Просмотр полной версии : петли дверей YJ
Sanches_Shura
19.01.2015, 10:54
куплю петли дверей Ёжика, за не дорого и с доставкой в Алматы!
OldMenJeep
20.01.2015, 18:46
а ведь могут и лежать, для тебя состояние важно?
Врангель
20.01.2015, 18:50
куплю петли дверей Ёжика, за не дорого и с доставкой в Алматы!
Петли дверей YJ немного отличались, в зависимости от года выпуска.
Была бы подпись,было бы проще:).
HARLEY-DAVIDSON
24.01.2015, 06:49
Петли дверей YJ немного отличались, в зависимости от года выпуска.
Была бы подпись,было бы проще:).
А чем они отличаются то? Вчера лично перекручивал с 88го на 93й все встало
Врангель
24.01.2015, 07:11
А чем они отличаются то? Вчера лично перекручивал с 88го на 93й все встало
94-95г.г. верхние длиннее.
94-95г.г. верхние длиннее.
davidson , просто не в курсе что Ежики с 87-95Г. выпускались и отличий хватает.:ag::ag::ag:
главное же ляпнуть:ag:
Как-то излишне резко написано:(
HD может быть, совсем и не в курсе. Отсюда и вопрос
А чем они отличаются то?
---
...видел я тут дверки от YJ95 - петли одинаковые)
Андрей, если ты не в курсе, то сравни петли на машинах, бывшей машины Дениса.М 94г. или Димы Катала 95г. а так же Павла GT, Япик 95г., (мне продолжить?) и машин предыдущих годов выпуска (ранее 94г)
Можешь поручится, что те двери которые ты видел от машины 95г.в. ?
Жду аргументированный ответ.:af:
Документы на 95 год...))) А кузов можно любой собрать)))
Документы на 95 год...))) А кузов можно любой собрать)))
Андрей, бумажка она и есть бумажка. А железо год производства выдаст!
Я просил аргументированный ответ! увы... от тебя только слова.
А в чем должны выражаться аргументы? Я ведь не спорю совсем - просто еще один отзыв из жизни. Что видел, о том и написал...это наш, нижегородский Ежик, областной...петли у него одинаковые, по бумажке 95 г.в.
Врангель
26.01.2015, 09:26
Т.е.ты утверждаешь что на 94-95г.в. петли должны быть одинаковы? Получается что кто-то здесь говорит неправду!
Андрей,тебе предложили подтвердить или опровергнуть свои слова,а ты опять ссылаешся на ,,бумаги"
Николай, ничего я не утверждаю))) И с Артемом не спорю)))
Я всего лишь допускаю, что на 20-летних авто может быть что угодно и от чего угодно...Ежик, про который я пишу, вышел из сервиса Олега Окуня...сам он черный, а крылья, двери, капот, рамка - раньше белыми были...
А в чем должны выражаться аргументы? Я ведь не спорю совсем - просто еще один отзыв из жизни. Что видел, о том и написал...это наш, нижегородский Ежик, областной...петли у него одинаковые, по бумажке 95 г.в.
"Отзыв из жизни" как то смешно получается, обладать Ежиком уже очень долгое время и не знать такие мелочи.
Все как обычно, поэтому повторюсь, главное же ляпнуть. :ag:
главное же ляпнуть. :ag:
Неее, для меня это не главное)))
---
Артем, Вы свой надменный тон оставьте для своих учеников, например.
Я не вижу большой проблемы, сделать петли как на Гелике, или вообще убрать их внутрь. Это не сложно. Но, не нужно)))
---
P.S. С глубоким уважением отношусь к людям, которые что-то делают своими руками...начитан про MARCHENKO*CUSTOM...однако, данная тема не об этом)
сделать петли как на Гелике
С таким подходом можно и ламбо двери поставить... круто же!:ag:
Андрей, весь разговор начался только из за твоих слов "...видел я тут дверки от YJ95 - петли одинаковые)"
P.S. надменного тона нет и не было. Поясняю что такое "Ляпнуть" - Сказал не подумав.:bs:
Уточняю - петли на Еже самодельные(нержавейка, сделаны на Арзамасском маш.заводе. Точная копия оригинальных!)...видимо, не точная копия(((
Уточняю - петли на Еже самодельные(нержавейка, сделаны на Арзамасском маш.заводе. Точная копия оригинальных!)...видимо, не точная копия(((
Верхняя петля отличается не только в длине, там и крепление болтов совершенно в другом месте. Средний болт намного дальше крепится, чем у более ранних годов.:)
Врангель
27.01.2015, 12:34
Чтобы закрыть разговор на тему петлей YJ до 94 и YJ 94-95 и не быть ,,голословным" привожу каталожные номера верхних петлей и корпусов дверей Jeep Wrangler YJ:
YJ 94-95г. петли верхние прав./лев. 55075604/55075605
корпус или рама дверей прав./лев. 55346204/55346205
YJ до 94г. петли верхние прав../лев. 55033948/55033949
корпус или рама дверей прав./лев. 55345146/55345147
Выходит так что не только петли отличаются но и панели дверей и они не взаимозаменяемы(крепления в разных местах),да Андрей?:af:
Николай, я легко прикручу любые петли на любые двери, вне зависимости от формы и размеров петель и дверей. И усилители сделаю, и закладные гайки. Был бы смысл в этом)))
Улавливаете мою мысль?
тоже столкнулся с проблемой петель, на полудверках короткие петли, думал перекрутить на полноценные, но встали только два болта крайние, центральный далеко... получается что петли "новые" длинее чем "старые, причем что верх, что низ.
Врангель
28.01.2015, 06:45
На ,,полудверках" свои петли(от полных не подходят) по номерам получается что верхние до 94 и после одинаковые,разница только ,,с/без зеркала" а вот нижние разные в -зависимости от года.Так ещё и панели различаются по номерам до 94г.,94г.,95г.(три разных номера).Получается что надо знать год выпуска дверной панели,чтобы не ошибиться при заказе.
HARLEY-DAVIDSON
28.01.2015, 10:01
davidson , просто не в курсе что Ежики с 87-95Г. выпускались и отличий хватает.:ag::ag::ag:
Ну прямо уже и спросить нельзя:ah: