PDA

Просмотр полной версии : Теракт в Париже. Начало.

vados
07.01.2015, 22:37
Сидели как-то в середине декабря, уже прошлого года. По чуть выпивали. Разговоры, как всегда перетекли в ситуацию на Украине, потом в Сирии, а потом вообще в общемировую политику. Проведя коллективный анализ пришли к общему решению, что пиндостану, как воздух, необходима полномасштабная военная операция в Сирии. Для ввода войск это самое миролюбивое государство должно пойти по самому распространенному и апробированному сценарию - провокации.
Честно говоря ждали на католическое Рождество или НГ. В наиболее значимых странах Западной Европы (в СШП уже нельзя. Англия отпадает сама по себе). А именно Германии или Франции. Имеющее очень большой общественный резонанс.
И вот въепало. По идее, ближайшие два дня следует ждать резолюции о вводе коалиционных сил для сухопутной операции.
Кто, что считает по этому поводу?

Roobicon
07.01.2015, 22:49
Я считаю что РФ тоже идет по этому сценарию и скоро взбунтуются водители маршруток.

ДиМуха
07.01.2015, 22:49
Сидели как-то в середине декабря, уже прошлого года. По чуть выпивали.
Кто, что считает по этому поводу?
Остальное история умалчивает.
Вообще замечательно!
Такая же ситуация на протяжении Н-нацети сознательных лет!

Миррыч
07.01.2015, 23:13
Промолчу!Ибо опять баня!А ты в стороне!А так то мы очередные!Так что просто JEEP JEEP УРА!

студент
07.01.2015, 23:28
Промолчу!Ибо опять баня!А ты в стороне!А так то мы очередные!Так что просто JEEP JEEP УРА!

Дамир ,НЕ молчи!
Народ должен знать , кто у тигра съел все мясо!:ag:
Я тебя поддержу в бане (веничек там,шнапс-с:) )

https://www.youtube.com/watch?v=Ux1KafeU0W8

- - - Updated - - -

Шахматистов у нас мало -все по ранее наработанным схемам:

Надо было ввести войска в Чечню - теракты со взрывами жилых домов и мочиловом в сартирах...
Если щас надо будет оправдать какое-либо действие не столько популярное - вполне себе, обставятся нечто подобным -о чем ТС вещает :(

Alex Bolotnikov
08.01.2015, 00:27
Да очередной повод для отмены санкций. Будут просить Царя оказать содействие в борьбе против ИГИЛ)

vados
08.01.2015, 02:10
Мирря. А бан за что?
Я не призываю. И не разжигаю.
Высказываю своё мнение, не претендуя на истину в последней инстанции. И спрашиваю Вашего.

Просто если смотреть глубже, это небольшое, в масштабах последних лет событие, в зависимости от развития сценария уже завтра может коснуться каждого.

ZhukoFF
08.01.2015, 11:12
И так нас скоро коснется и без этого. Но не буду об этом в баню не хочется потому соглашусь с Миррычем: Миру мир!

студент
08.01.2015, 13:44
И так нас скоро коснется и без этого. Но не буду об этом в баню не хочется потому соглашусь с Миррычем: Миру мир!

Эк-как вас баней запугали то админы :(
Свобода слова и свобода выбора дороги ,куда ехать на Jeep - разве уже не для вас?!

Дамир ,парень крепкий - уважаю его за то, что говорить прямо умеет , без изысков и не взирая на лица!

А то,что коснется каждого из нас ... так все к этому и идет :(
Политика уже стучится каждому в дом и не обсуждать ее ,все равно что говорить - в нашей стране секса нет!(проходили и это)

Миррыч
08.01.2015, 14:14
Эд,нас не запугаешь банами(по моему я чемпион по банам на форуме),просто на фоне праздников не охота портить самому себе настроение политикой.Скоро нас так или иначе всё это коснётся,а пока будем наслаждаться миром и спокойствием!

vados
08.01.2015, 16:05
ПЛЯ!
да я не о политике вообще!
меня интересует мнение, считает ли кто-нить, как и я что сей теракт был провокацией?
или это только у меня мания преследования и в любом событии я вижу деятельность мирового правительства и жидомасонский заговор?
:ag:

noa3
08.01.2015, 18:26
Любой теракт - провокация. Впрочем известный "флудер" форума - сильно преувеличивает реальную угрозу от озвученного события.

