Просмотр полной версии : транспортная
Привет всем ... ребята подскажите что делать ...
я отправил человеку мост передний , во внутрь моста положил пары и прикрутил крышку (от руки на все болтики)... мост приехал к нему без крышки и пар ! :ah:
позвонил в тк. говорят что: не знама мы ни чего !
Totachulpy
19.01.2015, 16:11
Привет всем ... ребята подскажите что делать ...
я отправил человеку мост передний , во внутрь моста положил пары и прикрутил крышку (от руки на все болтики)... мост приехал к нему без крышки и пар ! :ah:
позвонил в тк. говорят что: не знама мы ни чего !
вес. в накладной есть?
black_al
19.01.2015, 16:19
вес должен быть в квитанции - всегда перед отправкой взвешивают.. а когда принимали груз отметку поставили, что чего-то не хватает?
Артемию отправлял? Шутка так то!
пары и крышка это 6-8 кило. разница в весе должна быть по накладной. Писать претензию в транспортную
пары и крышка это 6-8 кило. разница в весе должна быть по накладной. Писать претензию в транспортную
спасибо ! как доберусь до тк ... там видно будет ... спасибо всем !
masterboy
22.01.2015, 01:10
У меня так же было не очень давно. Покупал запчасти у известного здесь человека он их отправил в коробке, в результате доехали два кресла арб, набор для ремонта шин и мелочевка и то потому что была положена в набор, а вот крепление огнетушителя на дугу квадратэк и крепление зарубежного номера сотрудники первой экспедиционной компании украли. Когда я получал коробку то она была вскрыта, я сразу обратился к старшему на складе и мы зафиксировали разницу примерно в 3 кг. Я не знаю кому понадобился чехол огнетушителя и американский держатель номерного знака, видимо крадут там все что можно спереть, но провоцирует их на кражу плохо запакованный товар, в моем случае коробка была с нарушением упаковки о чем свидетельствовала надпись на ней. С этим актом я отправился в офис где с меня попросили собрать документы о стоимости товара. Документов таких у меня не было и дальше я забил на эту валакиту. Потеря составила примерно сто баксов.
Думается мне, что перед отправкой нужно составлять подробную опись товара а не отправлять все одним куском!
Uncle Ruckus
22.01.2015, 10:48
Пишите сразу названия транспортных компаний, чтобы знать, чьими услугами не пользоваться
Ну не знаю, 4 года по работе деловыми линиями все отправляю, за это время один раз потерялм коробку,
причем потом нашли.
Но у меня все всегда хорошо запаковано, и на коробках бумажки приклеены с с названием ЮР лиц - получателей,
контактными телефонами и т.д.
деловые линии.
у меня за 2 года с ними, куча проблем было. много раз скандалил - теперь не сотрудничаем..
у них и пропало что автор писал.
Тырят во всех ТК.
Упаковывать надо капитально, тогда шансов мизер, что залезут.
У Желдора и Энергии например есть услуга пломбирования (руб 50-60) - очень хорошая услуга. Кладут в мешок и под пломбу - никак не вскроешь без повреждения.
у меня груз в тк . Автотрейдинг лежит ещё с прошлого года ! с самары выехал говорят: ещё 13 числа , до сих пор не может доехать до меня !
Автотрейдинг вроде же обанкротился. Это может быть проблемой
- - - Updated - - -
http://oborot.ru/forum2/about35753.html
Автотрейдинг вроде же обанкротился. Это может быть проблемой
- - - Updated - - -
http://oborot.ru/forum2/about35753.html
этой канторке давно закрыться нужно было ! в один момент так и не доказал что : не по совести они работают !
http://www.edostavka.ru/ufa.html
второй день курьер не может отдать груз в компанию !
СДЭК судя по Оборотовскому форуму косячит нередко. Но вроде пока не закрылись. Офис закрыли или что там?
СДЭК судя по Оборотовскому форуму косячит нередко. Но вроде пока не закрылись. Офис закрыли или что там?
нет не закрыли общаюсь он лайн с ними....... вот переписка ! второй день переписки :
сергей
да как так то ! посмотрите по отправлениям .... в москву ! вы мне выше писали вчера что дадите номер накладной после 12.00
10:24сергей
маргарита писала !
Завтра,во второй половине дня.
