PDA

Просмотр полной версии : Куплю тягу поперечную рулевую на JK

Alex_Yar
15.01.2015, 22:41
Доброго всем дня, может у кого завалялась тяга поперечная рулевая (52060052AG) и тяга поперечная (52060048AD) На двух тягах есть люфт в наконечниках с правой стороны, но я так понял, они идут с самой тягой в комплекте (((((. Может у кого есть варианты замены непосредственно наконечников? Интересно а сколько у кого они ходят?

Олле
15.01.2015, 22:50
есть стоковая 52060048AD тяга новая от Краун... типа такая http://www.quadratec.com/products/56119_0012.htm

Alex_Yar
15.01.2015, 23:00
есть стоковая 52060048AD тяга новая от Краун... типа такая http://www.quadratec.com/products/56119_0012.htm

Почем?

Leha
16.01.2015, 15:23
Есть тяга рулевая поперечная верхняя с наконечниками родная Мопар, б/у пробег небольшой. Если надо-подарю. А так их в клубе наверное полно.

Олле
16.01.2015, 16:01
Свою новую отдам за 3500

Alex_Yar
16.01.2015, 23:20
Есть тяга рулевая поперечная верхняя с наконечниками родная Мопар, б/у пробег небольшой. Если надо-подарю. А так их в клубе наверное полно.

Привет, с удовольствием приму в дар, могу так же безвозмездно сделать любые наклейки на твой авто, вот ссылка на мой сайт, что бы ты понимал возможности )) : http://www.alfapiter.ru/auto_sticker/reklama . Можешь любую заказать, которая понравиться на пендосовских сайтах, отрисую, сделаю, отправлю ))))

- - - Updated - - -

Iskender
17.01.2015, 02:16
У меня тоже разболталась. Подыскиваю варианты

TAKEZO
17.01.2015, 02:37
слегка разболтанную тягу, можно реанимировать прессом. поджать заднюю крышку и все. Хватает на год, а то и больше))

Iskender
17.01.2015, 09:44
О! Я у тебя по подробнее спрошу вечером или завтра! Словил шимми недавно. Сказали что сайленты на панаре помирают (терафлексовская) и в рулевой люфтит.

Про панару было обидно услышать. Меньше года ей.

TAKEZO
17.01.2015, 16:13
О! Я у тебя по подробнее спрошу вечером или завтра! Словил шимми недавно. Сказали что сайленты на панаре помирают (терафлексовская) и в рулевой люфтит.

Про панару было обидно услышать. Меньше года ей.

Юра сегодня звонил спрашивал. Там сайленты как на стандартной панаре. Но что они умирают - крайне удивлен. И почти уверен что умирают, это всего лишь предположение.

Alex_Yar
17.01.2015, 21:47
слегка разболтанную тягу, можно реанимировать прессом. поджать заднюю крышку и все. Хватает на год, а то и больше))

Спасибо, учту на будущее )))).

P.S. Наклейки то мои наклеил? аль нет еще....

Leha
19.01.2015, 11:40
Привет, с удовольствием приму в дар, могу так же безвозмездно сделать любые наклейки на твой авто, вот ссылка на мой сайт, что бы ты понимал возможности )) : http://www.alfapiter.ru/auto_sticker/reklama . Можешь любую заказать, которая понравиться на пендосовских сайтах, отрисую, сделаю, отправлю ))))

- - - Updated - - -
Напиши, куда высылать.

- - - Updated - - -

Юра сегодня звонил спрашивал. Там сайленты как на стандартной панаре. Но что они умирают - крайне удивлен. И почти уверен что умирают, это всего лишь предположение.
Сайленты от стандартной панары на терафлекс не подходят. Умирают они от шимми.

TAKEZO
19.01.2015, 11:57
Спасибо, учту на будущее )))).

P.S. Наклейки то мои наклеил? аль нет еще....

Саня, мелкие клею и себе и всем остальным, большие - ренг то продан) Новый куплю - буду клеить)

Iskender
19.01.2015, 18:44

Подбирать опытным путем?

В рулевом мне приговорили номер 6 и 7
34270

Leha
20.01.2015, 11:06
Подбирать опытным путем?

В рулевом мне приговорили номер 6 и 7
34270

Я заказывал терафлекс с ихнего сайта, на квадратеке не нашел.

Alex_Yar
23.01.2015, 12:15
Напиши, куда высылать.

- - - Updated - - -

Спасибо получил, все супер. Давай я тебе хоть доставку оплачу. Приятно что в наше время есть еще такие люди как ты, я давно уже ни от кого не получал ничего просто так. А от незнакомого человека и подавно. Респект тебе и уважуха. Когда нужны будут наклейки пиши, сделаю все в лучшем виде ))))). Может домой что надо? я еще картины могу на холсте напечать и на подрамник натянуть )))). Короче я твой должник )))). Еще раз спасибо.

- - - Updated - - -

Нижняя тяга все еще ищется (тяга поперечная рулевая (52060052AG)).
Верхнюю любезно подарил Leha. :az:

Leha
23.01.2015, 12:19
Спасибо получил, все супер. Давай я тебе хоть доставку оплачу. Приятно что в наше время есть еще такие люди как ты, я давно уже ни от кого не получал ничего просто так. А от незнакомого человека и подавно. Респект тебе и уважуха. Когда нужны будут наклейки пиши, сделаю все в лучшем виде ))))). Может домой что надо? я еще картины могу на холсте напечать и на подрамник натянуть )))). Короче я твой должник )))). Еще раз спасибо.
Да не за что. Все равно бы валялась без дела, а потом потерялась. Так доставку и так ты оплачивал.

Alex_Yar
23.01.2015, 13:46
Да не за что. Все равно бы валялась без дела, а потом потерялась. Так доставку и так ты оплачивал.

Я просто заказал прямо в офис, они взяли 500 руб. (а раньше только до офиса 500 стоила). Спасибо ещё раз.