Вход

Просмотр полной версии : Какой номер у трутрака в D30 , у TJ 2001г, 4,0 , с парой 4,88.

MEGA MAD MAX
25.12.2014, 09:54
Вообщем то вопрос в самой теме, сам вроде определил что 912a585 :bw: Но на американских форумах столько мусора, что сомнения закрались :be: Если кто ставил ,и точно знает номер трутрака , подтвердите или укажите на ошибку ;) Ставить в D30 , буду 4,88 Юконовскую.

mikelT
25.12.2014, 10:16
БЛИН, не ставь в перед Трутрак!!!!!!!!!!
в перед можно только принудиловку , --МОЁ МНЕНИЕ! ,я считаю лучше в перед вообще ничего не ставить чем самоблокировки ли разблокировки

MEGA MAD MAX
25.12.2014, 10:19
Миша , мне надоели принудиловки , машина не для соревнований , а так самому покататся .В перед Локку ,Спартан ,Детройт локкер нельзя , а трутрак как раз для комфортной езды,что бы проблем с рулёвкой небыло.

mikelT
25.12.2014, 10:25
Миша , мне надоели принудиловки , машина не для соревнований , а так самому покататся .В перед Локку ,Спартан ,Детройт локкер нельзя , а трутрак как раз для комфортной езды,что бы проблем с рулёвкой небыло.

Так тогда вообще лучше не ставь , нафиг она там нужна?!! она будет рвать тебе полуось.. , оно тебе нужно?
Ренг огонь с Задком на полном приводе..
я лично очень редко подключаю передний ОХ, а вот зад почти всегда в грязи в работе..

MEGA MAD MAX
25.12.2014, 11:09
Со всем уважением Миша , с какого перепугу еатон трутрак будет что то рвать :bn: это же обычный винтовой Торсен , посмотри схему срабатывания...;)

mikelT
25.12.2014, 11:25
Со всем уважением Миша , с какого перепугу еатон трутрак будет что то рвать :bn: это же обычный винтовой Торсен , посмотри схему срабатывания...;)

из практики, только изходя из практики ,единственное что может тебя спасать это автомат ,всё случаи были на мешалке..

- - - Updated - - -

из практики, только изходя из практики ,единственное что может тебя спасать это автомат ,всё случаи были на мешалке..

moreblack
25.12.2014, 11:57
У меня стоит трутрак, проблем не замечено, работает в связке с автоматом.
Когда менял полуоси на RCV, смотрел состояние шлицов на старых, никаких следов износа и погнутостей не обнаружил.
ЗЫ
Для полуосей 27 шлицовых от 3,73 и выше Part No: 912A585
http://www.quadratec.com/products/16100_602.htm