Миррыч
08.01.2015, 18:57
Любой теракт - провокация. Впрочем известный "флудер" форума - сильно преувеличивает реальную угрозу от озвученного события.

Без таких флудеров как Вадос,этот ресурс(да впрочем как и любой другой) реально бы зачах!На одних технарях-слесарях далеко не "уедешь".А вообще,на мой взгляд,Вадим- реально крутой мужик,разбирающийся практически во всём,но не афиширующий это.Ибо здесь хватает и "теоретиков" и "практиков".А Вадос-флудер,который шарит во всём.:)

ВИЙ
08.01.2015, 19:19
Вадос! Янтаря насобирал по пляжам? У вас там янтарепад необычный прошел )))))

А-5
08.01.2015, 19:53
Эк-как вас баней запугали то админы
Эдуард, дело не в банах, запугиваниях и админах - вот Миррыч хорошо ответил

на фоне праздников не охота портить самому себе настроение политикой.
А от себя добавлю, что не только на фоне праздников - в будни себе настроение тоже портить не хочется!

vados
08.01.2015, 22:04
Вадос! Янтаря насобирал по пляжам? У вас там янтарепад необычный прошел )))))

Три дня шторма. Такого на моей памяти еще не было.
Янтаря было))
Хотя и не столько, сколько ожидали.

- - - Updated - - -

А разве я озвучил какую то угрозу? И тем более преувеличил?
Я не знаю, о чем таком страшном подумали вы
Но, к примеру подорожание топлива на рубль, проседание или рост курса коснется любого из нас:)

Пы.сы, чтоб тебе ответить, пришлось исключить тебя из списка игнорирования.
На время:)

- - - Updated - - -

Без таких флудеров как Вадос...:)
Мирря, опять меня в краску вогнал:ah::ag:

- - - Updated - - -

Поболтать хотелось.
Поделиться.
Обсудить.
Эх...
Скучно.
:)

noa3
08.01.2015, 23:11
Vados - ты пережил 90? Пережил 98? Если да - следовательно деление на 2 или добавление рубля другого третьего в топливо неприятное, но не смертельное изменение в жизни. Впрочем как и мышиная возня в Европе и США.

P.S обсуждение этих событий порядком надоело, тем более что изменить или повлиять на них никто из нас не в силах. Но каждый может продолжать делать себе хорошо - здесь и сейчас.

P.P.S до экстерминатуса в сирии остались сутки - не))

vados
09.01.2015, 00:18
Ты меня не слышишь.
И никогда не поймешь.
;)

- - - Updated - - -

Vados - ты пережил 90? Пережил 98?

Я их не пережил, а прожил:)
Местами весьма задорно и увлекательно.
Местами, не без участия тех, кто их пережил;)

P.S обсуждение этих событий порядком надоело, тем более что изменить или повлиять на них никто из нас не в силах. Но каждый может продолжать делать себе хорошо - здесь и сейчас.
Я не призываю на что то влиять.
Всего то лишь обсудить.

P.P.S до экстерминатуса в сирии остались сутки - не))

Для тех, кто на катере, повторяю:)
Я не претендую на истину.
Я описал одну из версий. И попросил высказать свои.

То, что в Сирии не начался пиздапокаплисис говорит о здравом смысле.
Либо о том, что до сих пор не могут понять как правильно распорядится сложившейся ситуацией.
По закону жанра, террористов должны были уничтожить при задержании еще вчера. Причем при них должны был быть целый чемодан секретных стратегических документов и планов какой-либо террористической организации.
А их, сцуко, до сих пор самих не нашли:)
Они пока подозреваемые. Ищут их. Ни кто нить, а целая Французская Полиция)))))))
А за это время можно решить вопрос, кем их назначить.
Приспешниками Б. Ассада. Ввести войска в Сирию. И расфуярить его к чертям.
Противниками его же. Ввести войска в Сирию. И расфуярить все к чертям.
Радикальными маньяками одиночками. И оставить все как есть. Внеся небольшие изменения.
Или вообще обвинить в смерти журналистов Мишу Пореченкова и ввести новые санкции.

