Просмотр полной версии : Куплю тягу поперечную рулевую на JK
Alex_Yar
15.01.2015, 22:41
Доброго всем дня, может у кого завалялась тяга поперечная рулевая (52060052AG) и тяга поперечная (52060048AD) На двух тягах есть люфт в наконечниках с правой стороны, но я так понял, они идут с самой тягой в комплекте (((((. Может у кого есть варианты замены непосредственно наконечников? Интересно а сколько у кого они ходят?
есть стоковая 52060048AD тяга новая от Краун... типа такая http://www.quadratec.com/products/56119_0012.htm
Alex_Yar
15.01.2015, 23:00
есть стоковая 52060048AD тяга новая от Краун... типа такая http://www.quadratec.com/products/56119_0012.htm
Почем?
Есть тяга рулевая поперечная верхняя с наконечниками родная Мопар, б/у пробег небольшой. Если надо-подарю. А так их в клубе наверное полно.
Alex_Yar
16.01.2015, 23:20
Есть тяга рулевая поперечная верхняя с наконечниками родная Мопар, б/у пробег небольшой. Если надо-подарю. А так их в клубе наверное полно.
Привет, с удовольствием приму в дар, могу так же безвозмездно сделать любые наклейки на твой авто, вот ссылка на мой сайт, что бы ты понимал возможности )) : http://www.alfapiter.ru/auto_sticker/reklama . Можешь любую заказать, которая понравиться на пендосовских сайтах, отрисую, сделаю, отправлю ))))
- - - Updated - - -
Iskender
17.01.2015, 02:16
У меня тоже разболталась. Подыскиваю варианты
слегка разболтанную тягу, можно реанимировать прессом. поджать заднюю крышку и все. Хватает на год, а то и больше))
Iskender
17.01.2015, 09:44
О! Я у тебя по подробнее спрошу вечером или завтра! Словил шимми недавно. Сказали что сайленты на панаре помирают (терафлексовская) и в рулевой люфтит.
Про панару было обидно услышать. Меньше года ей.
О! Я у тебя по подробнее спрошу вечером или завтра! Словил шимми недавно. Сказали что сайленты на панаре помирают (терафлексовская) и в рулевой люфтит.
Про панару было обидно услышать. Меньше года ей.
Юра сегодня звонил спрашивал. Там сайленты как на стандартной панаре. Но что они умирают - крайне удивлен. И почти уверен что умирают, это всего лишь предположение.
Alex_Yar
17.01.2015, 21:47
слегка разболтанную тягу, можно реанимировать прессом. поджать заднюю крышку и все. Хватает на год, а то и больше))
Спасибо, учту на будущее )))).
P.S. Наклейки то мои наклеил? аль нет еще....
Привет, с удовольствием приму в дар, могу так же безвозмездно сделать любые наклейки на твой авто, вот ссылка на мой сайт, что бы ты понимал возможности )) : http://www.alfapiter.ru/auto_sticker/reklama . Можешь любую заказать, которая понравиться на пендосовских сайтах, отрисую, сделаю, отправлю ))))
- - - Updated - - -
Напиши, куда высылать.
- - - Updated - - -
Юра сегодня звонил спрашивал. Там сайленты как на стандартной панаре. Но что они умирают - крайне удивлен. И почти уверен что умирают, это всего лишь предположение.
Сайленты от стандартной панары на терафлекс не подходят. Умирают они от шимми.
Спасибо, учту на будущее )))).
P.S. Наклейки то мои наклеил? аль нет еще....
Саня, мелкие клею и себе и всем остальным, большие - ренг то продан) Новый куплю - буду клеить)
Iskender
19.01.2015, 18:44
Подбирать опытным путем?
В рулевом мне приговорили номер 6 и 7
34270
Подбирать опытным путем?
В рулевом мне приговорили номер 6 и 7
34270
Я заказывал терафлекс с ихнего сайта, на квадратеке не нашел.
Alex_Yar
23.01.2015, 12:15
Напиши, куда высылать.
- - - Updated - - -
Спасибо получил, все супер. Давай я тебе хоть доставку оплачу. Приятно что в наше время есть еще такие люди как ты, я давно уже ни от кого не получал ничего просто так. А от незнакомого человека и подавно. Респект тебе и уважуха. Когда нужны будут наклейки пиши, сделаю все в лучшем виде ))))). Может домой что надо? я еще картины могу на холсте напечать и на подрамник натянуть )))). Короче я твой должник )))). Еще раз спасибо.
- - - Updated - - -
Нижняя тяга все еще ищется (тяга поперечная рулевая (52060052AG)).
Верхнюю любезно подарил Leha. :az:
Спасибо получил, все супер. Давай я тебе хоть доставку оплачу. Приятно что в наше время есть еще такие люди как ты, я давно уже ни от кого не получал ничего просто так. А от незнакомого человека и подавно. Респект тебе и уважуха. Когда нужны будут наклейки пиши, сделаю все в лучшем виде ))))). Может домой что надо? я еще картины могу на холсте напечать и на подрамник натянуть )))). Короче я твой должник )))). Еще раз спасибо.
Да не за что. Все равно бы валялась без дела, а потом потерялась. Так доставку и так ты оплачивал.
Alex_Yar
23.01.2015, 13:46
Да не за что. Все равно бы валялась без дела, а потом потерялась. Так доставку и так ты оплачивал.
Я просто заказал прямо в офис, они взяли 500 руб. (а раньше только до офиса 500 стоила). Спасибо ещё раз.