Вход

Просмотр полной версии : Изучаю спрос на крепления V8 в Ренг.

fazerovod
19.12.2014, 11:45
Собственно нужны ли кому либо крепления для установки V8 в Ренг? Первый комплект был заказан оттуда, на этот раз все делается в ручную ( по подобию).
Если кому нужны- давайте будем думать о производстве, вроде как есть возможность.

maxred
19.12.2014, 14:01
А под какой в8 то?

fazerovod
19.12.2014, 14:30
Та часть которая к раме под любой ( на TJ), а та которая на блок крепится- ну сейчас конкретно делаем под 5.2/5.9 грандовский, эта часть самая простая и делается непосредственно по блоку.

bengun
19.12.2014, 16:39
На ежа крепление для 5.2 - цена примерная?

fazerovod
19.12.2014, 16:43
На ежа не готов сказать ( не знаю раму ежа), по предварительным подсчетам опытный образец ( делается полностью вручную) - обойдется примерно в 20-25 рублей ( без подушек, сколько они буду стоить х.з.), после этого попытаюсь отнести на производство - посмотрим сколько зарядят за них.

bengun
19.12.2014, 16:48
Эмм...
http://www.advanceadapters.com/products/713095--dodge-v8-engine-mount-kit/
http://www.novak-adapt.com/catalog/engine_mounts/mmx-wd1.htm

fazerovod
20.12.2014, 09:17
Так яж не против, попробуйте привезти, и посмотрите сколько выйдет...
Я тоже хотел заказать еще один комплект, но передумал..

HARLEY-DAVIDSON
20.12.2014, 17:05
На ежа не готов сказать ( не знаю раму ежа), по предварительным подсчетам опытный образец ( делается полностью вручную) - обойдется примерно в 20-25 рублей ( без подушек, сколько они буду стоить х.з.), после этого попытаюсь отнести на производство - посмотрим сколько зарядят за них.

25000?

fazerovod
10.02.2015, 15:23
да

JohnJohnson
10.02.2015, 16:38
25000?

это за два кронштейна что ли? :ai:

fazerovod
10.02.2015, 16:46
К сожалению да ( только не за 2 а за 4 еще которые к блоку крепятся):al:
А вообще ничего удивительного в 13 году я заказывал себе комплект из пиндосии который там стоил 150 баксов а с доставкой обошелся в 280 как-то так...
P.S. мне абсолютно все равно нужны они кому или нет, дорого или нет - зарабатывать я на этом не собираюсь, я делаю себе думал может кто захочет за компанию .

JohnJohnson
10.02.2015, 16:52
мде.. этот мир сошел с ума....
посмотреть бы на этих мастеров, которые делают кронштейны за 25 кусков, им не стыдно, даже 5р за это докуя :-)
а чего отпилить от донора v8 не?

fazerovod
10.02.2015, 17:04
Я тоже по началу ооочень возмутился, и решил поступить так - сколько уйдет на производство-столько по факту и заплачу ( дисков для болгарки, материалы и т.д...), но уже чувствую что рублей 15-17 выйдет
А что пилить то ? Крепления с рамы кирпича на ренг пойдут только если ооочень колхозить , эти же готовят точную копию амеровских ( я в прошлый раз как чувствовал и все отфоткал подробно) и они уже были проверены в боевых условиях.

JohnJohnson
10.02.2015, 17:14
ну да, те что к двигателю идут остаются родные, те что на раме спиливаешь и привариваеш вместо штатных к ренговской раме, проще не придумать :-)
материалов там ну никак даже не на пятак, те кто имеют дело с чпу лезером или плазмой, думаюменя поймут.

fazerovod
10.02.2015, 17:21
Я бы с удовольствием купил готовые у нас, или дал денег тем кто делает такое на раз-два , так ведь никто не хочет браться за эту работу..
А вот про стандартные крепления от гранда немного не так, стандартные подушки и крепления не совсем встают по ширине ( у ренга рама в этом месте узкая) поэтому надо жутко колхозить, а это я не переношу!:at:

