Просмотр полной версии : Эксперт!
Всем на Форуме Добра всегда,и это не комплимент,но отношение!
Вопрос - возможно ли пригласить на осмотр приглянувшегося Джипа, специалиста из Клуба,здесь в Москве,на предмет более профессионального взгляда и обзора примерных расходов,в случае покупки!Блин,кажется сложно попросил...)))))Разумеется,расходы за это и прочее за мной!
С уважением,как всегда!
Алишер
Все потому,что потом,если буду ремонтироваться,восстанавливаться или еще чего,обращаться буду только в клубный сервис,верю потому что.
Alex Bolotnikov
13.01.2015, 08:49
Так может лучше с продавцом сразу на клубный сервис подъехать?
Действительно лучше в клубный сервис. Там и подъемник есть :)
Соглашусь) проще пригнать. А то получится тот, кто поедет смотреть должен будет еще рабочие шмотки брать и свой специальный инструмент) а осмотр в чистой одежде выявит только часть проблем видимых
ну для начала выкладывай ссылку на машинку тут , здесь пол форума диагноз по фото поставить)))))
а так конечно соглашусь , проще попросить продовца приехать в сервис и там всё внимательно осмотреть..
ну для начала выкладывай ссылку на машинку тут , здесь пол форума диагноз по фото поставить)))))
а так конечно соглашусь , проще попросить продовца приехать в сервис и там всё внимательно осмотреть..
А вторая половина отремонтирует)
машина может не у частника стоит, а со стоянки не дадут в сервис отвезти
машина может не у частника стоит, а со стоянки не дадут в сервис отвезти
а такие и не стоит брать..
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_wrangler_1994_353191578
Разговаривал с продавцом после НГ,джип не его,начальника,не работает понижайка,есть еще косяки,подробнее при встрече,эксплуатировался в деревне. Вот примерно что описал.
- - - Updated - - -
По фото видно проржавевшие рессорные серьги,задние бублики-бамперы,уверен - низ тоже ржавый,вопрос насколько конечно и ,вообще - операбилен ли пациент,или на разбор.По документам продавец сказал,что все в порядке,но кто знает.Весь в сомнениях я,и конечно же зависит многое от суммы вложений,чтобы довести до стокового состояния. Потому к вам и обращаюсь.Боюсь ,на сервис продавец не согласится,он вообще как-то не особо разговаривал заинтересовано,может просто вынужден продавать, типа по поручению,а может еще чего!Уверяет,что на ходу.Вот и думаю - стоит ли,чтоб потом истинно свой и сделать,не люблю менять,если срастется,с ним и останусь...в веках)))))))
Врангель
13.01.2015, 13:12
Внимание! Стык капот-крыло-лодка(левая сторона):(,по ,,общим" фотографиям производит впечатление очень ,,рыженького":).
Alex Bolotnikov
13.01.2015, 13:15
За такие деньги, думаю, там чуда не будет...
это видно,боюсь цветет Джип по полной! Да чуда я и не жду,вопрос сколько вкладываться!
это видно,боюсь цветет Джип по полной! Да чуда я и не жду,вопрос сколько вкладываться!
Вкладывать думаю ещё две цены таких.. т.е. около 500
по кузову всё и так видно ,ещё скорее всего полы гнелые (под водилой и пасажиром.)
задняя счасть рамы скорее всего тоже в дырках.., т.е. песочить и заново востонавливать.., вообще тут в сервис то особо загонять не нужно что бы понять ,всё это будет видно на месте.(я имею ввиду кузов и раму) ..
мне кажется при таком раскладе проще расматривать машины тыс. за 500 ,вот домпустим Владимир из Ротсова продаёт Тидж за 550 (до НГ) и ежё как раз все такие работы проведены по кузову ... , вы всё равно выдете где то на 600-700тыс...
Врангель
13.01.2015, 13:29
...сколько вкладываться!
Пока весь не разбереш - не посчитаеш,на вскидку от 200 до пока ,,деньги не закончатся".