Скучно:)

dr-Rumata
09.01.2015, 08:48
Дай нам Бог такой скуки еще побольше лет.

vados
09.01.2015, 14:26
Ладно, Андрюха, сноси тему(((
Народ неактивный какой-то. Наверное что то в майонез добавляют.
А так по3.14здеть хотелось. Версий еще пяток накидать.
;)

vodoley
09.01.2015, 14:50
Новости делают нас пассивными... Они преимущественно рассказывают нам о вещах, на которые мы не сможем повлиять.Ежедневное повторение новостей о вещах, на которые мы не можем повлиять, ломает нас до тех пор, пока мы не принимаем пессимистичный, полный сарказма и фатализма взгляд на мир. В психологии это называется "выученная беспомощность".

vados
10.01.2015, 23:23
Новости делают нас пассивными... Они преимущественно рассказывают нам о вещах, на которые мы не сможем повлиять.Ежедневное повторение новостей о вещах, на которые мы не можем повлиять, ломает нас до тех пор, пока мы не принимаем пессимистичный, полный сарказма и фатализма взгляд на мир. В психологии это называется "выученная беспомощность".

Я не читаю новости. Только заголовки. Это экономит время. И позволяет за короткие сроки просмотреть различные новостные страницы.
А "богатое воображение" само накидывает десяток версий от ми5 и моссада до Героев России))

Анрюха, я знаю, ты любишь такие темы))
Но конспирологов кроме меня нет, или же они глубоко законспирированы;)

А-5
11.01.2015, 08:24
А так по3.14здеть хотелось. Версий еще пяток накидать.
;)
Накидай, накидай))))

vados
11.01.2015, 22:45
Выкладывать свои соображения есть смысл в ближайшие часы после события.
По прошествии нескольких дней они сойдут за аналитику(((

Пингвин Полюс
13.01.2015, 20:56
Как всегда - вершина непрофессионализма. За километр видно, чьи уши торчат...
Просто Россию затаскивают в Сирию, как в Афганистан. Там схема примерно такая же была, но... СССР все-таки влез !
Сейчас надежда только на наличие определенного опыта.

vados
13.01.2015, 21:44
Забей!
Тема изначально несерьёзная. Создана для по3.14здеть.
Не поддержали и куй с ним.

Это я ещё свою версию не выкладывал:ag:

noa3
13.01.2015, 22:15
Vados - давай свою версию))) пока затишье - повангуем)))

vados
13.01.2015, 23:52
Vados - давай свою версию)))))

http://m.youtube.com/watch?v=5a_m9US_fy0

;)

noa3
14.01.2015, 00:40
Календарик то замени, устарел он - среда сегодня))

susanin007
14.01.2015, 07:58
http://ok.ru/video/63279605579890-1
как то так.

Олле
14.01.2015, 08:48
Конспиратологам на заметку: мои предки как раз в тот день с Парижа вылетали домой - просидели в самолете почти 2 часа уже на взлетной полосе. В итоге было объявлено, что, в связи с погодными условиями над РФ, часть багажа будет снята и доставлена в Москву другим рейсом. Изъяли почти 50 чемоданов, но не все подряд "с краю", а определенные. Потом в Москве выяснилось, что чемоданы были сняты в основном не граждан РФ, в большинстве как раз французов северо-африканского происхождения.

Что в них искали, и что "найдут" ?

vados
14.01.2015, 15:49
Календарик то замени, устарел он - среда сегодня))

:)

Смысл данного выражения лежит за границами твоей эрудиции ;)

vodoley
14.01.2015, 16:35
vados, что у вас там с мостом?? который рухнул??

