Просмотр полной версии : Продам РК 242 YJ TJ JK
Продам рк в состоянии новой вскрыта проверена закрыта можно установить на YJ TJ Вот на JK неставил но думаю вполне реально выполнить такие работы карданы не проблема!
Цена рк 40р
89015472036 Иван
Зелёный Жаб
23.01.2015, 15:34
Ого как цены выросли!..
JohnJohnson
23.01.2015, 15:38
Ого как цены выросли!..
Ну так новая же :-)
А сколько надо
- - - Updated - - -
Ого как цены выросли!..
Как будто невидел на форуме что я по 30-35все распродал а дларь нена 10%процентов подняли
что никто фултайм нехочет?
dr-Rumata
28.01.2015, 17:09
А что в этой коробке интересного? Поясните для ликбеза и общего развития?
У меня сейчас 231J так я прочитал, надо включаю 4 колеса, не надо так езжу. В чем прикол ?
MEGA MAD MAX
28.01.2015, 17:29
что никто фултайм нехочет?
:bl:
У меня сейчас 231J так я прочитал, надо включаю 4 колеса, не надо так езжу. В чем прикол ?
http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np242/index.htm
JohnJohnson
28.01.2015, 17:32
Прикол в том, что на этой ты можешь ездить фултайм постоянно, зимой это прикольно, летом можно на 2вд
На 231 так низя :-) зато она надежней и проще.
Прикол в том, что на этой ты можешь ездить фултайм постоянно, зимой это прикольно, летом можно на 2вд
На 231 так низя :-) зато она надежней и проще.
ага ,видел я одно такого ,который всегда на постоянном может ехать единственный что поломался на покатухе, именно раздатка.. , причём ничего особенного не делал, после того раза даже думать о ней не хочу
На ренговских покатухах и полуося 2.5 мотором рвут,231 рк дохнут цепи неменьше чем в 242 таккак они по ширене одинаковые
И то что он ничего особенного неделал это не говорит отом что он до этого неделал!
- - - Updated - - -
На ренговских покатухах и полуося 2.5 мотором рвут,231 рк дохнут цепи неменьше чем в 242 таккак они по ширене одинаковые
И то что он ничего особенного неделал это не говорит отом что он до этого неделал!
Кто просил на 5.9 рк пока есть
если через недельки две не продастся возможно заберу.