Не связывайся, тем более что он ,,2.0 МТ" либо торгуйся за 200(это если доки хорошие),тогда хоть попадеш не сильно;)
....и конечно же зависит многое от суммы вложений,чтобы довести до стокового состояния.
Тут как раз все просто, формула давно выведена. Лям минус стоимость машины и умножить на 1,5 (доллар, мать его)
Врангель
13.01.2015, 16:03
Тут как раз все просто, формула давно выведена. Лям минус стоимость машины и умножить на 1,5 (доллар, мать его)
Нет фотографий салона:(,там тоже может быть ,,все плохо".
При стоимости 200 т.р. ты сможешь отбить часть затрат на доках{если они хорошие) и небольшую денежку на остальном железе(хотя не факт),торгуйся - не дороже 200:), а там ,,вскрытие покажет": делать или пилить:)
Спасибо всем,кто мне ответил! очень ценю мнение каждого - решил не связываться!
Алишер, Вы уже не первый раз смотрите живых трупов. От одного я Вас спас, купив его раньше. Сейчас вот отговорили форумчане. Может пора задуматься о: 1) покупке другого авто за эти деньги 2) подсобрать денег и купить живого ежа?
Это укор? Или совет? Мне очень жаль,но после такого рода замечаний,думаю,отбивается всякая охота к общению,тем более назойливым не был!А уж что мне брать,когда и за какие деньги...ну понятно,вообщем.Если кого утомил,простите.
Это укор? Или совет? Мне очень жаль,но после такого рода замечаний,думаю,отбивается всякая охота к общению,тем более назойливым не был!А уж что мне брать,когда и за какие деньги...ну понятно,вообщем.Если кого утомил,простите.
Ну что ты повёлся на какого то чудика,Алишер!Не принимай близко к сердцу!Тут тебе отвечали умные,знающие люди в том числе!
Все нормально...
как у Баратынского
Но призракам судьбы я боле не служу,
Счастливый отдыхом,на счастие похожим,
Отныне с рубежа на поприще гляжу,
И скромно кланяюсь прохожим...
Все нормально...
как у Баратынского
Но призракам судьбы я боле не служу,
Счастливый отдыхом,на счастие похожим,
Отныне с рубежа на поприще гляжу,
И скромно кланяюсь прохожим...
"...Пускай о многом неумело_Шептал бумаге карандаш_Душа спросонок хрипло пела_Не понимая праздник наш..."как у Есенина!
Миррыч! Браво! Сейчас слушаю великолепные блюзы луизианского музыканта Tab Benoit,и пребываю в благостном настроении,чего и всем желаю!А как блюз слушается в Дороге и в Рэнге - растворяешься и в той,и в другом!
Теме ап!
Миррыч! Браво! Сейчас слушаю великолепные блюзы луизианского музыканта Tab Benoit,и пребываю в благостном настроении,чего и всем желаю!А как блюз слушается в Дороге и в Рэнге - растворяешься и в той,и в другом!
Теме ап!
Алишер,блин,пью водку под ласковый май!:(
На дискотеке, парень Девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю…
- Ты чё плетёшь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу…
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда…
- Ты чё? Тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю…
- Чё?
- Чё-чё! Замуж я хочу, чё не понятно что ли!?
А это для тех ,кто не вкурсе -
https://www.youtube.com/watch?v=-Z_slWb-UNU
Эд,я такое не слушаю!Не дорос!:)ДМ -наше всё!И очень люблю башкирские баллады!Боюсь,тебе не "залетит".:)
Супер!!!Вот такое общение по душе!!!!
Супер!!!Вот такое общение по душе!!!!
Взаимно!
Эд,я такое не слушаю!Не дорос!:)ДМ -наше всё!И очень люблю башкирские баллады!Боюсь,тебе не "залетит".:)
Да ,не блюз под настроение...
мое ,тоже на любителя ,- классика и женский вокал ,арии - иногда и такие яркие проявления -
https://www.youtube.com/watch?v=463jDvbw3LQ
+100