10:27Зарина
Сергей, уточнила информацию у коллеги.В Давлеканово забирают наши партнеры. Нам груз еще не передали ,возможно ближе к вечеру появится информация.
10:28сергей
ну слава богу ! можно вас поросить скинуть номер груза на мой номер телефона ... 89373672262
10:28Зарина
Уточните,Вашу почту.На почту напишу.
10:29сергей
,RIYAN735@yabdex.ru
10:29сергей
без запятой
10:29Зарина
Принято
10:30сергей
RIYAN735@yabdex.ru вот так
18:06сергей
девушки где мой номер груза на москву ?
18:06Зарина
Добрый день!
18:06Зарина
Еще нет информации
18:07сергей
пляя... почему ?
18:07Зарина
Потому что при поиске данной информации нет.Как будет напишу
18:08сергей
а вы груз отправили вообще или нет ?
18:08Зарина
Сергей,чтобы проверить нужен номер накладной,или чтобы информация была в программе по указанным данным.
18:09сергей
а курьер вам мой груз привез ,?
18:09Зарина
Сергей,чтобы знать ответы на ваши вопросы нужен номер накладной,или чтобы информация была в программе по указанным данным
Т.е. они работают через местную транспортную. Не запомнилось, что было на машинке курьера написано или на самом курьере? Может туда позвонить попробовать.
Т.е. они работают через местную транспортную. Не запомнилось, что было на машинке курьера написано или на самом курьере? Может туда позвонить попробовать.
курьером была наша почта местная ! что очень сильно меня ввела в шоковое состояние !
вот это мне кинули сегодня утром в почтовый ящик .... а вчера уазик синий с надписью ПОЧТА забрала груз прямо из дома ....
36294
- - - Updated - - -
курьером была наша почта местная ! что очень сильно меня ввела в шоковое состояние !
вот это мне кинули сегодня утром в почтовый ящик .... а вчера уазик синий с надписью ПОЧТА забрала груз прямо из дома ....
36294
- - - Updated - - -
на этой бумажке нет ни каких тел. номеров .... завтра пойду на почту давать курьерам люлей !
Почта россии - не все еще потеряно... :)
Посмотрел, это в самом деле почта. Не знаю даже, что тогда посоветовать(
- - - Updated - - -
Надеяться и верить, наверное, только((
Посмотрел, это в самом деле почта. Не знаю даже, что тогда посоветовать(
- - - Updated - - -
Надеяться и верить, наверное, только((
надеюсь что не все так плохо !
Автотрейдинг банкрот, это и объясняет все
По Деловым линиям за 7 лет очень плотной работы ни одного нарекания.
bifurkas
20.03.2015, 20:16
Автотрейдинг банкрот, это и объясняет все
По Деловым линиям за 7 лет очень плотной работы ни одного нарекания.
Последние пол-года имею большие претензии к ДЛ. Приходится иногда отправлять образцы сварочных аппаратов, три раза клиентам приезжал вместо аппарата железный ящик с болтающимися внутри оторванными от платы радиоэлементами. Хотя раньше работали более-менее сносно.
вечерняя переписка с компанией сдек:
20:04сергей
не подскажете мне...... мой номер груза на москву !
20:04Алена
Добрый день! Уточняем для Вас информацию!
20:09Алена
к сожалению информации еще нет
22:08сергей
Алёна зайка/// скажи мне плизз... когда я могу сказать номер накладной человеку который ждёт груз ?
22:08Алена
в понедельник информация должна быть
22:10сергей
да вы ебу. дались ... простите меня за мой французкий ! какой нах. понедельник ... если вы должны были сегодня отправить груз и написать мне номер накладно !!!!!!!!!!!!
22:10Алена
наши партнеры груз нам еще не передали
22:11сергей
а если ваши партнёры не передадут мой груз и в понедельник ? что? тогда вы будете делать ?
22:11Алена
Сейчас я уточню для Вас информацию, минуту пожалуйста!
сергей22:15
Отправка файла
2015-03-20-111.jpg
0.61 МБ
2015-03-20-111.jpg готов к получению
22:16сергей
вот ваши партнёры дали эту бумажку !
22:16Алена
22:22сергей
вот постарайтесь узнать ВСЮ! информацию для меня...
22:22Алена
2015-03-20-111.jpg получен
22:28Алена
как только информация появится мы с вами свяжемся
22:29сергей
уфф.... не хорошая фирма !