PDA

Просмотр полной версии : JK 2012, Sahara Unlimited - реально-ли продать прибалтийца

Slaventiy
19.12.2014, 00:06
Собственно, отъездив с сентября этого года, понял, не моё ...
Машина прибалтийская (Рига), по стоимости таможенных расходов не ведаю. Готов обсуждать и учитывать.
Готов на потери, поскольку купил, да какая разница.., купил и купил, теперь вот хочу продать.
Он:
Jeep Wrangler Unlimited Sahara 2012, 3.6 Pentastar, белый
-Пробег 31000 км.
-Soft-top в комплекте.
-Резина новая(чеки прилагаются), на бортовом размере 255 70 18, оба комплекта на данный момент Cooper M+S шип, лето Cooper Discoverer AT3
-Диски Momo Storm G2, заменил по причине аквапланирования на 20-ых(история по замене на форуме)
-Решетка радиатора, уст в J-travel в питере.
-Пластиковый кожух запасного колеса с замком и лого Jeep.
-Брызговики с лого Jeep, мопаровские.
-Видеокамера заднего хода.
-Дополнительные сигнализации и приблуды, тонкости при оформлении.
-В салоне мониторы (игры, DVD), для задних пассажиров. Оригинальные подголовники отдаю как подарок.
-Антивандальные рамы
-ТО на 25000 км в Риге.
-Заменено лобовое стекло(камень гад, на второй день после покупки), поставил у официалов польское со всеми знаками и джипами.
-Дефлекторы на окнах.
-В подарок LED фары.
-В машинке убрал все "сверчки-паучки", тихая, не гремит.
-Визуально - новый авто.
-Чистота в салоне- идеальная, не курен.
-По грязям и го..нам не езжена, берёг ....

Цена(?), давайте обсуждать в личке, поскольку, честно, не знаю, сколько стоит таможня и оформление в России. Скажите сколько, будем обсуждать цену.

И пожалуйста, мужики, не "кусайте". Решил продать, не моя бибика и всё тут..

И да, главное - ящик водки в салоне Жипа для обмыва с друзьями великолепной покупки при оформлении с меня.

... ну вот как-то так.

33301

33303

33302

Jeepshade
19.12.2014, 00:43
Так продайте его в Риге!!!

Roobicon
19.12.2014, 01:22
Отличный пепелац! Муха подсклезнется!

Bentley
19.12.2014, 02:47
твоя затея продать его здесь утопична ...

Roobicon
19.12.2014, 08:48
Почему утопична, в Питере много нетаможенных машин с европейскими номерами. А вот как это делается х.з.

Alex Bolotnikov
19.12.2014, 08:53
Одна только таможня на эту машину будет в районе 20 килодолларов. Еще не понятно, что там с евронормами. Так что гиблая затея.

garry69
19.12.2014, 09:56
В Италии такая тачка в районе 20000 евро торгуется + таможня будет все 60 000 евро - однозначно полный трындец

bengun
19.12.2014, 10:46
Ну примерно 950000-1000000 - растаможка в РФ...

студент
19.12.2014, 12:30
Мне ваша машинка знакома -видел ее фотки + описание ... про дорогую крышку запаски (за сколько-то евро)
Только продаете вы эту машину давно! - В чем засада ?
Почему в Риге не продать или в вашей бывшей Республике? (растомаживать опять же не надо)

зы.А LED фары у вас -Труклайты -если память не изменяет :)

Slaventiy
19.12.2014, 21:24
Мне ваша машинка знакома -видел ее фотки + описание ... про дорогую крышку запаски (за сколько-то евро)
Только продаете вы эту машину давно! - В чем засада ?
Почему в Риге не продать или в вашей бывшей Республике? (растомаживать опять же не надо)

зы.А LED фары у вас -Труклайты -если память не изменяет :)

Вы что-то путаете, мною куплена в сентябре, наверное вы знакомы с объявлением первого хозяина. Машина была из Эстонии.
Никакой засады, отличный авто. Кому-то повезёт, но увы не россиянину, судя по суммам таможни ..

- - - Updated - - -

Ну примерно 950000-1000000 - растаможка в РФ...

да уж ... не радостная таможня .. предложение кинул тут, поскольку в прибалтике продать такую, с таким двиглом, ну ооочень трудно ..

Эдди
19.12.2014, 21:24
Пока не расскажешь, что за водка - не купятся. :)

Slaventiy
19.12.2014, 21:26
Предложение не снимаю, мало-ли есть тот, кто знает, как оформить машину на прибалтийских номерах, по цене готов обсуждать.

И да, учитывая российскую таможню, рыночная(интересная) цена примерно тогда какая ?

Alex Bolotnikov
20.12.2014, 00:04
Предложение не снимаю, мало-ли есть тот, кто знает, как оформить машину на прибалтийских номерах, по цене готов обсуждать.

Прибалтийское гражданство - и катайся себе спокойно на прибалтийских номерах)

vados
20.12.2014, 00:48
А я предупреждал;)

- - - Updated - - -

33318

vodoley
20.12.2014, 07:38
:ag:
Мне вот тут непонятно: (Alex Bolotnikov) - "Одна только таможня на эту машину будет в районе 20 килодолларов....", (garry69) - "В Италии такая тачка в районе 20000 евро торгуется + таможня будет все 60 000 евро - однозначно полный трындец"
Очень похоже на приключения Буратино - "… два сольдо плюс два сольдо — будет десять сольдо. Десять сольдо плюс десять сольдо — будет сто сольдо....":)

Slaventiy
20.12.2014, 23:59
А я предупреждал;)

- - - Updated - - -

33318

да ужж, предупреждали, но думал привыкну ... ан, нет ... чёт совсем "не пошло курва", как говорят поляки ..))
по поводу ломучести не знаю, машинка аки часики..
по поводу дребезжания, вылечил, потратив несколько теплых сентябрских дней ..

Alex Bolotnikov
23.12.2014, 14:29
:ag:
Мне вот тут непонятно: (Alex Bolotnikov) - "Одна только таможня на эту машину будет в районе 20 килодолларов....", (garry69) - "В Италии такая тачка в районе 20000 евро торгуется + таможня будет все 60 000 евро - однозначно полный трындец"
Очень похоже на приключения Буратино - "… два сольдо плюс два сольдо — будет десять сольдо. Десять сольдо плюс десять сольдо — будет сто сольдо....":)

У меня специализация по работе - таможня авто и запчастей, так что по пошлинам я более-менее в курсе)