JohnJohnson
10.02.2015, 17:50
у меня были стандартные, со своим назначением справлялись а больше мне и не нужно было

Андрюха_Жёлтый
11.02.2015, 06:51
пфффф

у меня знакомый(даже 2) в газели тойотовские моторы(5vz, 1uz, 2jz, 1jz) свапает, цена его работы 10000-30000р, т.е. все под ключ
т.е. цена самих кронштейнов как ЖЖ говорит Пятак максимум + работа всего дня в зависимости какой мотор и какие работы дальнейшие под уз пол морды с газели переделывает.... остальные проще

другое дело из пиндосии привезти типо уникум, но тут делать по ценнику выше чем по новому курсу из пиндосии привезти оригинал, ммм, как жирно наваристо

понятное дело Москва :) плюс еще не сам :)

ну это мое мнение что в России надо делать в 2-3 раза дешевле, или не делать ....

fazerovod
11.02.2015, 09:46
Видимо вся беда в том, что мне делают копию по фотографии ( ну и жадность "работников" наверное) -значит буду качать ценник :af: сам конечно понимаю, что дорого но альтернативы ( у нас) не нашел
Чет я с первого раза не оценил вашей "халявы" с установкой 10000 р "все под ключ" т.е. работа и материалы???!!!! Извини конечно, но как говорится "не верю!"

Андрюха_Жёлтый
11.02.2015, 20:27
материалы т.е.
движку, с коробкой, и мозгами и косой купи сам обычно за такие киты от 35 до 70тыр, за 35 везде где было все выгребли, осталось по 70+ и то думаю на недолго, тема актуальной у нас в городе стала, пока в Раше по старым ценам япона движки есть

у знакомого очередь, движков в сборе столько нет
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/ustanovka_svap_dvs_1jz-ge_2jz-ge_1uz-fe_3vz_431751742

электрику он не делает
электрику 5-10тыр, к газели приборке, или просто купить тойотовскую приборку, с марка вместо газелевской в аккурат встает она почти с любым тойотовским двигом почти болт он

так же появились конкуренты которые ломят
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_svap_gazel_dvigatel_1jz_toyota_s_akpp_2945 80683
https://www.avito.ru/omsk/predlozheniya_uslug/svap_gazel_1uz_453283896
https://www.avito.ru/omsk/predlozheniya_uslug/toyota_dvigatel_v_volgu_503123509

но цена понятное дело "от" 1uz (v8) пол морды приходится переворотить, хотя 5vz(V6) болт он

fazerovod
12.02.2015, 08:48
Ну так это совсем другой разговор, т.е. за 10 руб он просто впихивает агрегаты и отправляет "дальше" а вот под ключ сразу надо на 10-15 умножить ( и то по старым расценкам), просто мои бойцы таким занимаются и ценник ну никак не меньше 100 выходит ( выходил) т.к. по любому и к токарям ездить и т.д.
Но про газель сильно спорить не буду ( не ставили), видимо там не совсем сложно все ( судя по тому, что они карданы не переделывают даже ..)
Кстати сам в январе взял себе полный кит 1uz ( за 75) для установки в GMC Van :ag: после Ренга заезжает на свап :ag:

Андрюха_Жёлтый
12.02.2015, 18:31
разговор был про кронштейны
кронштейны + свап 10тыр
если поговорить типо, я сделаю сам, отдай мне кронштейны то ценик как сказал ЖЖ 5ка максимум при всех раскладах за 2 железяки

а про остальное понятно что все стоит денег, как и за 25ть тебе никто не будет устанавливать под ключ 5.9 мотор, с мотором и всем сопутствующим, ясень пень все это стоит денег, ни кто иллюзий не питает

но и не исключаю, сам многих в реале видел по себе знаю и по своем машине, много что и где изготавливал и везде цены, разные, один за тоже самое говорит одну сумму, другой другую, но все мы разные, и по разному оцениваем и то и другое, пускай это будет обычно рядовой ситуацией

поэтому ну пусть они стоят 25000р, я не против точно :)
главное нашли бы себя по адресу и радовали бы владельца:)