Просмотр полной версии : Есть пока не сформированая до конца Идея създить на Псковщину
Собственно в заголовке!
Планируется рыбалкалайт, посещение заброшенных монастырей, здаётся не обойдётся без строительства мостов ;)
Сроки где-то май-июнь, 4-5 дней.
Слежу за темой...
Если на майские праздники куда нить далеко "Типа Рыбачьего" не уеду, могу присоединиться.
Сам со Псковщины, ежели что помогу с ночлегом, рыбными местами =)
Чудово! Ближе к телу будем разбираться:)
Сам подумываю над Рыбачим (хотя на Керженец охота), но на Кольский надо много времени, голопом не так вкусно:ah:
Мостостроителя надо с собой брать) и скобы с гвоздями)
Мостостроителя надо с собой брать) и скобы с гвоздями)
У меня штурман метро строит, справимся:az:
ГГг. ТОгда ему проще будет тунели рыть а не мосты)
В общем если кто то поедет бех,,з штурмана то я готов)
В общем пока общее затишье;)
Давеча на выходных пообщался со штурманом с целью уточнения места!, оказалось его замучала ностальгия по старым юношеским вылазкам:ak::ap:
В результате было предложено заехать на озеро Полисто (http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.193204&lon=30.382004&z=11&m=b&search=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE)
Так как я вообще в там не бывала, могу судить только по сети, хочу спросить, может кто знает как оно?!
Меня правда всегда напрягает изобилие всяких заказников в пределах моего расположения, но это надо вентилировать. Штурман рассказывает что знает куда податься, где тормознуться, но блин он же не на машине там 20 лет назад рассекал, да и топографический кретинизм хоть и не в запущенной форме присутствует, вот пока так:bw:
ЗЫ на сроки пока ориентир Первомай:bt:
Не вышло с Псковщиной, но
Не ну чето както подумалось!
И от печали и тоски, на Керженце ты утони!
Поеду пожалуй ;)
Поеду однако
Мишаня там, на Керженце)))
Мишаня там, на Керженце)))
Это здорово!
Я вот только штурмана с работы дождусь и махну :)
Кстати никому ничего из клуба не надо?