Просмотр полной версии : Сезонное Хранение Хард Топов
В общем проводится опрос. интересна ли такая услуга для для форумчан жителей Москвы и Подмосковья ближайшего.
Цена вопроса 1тр в месяц. Склад будет находиться либо в город елибо в нескольких км от мкада. возможна будет услуга по забору харда от клиента.
Michania
14.12.2014, 18:38
Интересно, но по мне дорого за месяц. :be: в пределах до 500 в мес. уже можно думать.
У меня данный вопрос в прошлые года оченно беспокоил. Даже одно время в клубе моя крыша тусовала.:ag: Сейчас на даче летом живет.
Интересно, но по мне дорого за месяц. :be: в пределах до 500 в мес. уже можно думать.
У меня данный вопрос в прошлые года оченно беспокоил. Даже одно время в клубе моя крыша тусовала.:ag: Сейчас на даче летом живет.
А я свою не видел уже тертый год! :ag: у друга в гараже)))
не дорого, НО!
на каких условиях будет производиться хранение - договор, отв. хранение и т.д.
страховка от всяких неприятностей, пожар, ущерб, кража - предусмотрено?
как быстро хард можно будет забрать с хранения если понадобится?
Эти вопросы нужно продумать
Эти вопросы нужно продумать
обязательно. и это не от недоверия, а для общего спокойсвия. не раз читал новости когда сгорел клубный склад мото-снего-квадро техники и начинался срач. оно нам не надо! ))
В общем тему подниму. Договор ОТВ. Хранения будет. В случае каких то проблем будет покупаться новый хард или компенсироваться деньгами.
Интересно, но пока храню в гараже на подставочке. Да и я не местный.