Вход

Просмотр полной версии : Хороший официальный дилер в Москве. Посоветуйте

Robinzon
18.01.2015, 00:01
Всем привет.

Нужно ехать в первый раз к официалам. Машина на гарантии, проблема описана тут (http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?15783-%C3%EB%FE%EA%E8-%EE%E1%E4%F3%E2%E0-%EA%EB%E8%EC%E0%F2-%EA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FF-%D7%E5%EC-%EB%E5%F7%E8%F2%F1%FF).

Хотелось бы попасть к адекватным спецам. Наиболее удобен по расположению Автолайт (ул. Прокатная 7, Москва (ст.м. Новогиреево)).

Есть у кого-нибудь положительные/отрицательные отзывы по московским дилерам? Поделитесь, пожалуйста

noa3
18.01.2015, 00:05
В автолайт точно не надо , езжай в RC сервис.

Perec
18.01.2015, 11:16
У меня машина из Автолайта на прокатной 7.
Опыт только по покупке.
Организация процесса выдачи была хорошая.
Но сигнализацию поставили тяп ляп... Замок в капот заколхозили как я сам в гараже мог.

У Автолайта есть отделение на Пролетарке еще.
Я там Масло менял и Сход развал проверял после покатушек.
Вот там вроде все норм было, и в ремзону провели показали машинку на подъемнике, и мастер вроде вменяемый.

noa3
18.01.2015, 11:48
Достаточно позвонить по стоимости т.о в оба места , что бы удивиться. Автолайт декларировал на т.о 1 - 2.7 часа, что там делать мне неведомо. В результате беседы с мастером-приемщиком (девушка кст)
стоимость т.о была снижена - предложил проследовать в ремзону, включить секундомер и по факту оплатить затраченное механиком время. Просил устранить скрип педали тормоза, дал номера деталей - девочка сказала мы вам все смазали - скрипеть не будет, разумеется чуда не произошло.

P.S самое смешное в ситуации, что крайслер не регламентирует для России рекомендуемую стоимость нормочаса и время на производство работ, этим заняты сами дилеры. Эту информацию озвучило представительство.

Robinzon
19.01.2015, 19:05
Спасибо за отзывы об Автолайте.

noa3
Почему рекомендуете RC сервис?
Это тот, что г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125Ж, строение 2 ?

noa3
19.01.2015, 19:40
Почему - да все просто сам в теме много лет и в некоторой мере могу определить профессионализм сотрудников сервисной станции.
Ездил к ним, устанавливать комплект удаленного старта ( автозапуск) на JK из за проблем с европейской прошивкой они пока не смогли доделать эту функцию - однако сами предложили вернуть деньги несмотря на то, что потратили 2 дня на этот процесс. Кроме того по предварительному обзвону московских дилеров РС предложили самый гуманный прайс на обслуживание.

P.S с автолайтом имею давние конфликты еще по TJ , так как забирал свой нынешний автомобиль через них и был всесторонне заверен что качество нынче на высоте - первое т.о и реколл делал у них. Как выше указано был разочарован, поэтому поехал в РС.
Чего еще ждать от людей , которые при закусывание руля на вояджере - рекомендуют менять приводной ремень.

Robinzon
21.01.2015, 21:47
noa3
Большое спасибо за мнение

Spine
15.02.2015, 20:37
По поводу АВТОЛАЙТА. Буду краток. Гондоны! Есть пара тройка нормальных ребят, остальные, как есть...