегодня такие же))) , тока сейчас уже за 566 рублей - комплект.)))
Frontier
31.01.2015, 12:41
3477534776 вот прикупил)))
резьбу нарезали или они теперь уже сразу с ней идут?
- - - Updated - - -
не слишком низко получаются?
Frontier
31.01.2015, 14:31
они с резьбой, т.к. кронштейн там еще уазовский. если будет низко - нарощу шпилькой через гайку-удлинитель.гофрой соединение закроется.
ну тогда и я так сделаю что ли :)))
Для информации, может кому пригодится.
Для себя купил вот такой комплект - кронштейны+зеркала. http://www.fortec4x4.com/product.php?productid=7708&cat=0&page=1
35333
Изучал вопрос эксплуатации съемных зеркал на профильных джиперских сайтах, основной вывод - обычные зеркала, типа как вначале топика, вешают для отмазки от полиции, т.к. при езде они не очень: сильно дрожат, что мешает обзору и часто зеркало со стороны пассажира не настраивается на нужный угол обзора.
В комплекте, что я купил, пара зеркал - аналогичные родным, только без подогрева, стоят около 130 долларов. Можно использовать и родные, приобретя только кронштейны, здесь http://www.dietechoffroad.com/products/jkmirrorbracket.htm
Самый эконом-вариант - наклейка круглых зеркалец на верхние отверстия вентиляции: можно регулировать под себя и цена вопроса - пара долларов, вот так:
35335