Просмотр полной версии : Кислородные датчики ( лямбды )
все 4 на джэка 3,8 , может завалялось у кого нибудь?
завалялось под заказ)
почем:) ?
Как твой катализатор? Что все под замену? У Димы бывают.
Как твой катализатор? Что все под замену? У Димы бывают.
Привет!
поставил мегнафлоу этот только на днях , попозже опишу процесс установки (довольно геморно) и сфоткаю, угол у него больше,чем у родных ( я так думаю,что специально, чтобы не было возгараний ) банки значительно толще, трудно было впихнуть, штатная защита с ним не встает, нужно какую то колхозить видимо будет, потому что теперь труба выпирает ничем не защищенная, , долго видимо ездил на забитых старых катах, датчики накрываются, с новым катом на холостых слегка с перебоями движок стал работать, и чек загарелся уже на датчики , но динамика при этом улучшилась, лямбды я в Питере в принципе нашел, но с сегодняшним курсом покупать их не охото, подумал ,вдруг у кого б/у завалялись живые
- - - Updated - - -
есть-же универсальниые*!
а это какие? где можно посмотреть?
Универсальные это "вошь" или какие нить аналоги.
а это какие? где можно посмотреть?
Универсальные это "вошь" или какие нить аналоги.
угу, вощЪ :)
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386035836&pid=8F7036E4
А если такой ?
http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/LAMBDASONDEN/JEEP/WRANGLER%2520III%2520%2528JK%2529/OZA571-C2/6777/
http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=BB6079B5&flag=385877620
а обманки поставить? и удалить катализатор?
Он только новый из нержавейки поставил.
угу, вощЪ :)
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386035836&pid=8F7036E4
Вернулся к вопросу! ;) спасибо!
- - - Updated - - -
А если такой ?
http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/LAMBDASONDEN/JEEP/WRANGLER%2520III%2520%2528JK%2529/OZA571-C2/6777/
http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=BB6079B5&flag=385877620
попробуем, спасибо! цена хорошая, главное чтобы подошли и работали
- - - Updated - - -
Он только новый из нержавейки поставил.
так и есть, при установке старые отвентились, но с новым катом не фурычат
- - - Updated - - -
а обманки поставить? и удалить катализатор?
Очень мне хотелось так сделать, но никто в питере не хотел за это браться
У меня тоже два заменили по итогу при замене катализатора. Чеки горели и один сорвался, когда со старого скручивали.
У меня тоже два заменили по итогу при замене катализатора. Чеки горели и один сорвался, когда со старого скручивали.
чек тоже горит, и потряхивает на низких оборотах, на расход сильно влияют, примерно + 8 литров последний раз показывал, заказал на экзисте сегодня весь комплект.
опять созрело несколько вопросов! ) предистория: заменил катализаторы на нержавейку магнафлоу
вопросы: у него другой угол трубы, под нее теперь не забьется сено, но и штатная защита теперь не встает ,т.е. он висит теперь ничем не защищенный, можно воткнуть защиту на проставках, но она тогда на уровне редуктора моста будет, сталкивался кто нибудь? да и сам катализатор еле впихнули, банки намного толще,чем у родного
после замены катиков и установки старых лямбд - они (лямбды) отказались фурычить , поставил новые - передние Кровн , задние Ngk . ни один из четырех датчиков нормально не функцинирует ( бензин машина как со старыми больше не жрет, но чек по прежнему на лямбды горит и есть небольшие "провалы" при наборе скорости, В связи с этим вопросы: датчики говно, или они с этим магнафлоу не правильно работают? или еще что нибудь может быть?
продолжаю возиться с катализатором и датчиками.
начало было вот тут: www.drive2.ru/l/5969072/
было поставлено 4 новые лямбды, передние Crown 56029084AA и 56029085AA, задние NGK 6384
Что из этого получилось: горит чек, расход по городу уменьшился до 13 литров, по трассе увеличился до 21 литра ( скорость 100-110 ) небольшие провалы по мощности, диагностика показала, что передние не работают вообще, задние- один кое как работает, второй вообще не работает.
Я подумал, что запутался с номерами и вкрутил что то не то, тем более на днях общался с одноклубником Сашей Яровым, он как раз тоже менял одну лямбду, и у него парт намбер был другой ( движки у нас одинаковые) Поехал в сервис пробивать все по вину- номера у меня были правильные, решили для эксперимента вкрутить передние датчики оригиналы Mopar ( с такими же номерами ) — и блин, -заработали!, чека нет, в итоге оставил их, Crown положил на полку)
задние пока не менял, один из них не фурычит, но чек не горит. По расходу на данный момент : город 20-22 , трасса 16-17 , раньше было на пару литров меньше, особенно на трассе. Задние датчики могут влиять на работу передних и тем самым увеличивать жор бензина?
Сам катализатор из нержавейки Магнафлоу прошел обкатку- примерно 6 тыс км и покрылся ржавчиной:))
36890
Roobicon
08.04.2015, 16:55
А вот с нержавейкой реальная хохма, некоторые поставщики металла спрашивают " ...а вам какую нержавейку? У нас два вида одна ржавеет другая нет"
Это как же вашу мать эту кралю понимать? Мне казалась нержавейка не должна ржаветь. ан нет.
samoroshka
10.04.2015, 22:59
[QUOTE=Pashtet;299513] Задние датчики могут влиять на работу передних и тем самым увеличивать жор бензина
однозначно влияют ! вносят корректирующие показания на работу первых . а про жор .... нет не критично . вообще все датчики поотключай и всё равно моск будет работать по заводским таблицам .
ЛЗ онли оригинал ! вместо вторых электронную обманку с привязкой по сигналу отностительно первого . пошукай я писал об этом . и такоа приблуда стоит на моем жипике тэксказать проверено на практике с приличной экономией дензнаков
[QUOTE=Pashtet;299513] Задние датчики могут влиять на работу передних и тем самым увеличивать жор бензина
однозначно влияют ! вносят корректирующие показания на работу первых . а про жор .... нет не критично . вообще все датчики поотключай и всё равно моск будет работать по заводским таблицам .
ЛЗ онли оригинал ! вместо вторых электронную обманку с привязкой по сигналу отностительно первого . пошукай я писал об этом . и такоа приблуда стоит на моем жипике тэксказать проверено на практике с приличной экономией дензнаков
Спасибо! покатался пару дней, расход поменьше стал, на трассе примерно 14-15 . на джэка как я понял как то геморно ставить обманку на задние лямбды, распознает,что его обманывают. Думаю,что поставлю оригиналы на зад, и надеюсь на этом с этим будет закончено)