All right
14.01.2015, 17:24
Вадим привет! я согласен! жаль ты далеко, поболтали бы вне форума.

noa3
14.01.2015, 17:32
vados - прости гений интерпретаций, сирый я - считать обучен, а вот плагиаторов не разумею))))

vados
14.01.2015, 18:53
vados, что у вас там с мостом?? который рухнул??

Человеческий фактор. Или "нарушение техники безопасности при производстве демонтажных работ".
Простое русское распиздяйство. К сожалению.

- - - Updated - - -

vados - прости гений интерпретаций, сирый я - считать обучен, а вот плагиаторов не разумею))))

Ну вот видишь, сколько новых умных слов ты узнал благодаря одной только теме.
Какая-никакая, а польза:)

Да и редактируешься уже реже.
Прогресс на лицо;)

- - - Updated - - -

Вадим привет! я согласен! жаль ты далеко, поболтали бы вне форума.

Привет:)
Поболтаем исчё:)

noa3
14.01.2015, 22:07
Vados - как обычно пользы в твоих постах немного, но как склочник и брюзга ,ты - неподражаем:ag:

Миррыч
14.01.2015, 22:10
Vados - как обычно пользы в твоих постах немного, но как склочник и брюзга ,ты - неподражаем:ag:

Вот вы зарубились вдвоём!Что вас обоих черти гнут?Оба здравые,грамотные мужики.:(

vados
14.01.2015, 23:26
Не может мне простить уличения во лжи и некомпетентности:)

Но это идет ему только на пользу ;)

noa3
14.01.2015, 23:58
vados - ничего нового, репризы с душком - не грустно взрослому человеку играть в унылого клоуна?

P.S неужели мвд так глубоко проникло в твою подкорку ? * а судьи кто*:ag:

vados
15.01.2015, 02:26
То noa3.
Мы оба прекрасно знаем из-за чего весь сыр-бор. И эта многолетняя перепалка. Не можешь мне простить. Или себе?
Так если себе, то какого художника ты лезешь ко мне все эти годы!?
Какого х&я в период осенне-весеннего обострения ты каждый раз разводишь эту канитель?! Лезешь в мои темы, комментируешь мои посты?
Я неоднократно тебе объяснял, что ты мне не интересен. Я убрал тебя в черный список. О чем неоднократно! ставил тебя в известность. Я тебя не вижу и не слышу. Но ты с упорством автомата продолжаешь меня задирать. Тебе уже люди со стороны не раз о том же говорили. Не доходит.
Ты десятки раз упрекал меня в нищебродстве. (Это вообще пиздец. Я это слово узнал на форуме. И трижды слышал упреки в бедности, и каждый раз из столицы. Это что, такой прикол московский? Считать ниже себя всякого, кто беднее. И выставлять на показ каждую заработанную копейку). При том, что упреки в бедности и внешности это вообще последнее дело. Я не обращал внимания. Ты всячески пытался меня оскорбить. Я более-менее молчал. Понимая бесполезность ответных действий. Ты попытался дважды оскорбить мою жену. Только за это тебя стоило разъебать. Но смысл разъебывать неадеквата. Потом, почувствовав безнаказанность, ты начал мне даже угрожать. Но тут я не скрываю, дал себе волю. Подъебывал и откровенно глумился над тобой как только мог. Но все оказалось тщетным. Ты не понял ни куя. Помнится даже обещал прилететь и "разобраться" со мной:)

Я был в то время в Москве два раза. При этом оба раза ставя тебя в известность. И откровенно провоцируя. Вот он я. На твоей территории. Приезжай. Разбирайся. Что сделал ты? Ничего. Сидел, дрочил под пивко в подсобке.
А потом снова проявлялся в сети. Герой. Да на кую я вертел таких хероев.
Не лезь ко мне. Я к тебе не лезу. Мы с тобой в разных мирах живем. И они не соприкасаются.
Попробуй усмирить свои комплексы и обиды. Попробуй. Тебе понравится.
Внеси меня в черный список.
Не лезь ко мне. И я забуду о твоем существовании.
Как давно бы уже забыл, если бы ты каждый раз не объявлялся снова.

- - - Updated - - -

А5.
Закрой на этом тему.
Третий раз прошу.